Ищу плагин для подписки на определенную категорию
Страницы: 1
Ищу плагин для подписки на определенную категорию
Здравствуйте, ищу какой не будь простой плагин для подписки на определенную категорию. Вот что-то на подобие вот этого icoupons.ru/inostrannie-magaziny/mankind/ как я понял, данный плагин называется subscribe to categories, я все обыскал, но негде его не нашел. Не могли бы вы мне помочь? Или найти этот плагин или что то похожее
А зачем вам плагин ? На категорию можно подписаться и без него. Ставите столько чекбоксов - сколько рубрик и привязываете их к фидам рубрик.
Цитата
umedmoderator пишет:
А зачем вам плагин ? На категорию можно подписаться и без него. Ставите столько чекбоксов - сколько рубрик и привязываете их к фидам рубрик.
Нет, rss это не то, мне нужно, чтобы посетитель сайта без регистрации мог подписаться на обновления определенной категории на почтовый ящик. Думал это сделать через feedburner, ну тогда пришлось бы регистрировать каждую категорию в  feedburner, а категорий у меня много и еще будут прибавляться, поэтому это не вариант, да и с выводом формы подписки  в категории пришлось повозиться. Так же пробовал плагин subscribe2, но выбирать определенную категорию может только зарегистрированный пользователь, то есть посетитель может подписаться только на обновление всего сайта.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:48 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
12:20 ABCproxy—Премиум жилой прокси, 190+ локаторов, Неограниченная пропускная способность, $0.77/GB, Trial Scraper api 
11:24 Продам копию сайта. 
09:48 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:42 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
15:52 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
15:32 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
11:31 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
21:05 Точные прогнозы на футбол 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди