Помогите сделать одну штуку)
Страницы: 1 2 След.
Помогите сделать одну штуку)
Можно ли как то на Dle сайте сделать вот такую штуку как здесь: _http://zagruzka-up.ru/ , то есть при загрузке страниц сайта, вверху пишет "Загружаем страницу...", как такое можно сделать? smile:)
Изменено: Prapovednik - 8 Июля 2011 10:44 (_)

Бесплатная контекстная реклама

Вообщето это очень похоже на AJAX.
Конечно можно раз у них на DLE стоит такое.
А как сделать фиг его знает! Очень интересную пищу подкинул для размышлений. надо попробовать.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
ВАУ. Вот что я могу на счет этого сайта сказать! для ДЛЕ не плохо навороченный!
Интересно как Админ сделал постоянное выскакивающее личное сообщение гостям
Ну так а кроме "Вау" вы можете еще сто сказать, как это реализовать?!
ща попробую просечь где этот скрипт или хак
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
smile:D все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипастsmile:)
И тебе и мне приятноsmile:)(тока не повторы)
Изменено: vseocomputere - 10 Июля 2011 20:48
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал
Цитата
tm life пишет:
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал

Окончания найди)) и все будет путем
Цитата
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>


Что то оно не работает, и вообще не так выглядит...
Цитата
vseocomputere пишет:
Окончания найди)) и все будет путем

о каких окончаниях ты говоришь если у тебя у самого так же загрузка вечная стояла
Короче уже сам разобрался, а ваши предложения полный бред, все оказалось намного проще))))
Можно закрыть тему smile:)
vseocomputere, где именно на твоем сайте стоит тот скрипт?
ну напиши раз сделал, многим будет интересно
Создание сайтов.
http://poortal.ru/
ппц люди пошли...
1-просят помощь у других.
2-другие помогают как могут.
3-потом когда все уже решено.
4-не хотят делиться с другими тем, чего достигли с помощью этих же других...
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:28 10 самых влиятельных факторов ранжирования 
12:16 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
11:14 BinPartner-партнерская программа бинарных опционов 
11:12 Не открывается teasernet.com 
09:40 Смена адреса админ панели WordPress 
08:50 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
08:29 Страницы интернет магазина 
12:03 Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ 
11:20 Сайт об уголовной статье с примерами 
10:16 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
09:56 Услуги по Рассылка спама Вконтакте и в Одноклассниках 
09:34 Приведу живых участников к Вам в группу ВК от 1.5 р. за участника 
09:12 Продам свою личную лицензию на AllSubmitter. Срочно! 
07:58 Размещаю ссылки, постовые, статьи и баннеры. ТИЦ 50 
11:38 Что будет если? 
11:33 Про счетчики 
11:02 Изменения барного тИЦ замечены 2016-12-08 00:38:03 
10:51 Нужно ли закрывать рекламные блоки? 
10:28 Uber запретил заниматься сексом во время поездки 
09:36 В Нидерландах беспроводной интернет признали базовой потребностью человека 
09:28 Роскомнадзор отвел Google три месяца