Помогите сделать одну штуку)
Страницы: 1 2 След.
Помогите сделать одну штуку)
Можно ли как то на Dle сайте сделать вот такую штуку как здесь: _http://zagruzka-up.ru/ , то есть при загрузке страниц сайта, вверху пишет "Загружаем страницу...", как такое можно сделать? smile:)
Изменено: Prapovednik - 8 Июля 2011 10:44 (_)

Бесплатная контекстная реклама

Вообщето это очень похоже на AJAX.
Конечно можно раз у них на DLE стоит такое.
А как сделать фиг его знает! Очень интересную пищу подкинул для размышлений. надо попробовать.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
ВАУ. Вот что я могу на счет этого сайта сказать! для ДЛЕ не плохо навороченный!
Интересно как Админ сделал постоянное выскакивающее личное сообщение гостям
Ну так а кроме "Вау" вы можете еще сто сказать, как это реализовать?!
ща попробую просечь где этот скрипт или хак
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
smile:D все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипастsmile:)
И тебе и мне приятноsmile:)(тока не повторы)
Изменено: vseocomputere - 10 Июля 2011 20:48
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал
Цитата
tm life пишет:
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал

Окончания найди)) и все будет путем
Цитата
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>


Что то оно не работает, и вообще не так выглядит...
Цитата
vseocomputere пишет:
Окончания найди)) и все будет путем

о каких окончаниях ты говоришь если у тебя у самого так же загрузка вечная стояла
Короче уже сам разобрался, а ваши предложения полный бред, все оказалось намного проще))))
Можно закрыть тему smile:)
vseocomputere, где именно на твоем сайте стоит тот скрипт?
ну напиши раз сделал, многим будет интересно
Создание сайтов.
http://poortal.ru/
ппц люди пошли...
1-просят помощь у других.
2-другие помогают как могут.
3-потом когда все уже решено.
4-не хотят делиться с другими тем, чего достигли с помощью этих же других...
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:34 Апдейт 24 февраля 2017 года 
09:26 AdBean.ru - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! 
07:39 Переход на HTTPS - стоит ли? 
03:39 Adsense личный опыт 
01:01 Апдейт 22 февраля 2017 года 
00:48 Запутался в принципах работы с заголовками (H2, H3...) 
00:22 Сайт упал в позициях яндекса 
10:20 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
10:07 Услуги по рассылки спама Вконтакте 
02:44 Продам сайт на тему Астрологии 
00:58 SEO продвижение сайтов 2017 
22:10 Команда постеров 
21:46 Доступный копирайтинг с быстрыми результатами 
21:12 Изготовление Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое другое 
09:25 Где найти юридические оферы? 
08:36 Пузатовский марафончик нахаляву. 
00:41 Отзывы о SpeedStudio 
21:55 Госзакупки - продления домена за 100 т.р. 
21:15 Посоветуйте фильм ужасов 
17:57 29 января день без Интернета (Ужас!) 
16:40 Заблокировали сайт! что делать?