Подскажите плагин водяных знаков.
Страницы: 1 2 След.
Подскажите плагин водяных знаков.
Нужен плагин, который разместит водяной знак на все уже имеющиеся картинки на блоге Wordpress. И на те, которые будут загружаться в будущем.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Евгений, вроде бы NextGen Gallery размещает
/
Плагин Watermark RELOADED. См тут: _http://alumn.ru/plagins-wordpress/nakladyvaem-vodyanoj-znak-na-kartinki-v-wordpress-plagin-watermark-reloaded-ustanovka-i-nastrojka/
Цитата
argus пишет:
Плагин Watermark RELOADED. См тут: _http://alumn.ru/plagins-wordpress/nakladyvaem-vodyanoj-znak-na-kartinki-v-wordpress-plagin-watermark-reloaded-ustanovka-i-nastrojka/


Получается он накладывает надпись? А есть что-нибудь для прозрачной картинки?
Цитата
Карина Царь пишет:
Евгений, вроде бы NextGen Gallery размещает

Знаменитый плагин, мне б что-нибудь попроще. И так сервер пухнет.
Можно обойтись без плагина - скачать Format Factori на комп: в его настройках есть водяной знак, только придется все вручную заменять.
Вам надо, чтобы вод. знаки накладывало при загрузке картинок на сервер или в момент отдачи картинок клиенту?

Если второе - то можно найти много скриптов watermark, причем они никак не связаны с собственно WordPress. По сути просто загружается php-скрипт с накладываемой картинкой куда-либо на веб-сервер и формируется спец. файл .htaccess в корневом каталоге картинок.
Такой подход дает гибкость в легкой смене знака, т.к. сами картинки лежат в оригинальном виде, для смены накладываемого знака достаточно лишь переписать новую картинку знака. Но заметно увеличивает нагрузку на сервер при отдаче картинок, т.к. каждый раз на каждую картинку запускается скрипт наложения знака, плюс картинка пережимается jpg-алгоритмом скрипта заново, что может стать критично, если важно качество или объем отдаваемых картинок.
По фразе "watermark php script" в гугле модно найти много скриптов с подробными инструкциями по установке, они, как говорил, никак не привязаны к собственно WordPress (хотя их и можно, понятно, формально завернуть в плагин)
Могу в личке проконсультировать подробнее, если будет надобность.
Изменено: Иван Федоров - 1 Сентября 2011 15:32
Нашел скриптик http://dl.dropbox.com/u/2027201/Scripts/watermark.zip скачал его, поставил как описано, но вот запарка smile:(
Все вроде сделал правильно, но результата нет.
1. Скачал и залил папку с содержимым в корень
2. Залил файлик .htaccess в папку /wp-content/uploads/2011/05 (у меня там картинки, на которые хочу наложить копирайт)
Но! Обнаружил также и в корне файл .htaccess , и выглядит он так:
Код
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress

Что делать? Пробовал менять содержимое своего файла .htaccess, на то, которое в скачаном-выдает ошибкуsmile:(
sa-master,
Тот, что в корне не трогайте - это общий .htaccess файл для всего сайта.
Пользуюсь этим же плагином и все работает. Вы по инструкции все сделали? Там ведь нужно менять кое-что при установке на сайт.
Все сделал, как описано. Менять надо только положение по вкусу, больше вроде ничего не указано smile:confused: Или я лузер? smile:o
Изменено: sa-master - 10 Сентября 2011 01:18
Цитата
sa-master пишет:
Все сделал, как описано. Менять надо только положение по вкусу, больше вроде ничего не указано Или я лузер?

Ну не то, чтобы лузер. Просто кое-что не учли. По-умолчанию скрипт лепит водянной знак на все картинки, которые больше, чем 250 на 250 пикселей. Чтобы учитывались иные размеры отображался в-марк, нужно изменить в строке числа:
Код
if( ($info_o[0] > 250) && ($info_o[1] > 250) )

Сперва тоже на этом попалась... А так все должно работать.
Там именно так и прописано smile:eek:
Изменено: sa-master - 10 Сентября 2011 01:30
Вот весь код
<?

waterMark($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['REQUEST_URI'], "watermark.png", "bottom=20,right=50");

function waterMark($original, $watermark, $placement = 'bottom=5,right=5', $destination = null) {
$original = urldecode($original);
$info_o = @getImageSize($original);
if (!$info_o)
return false;
$info_w = @getImageSize($watermark);
if (!$info_w)
return false;

list ($vertical, $horizontal) = split(',', $placement,2);
list($vertical, $sy) = split('=', trim($vertical),2);
list($horizontal, $sx) = split('=', trim($horizontal),2);

switch (trim($vertical)) {
case 'bottom':
$y = $info_o[1] - $info_w[1] - (int)$sy;
break;
case 'middle':
$y = ceil($info_o[1]/2) - ceil($info_w[1]/2) + (int)$sy;
break;
default:
$y = (int)$sy;
break;
}

switch (trim($horizontal)) {
case 'right':
$x = $info_o[0] - $info_w[0] - (int)$sx;
break;
case 'center':
$x = ceil($info_o[0]/2) - ceil($info_w[0]/2) + (int)$sx;
break;
default:
$x = (int)$sx;
break;
}

header("Content-Type: ".$info_o['mime']);

$original = @imageCreateFromString(file_get_contents($original));
$watermark = @imageCreateFromString(file_get_contents($watermark));
$out = imageCreateTrueColor($info_o[0],$info_o[1]);

imageCopy($out, $original, 0, 0, 0, 0, $info_o[0], $info_o[1]);
if( ($info_o[0] > 250) && ($info_o[1] > 250) )
{
imageCopy($out, $watermark, $x, $y, 0, 0, $info_w[0], $info_w[1]);
}

switch ($info_o[2]) {
case 1:
imageGIF($out);
break;
case 2:
imageJPEG($out);
break;
case 3:
imagePNG($out);
break;
}

imageDestroy($out);
imageDestroy($original);
imageDestroy($watermark);

return true;
}

?>
sa-master, я знаю, что так прописано. Вот эти числа и нужно изменить (250) на свои поменьше. Иначе скрипт просто игнорирует изображения.
Цитата
Miss Belka пишет:
sa-master, я знаю, что так прописано. Вот эти числа и нужно изменить (250) на свои поменьше. Иначе скрипт просто игнорирует изображения.
Поставил 150Х150-без результата
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:35 Нужен совет как по максимуму выжать с сайтов тиц 90-200 
10:34 Выкуп с морд 
09:24 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
09:21 Защита сайта на Wordpress 
06:35 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
03:04 Сколько нужно вложить? 
02:49 страница каталог фото 
09:29 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
02:16 Продам сайт на ucoz 
02:14 Сколько дадите за мой форум 
00:22 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
23:55 Оцените сайт, стоимость 
23:48 Продам домены РУС 
22:54 Куплю аккаунт Google Adsense 
09:57 Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений 
09:54 Рандом для конкурсов «Вконтакте» 
09:16 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
03:19 Подарили +10 к тИЦ 
01:19 По понедельникам одна бесплатная статья до 3 000 символов за отзыв 
23:31 Палю тему! Как правильно и быстро продвинуть сайт ТОП в Яндексе! 
18:16 Forbes назвал самых высокооплачиваемых видеоблогеров