Изменилась центровка текста
Страницы: 1
Изменилась центровка текста, Изменилась центровка текста на всем сайте (wordpress)
Тексты всех статей на сайте стали вдруг ориентированы по центру. Прошу помощи. В чем может быть причина и как исправить, чтобы не редактировать все статьи по одной. Захожу в редактор записи, там кнопка центровки всегда активирована почему то.На главной все нормально, а когда открываешь одиночную запись, то все тексты по центру, даже в похожих записях, которые выводит плагин.
Изменено: sergey kuronin - 12 Декабря 2012 19:18
А пациент где?
Движок какой?
Вордлресс   sferadoma.ru/
Цитата
Тексты всех статей на сайте стали вдруг ориентированы по центру
01. "Вдруг" и "само по себе" мало что происходит. Причина центровки текста на странице конкретной записи - применение тега <center>. Как он там появился - вам лучше знать.
02. Посмотрите файл темы single.php (или loop-single.php и т.п. - тот файл, где выводится текст записи) и если эти теги там присутствуют - удалите, естественно.

03. Менее предпочтительный вариант (поскольку уберем центровку и там, где это необходимо) - добавьте в файл style.css текущей темы код ниже:
Код
.art-PostContent center { 
    text-align: justify;
}
На счет вдруг, это я не совсем верно сказал - скорее не знаю почему. Сейчас только в таблицах присутствует align='center' и то после контента, а до этого я что то пытался отцентровать и видимо напортачил. А если он был, а потом я его удалил? То видимо текст отцентровался и теперь назад не вернется? 
Одну запись для пробы я через редактор изменил, сейчас все нормально.
Спасибо! Нашел? <center> был в коде рекламы в плагине  и центровал всю статью, хотя был закрыт!</center> ?.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
09:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
19:52 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
19:52 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
13:23 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
13:08 AlwaysMoney - платформа для обмена криптовалют 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?