Убрать с главной и с самой страницы сайта над статьей "тому назад"
Страницы: 1
Убрать с главной и с самой страницы сайта над статьей "тому назад"
Привет, подскажите как убрать с главной и с самой страницы сайта над статьей "тому назад" - скрин ниже, необходимо чтобы отображалась просто дата публикации к примеру 27.07.2018. Убрать совсем я знаю как  - просто убрать галочку в самой теме Jarida, а вот какой кусок кода убрать и где или заменить чтобы получалась просто дата.
Изменено: WGN - 27 Июля 2018 18:38

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Проблема решена совместно с masterrabot файл 
functions

theme-functions.php

1627 строка заменяем 29 на 0
Немного добавлю у многих тема красивая Jarida, но что удивительно в инете вообще нет информации над решением разных тех. проблем
Изменено: WGN - 27 Июля 2018 21:26
При обновлении темы снова лезть в код нужно будет, если файл не дочерней темы конено. через CSS можно было убрать да и всё.
Цитата
Wordpresser пишет:
При обновлении темы
Тема не обновляется, так что все ок


Цитата
Wordpresser пишет:
через CSS можно было убрать да и всё
Больше гимора - здесь еле нашли
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Wordpresser пишет:
При обновлении темы
Тема не обновляется, так что все ок
Цитата
Wordpresser пишет:
через CSS можно было убрать да и всё
Больше гимора - здесь еле нашли
Не понял смысла таких манипуляций. Если вам не нравится формат даты, можно изменить это в настройках темы. А при таком способе код все равно выполняется. В чем смысл? Лучше уж закомментировать кусок функции.

function tie_get_time(){
    global $post ;
    if( tie_get_option( 'time_format' ) == 'none' ){
        return false;
    }/* elseif( tie_get_option( 'time_format' ) == 'modern' ){ ...
    
       .....
        }
    }*/ else{
        $since = get_the_time(get_option('date_format'));
    }
    echo '<span class="tie-date">'.$since.'</span>';
}
Цитата
oleg zarubin пишет:
В чем смысл? Лучше уж закомментировать кусок функции.
Вы это в Jaride пробовали?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
oleg zarubin пишет:
В чем смысл? Лучше уж закомментировать кусок функции.
Вы это в Jaride пробовали?
Да, на денвере.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:53 Нужна помощь с vbulletin 
05:45 Ваша любимая биржа 
03:14 Быстрое продвижение 
00:53 мой сайт в рекламе Адсенса? 
00:24 АП выдача 17.11 | Дмитрий Галахов: "У тебя (SEO BOSS - прим.ред.) уж наверн лям уников в день, каждый ап для тебя в плюс" 
11:10 Сколько внутренних ссылок максимально может быть на странице 
10:01 Где приобрести живых подписчиков на ЮТУБ без списаний? 
23:31 Софты для обработки RDP+ Покупка дедиков!!! 
22:34 Софт на заказ 
22:22 Продам ссылки с трастовых сайтов более 500 площадок 
22:09 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
18:41 Создание сайтов и верстка 
18:36 Написание информационных статей и новостей для сайтов 
14:03 Продвижение в соц. сетях: ВК, Одноклассники, Instagram, Twitter, Facebook, YouTube 
01:12 Как вывести рекламный банер в боковой колонке? 
22:40 Кидок 
22:24 Стоит ли играть в казино? 
19:55 Продаю крупные аккаунты в Инстаграме (дешево) 
17:13 О подлости 
00:40 Скрины спама 
00:14 Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь