Удалить вирус с сайта Worpdress
Страницы: 1
Удалить вирус с сайта Worpdress
Ищу специалиста, который может удалить вредоносный код с 2-х сайтов. Пишите цену и сроки
Кидай ссылки на сайты в лику
Поставьте плагин CWIS Antivirus и просканируйте сайт. Этого вполне может оказаться достаточно.
Цитата
Иван пишет:
Поставьте плагин CWIS Antivirus и просканируйте сайт. Этого вполне может оказаться достаточно.плагин 
плагин поставил. проверил. нашел кучу вирусов. После окончания сканирвоания ничего не происходит. на вкладке результаты сканирjвания - все пусто, то есть я даже не вижу зараженные файлы
Пиши в ЛС. Вечером могу россказывать как я избавлялся от этой гадости
Скачиваем сайт (файлы. БД скорее всего чиста) на комп с включенным антивирусом, с хостинга все удаляем, тщательно проверяем тему, каталог загрузок. Скачиваем чистый WP, заливаем на хостинг, заливаем обратно загрузки и тему (проверенные и почищенные). Плагины скачиваем свежие и заливаем на хостинг, дальше в админку - все обновить...
Цитата
Александр пишет:
россказывать
офигенное слово! smile:cool:
Цитата
Дудавский Константин пишет:
Ищу специалиста, который может удалить вредоносный код с 2-х сайтов.
Вы для начала хостеру напишите. Есть большая доля вероятности, что они быстро и бесплатно это сделают сами (ну если хостер норм, а не мышиный на двух серверах с алкоголиком хозяином - он же владелец, бухгалтер, менеджер, саппорт, эникейщик и дворник).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дудавский Константин пишет:
плагин поставил. проверил. нашел кучу вирусов. После окончания сканирвоания ничего не происходит. на вкладке результаты сканирjвания - все пусто, то есть я даже не вижу зараженные файлы

Первые версии плагина были полностью бесплатными и после сканирования можно было видеть все плохие строчки кода и даже править их. Текущая вкрсия сильно изменена и есть платная версия. Поэтому возможно, что бесплатный функционал урезали (я давно не пользовался).
Выше посоветовали хороший вариант - перезалить стандартные файлы вордпресса. Но если вирус в шаблоне или плагине, то лучшая и бесплатная программа - https://revisium.com/kb/scan_site_windows.html

Третий вариант и самый подходящий наверное для вас - идите на биржу Кворк и там быстро найдете нужного человека, ориентируясь по отзывам.
Можно еще мне отписаться в ЛС или скайп: kinogrant за 500 сделаю (один сайт, если однотипный вирус и на втором, то входит в стоимость). Гарантии если не сделаю полный возврат средств.
Страницы: 1