10 хуков для Вордпресс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
10 хуков для Вордпресс, Небольшой список полезных хуков для Вордресс
Ольга , этот код нужно вставлять туда в файл, где вы хотите выводить информацию (файл, отвечающий за это): в отдельную запись или в сайдбар. Код можно настроить опционально (там комментарии есть). Если вообще ничего не поймете - пишите, разберемся)

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Ольга пишет:
Чтобы не повторяться в каждом комментарии, представленные коды необходимо вставлять в файл function.php Вашей темы


Egor2014, А куда вставлять то в конец кода ?
Если все это будет работать то очень даже круто.
Как проверить чистку хедера ВП от лишнего хлама.
Изменено: Иоанн Грозный - 9 Октября 2017 15:24
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***PrestaShop
Egor2014, мне в сайдбар его нужно разместить, чтобы выводились рандомные статьи на всех страницах, включая главную.
Это нужно лезть в редактор, затем выбирать файл боковая колонка и в нем размещать?
Моя боковая колонка в редакторе выглядит так


Код
<?php
/**
 * The template for the sidebar containing the main widget area
 *
 */
?>

<div class="col-md-4">
    <div class="primary-sidebar widget-area" role="complementary">
        <?php dynamic_sidebar('blog-sidebar'); ?>
    </div>
</div>
 
Иоанн Грозный, да, в конец кода, но до закрывающего
Код
?>

Все от содержания самого файла зависит, они у всех шаблонов разные, где-то закрывающие скобки есть, где-то нет. Проверку чистки кода проверить можно так:
Открываете исходный код страницы в браузере ДО внедрения хука и смотрите что там у Вас. Потом внедряете хук и смотрите еще раз. В хуке есть комментарии что будет удалено (деригистрировано).
Ольга , можно до <?php dynamic_sidebar('blog-sidebar'); ?>, а можно после.
Ольга , вот решение для исполнения кода в виджетах:

Код
function php_execute($html){
if(strpos($html,"<"."?php")!==false){
ob_start();
eval("?".">".$html);
$html=ob_get_contents();
ob_end_clean();
}
return $html;
}
add_filter('widget_text','php_execute',100);

втыкаем это в родной функшн пхп, а потом втыкаем любой код пхп в ТЕКСТОВЫЙ виджет и выводим в сайдбар.
Господа, прошу прощенья, только что сам чухнул: пункты 9 и 10 реализовываются не через установку в файл function.php, а напрямую в файл шаблона где будут выводиться похожие записи или страницы.
Egor2014,

Цитата
Egor2014 пишет:
Господа, прошу прощенья, только что сам чухнул: пункты 9 и 10 реализовываются не через установку в файл function.php, а напрямую в файл шаблона где будут выводиться похожие записи или страницы.
В моем случае мне надо зайти в редактор и выбрать боковую колонку в нем и туда код запихнуть?
Ольга , да, именно так.
Egor2014, получилось вывести только через файл в сайдбаре, через виджет не работает
Изменено: Ольга - 10 Октября 2017 09:27
Цитата
Ольга пишет:
Egor2014, получилось вывести только через файл в сайдбаре, через виджет не работает
Ну через файл это само собой работать будет. А через виджет нет, потому-что редактор виджетов не исполняет php код. Вы пробовали воспользоваться хуком, который я чуть выше указывал (для вывода через редактор виджета)? Ну если работает и так, то рад был помочь. Кстати, у меня на сайте тоже все этими хуками реализовано (и еще много чего). Об этом я в своей отдельной теме рассказываю тут. Там и в живую сможете на сайт взглянуть. Успехов)
Изменено: Egor2014 - 10 Октября 2017 09:50
Egor2014, спасибо! можете еще написать, как уменьшить размер картинок при выводе? чтобы изменить количество выводимых статей, нужно вместо 8 другое число ввести. А вот картинки большеватые все же для сайта, притормаживать начинает.
не могу добавить пост
Ольга , да 8 меняете на удобное Вам кол-во выводимых записей. На счет размера картинок не совсем понял) У Вас на сайте большие миниатюры что-ли и тормозит сайт? Если так, то в админке в настройках медиафайлов задайте нужный размер. А вообще это от шаблона еще зависит.
Цитата
Ольга пишет:
через виджет не работает

Это потому что надо сначала подключить исполнение php кода в виджетах. Для этого есть соответствующий хук, в файл functions.php темы Вордпресс вставляем в конец файла перед закрывающим тэгом ?> следующий код
Код
function php_in_widgets($widget_content) {
if (strpos($widget_content, '<' . '?') !== false) {
ob_start();
eval('?' . '>' . $widget_content);
$widget_content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
}
return $widget_content;
}
add_filter('widget_text', 'php_in_widgets', 99);


Теперь любой вставляемый в виджеты Вордпресса PHP-код будет исполнятся.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:38 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
15:21 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
13:45 Edu-Revenue.com – партнёрка в нише эссе. До 75% за новые заказы, 35% – ребилы! 
11:39 Зарабатывай до 50% за сейл с партнерской программой EssayPro! 
11:34 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
09:05 Обновление поисковой базы Яндекса 18.06.2019. 
08:12 Как обналичить деньги через Google Adsens? 
21:02 Продажа аккаунтов Яндекс Директ без НДС 
20:32 Предлагаю Бот для авто-генерации коротких ссылок на бесплатных сервисах 
18:20 Статейное продвижение сайтов. Качественные доноры с высокими показателями ИКС и траста, не заспамленные. Хорошая индексируемость доноров. Качественные уникальные статьи (копирайт) 
16:07 Услуга чертежника и 3D моделирования 
14:33 Публикую ваши статьи и баннеры 
11:59 Дизайн сайтов и логотипов 
11:37 Целевой трафик +30% за 4 месяца с помощью SEO продвижения у Хачатура 
00:30 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий 
22:18 Что лучше для сайта прогон или контекст ? 
17:13 Кто поджёг РКН? 
11:10 Lucky.Online - собственные офферы, КЦ 24/7, стабильно высокий апрув 
11:02 Сколько можно заработать на сайте с 60к уник траффом в день 
08:35 Наши машинки 
22:14 В поисках ПП (Партнёрской Программы)