Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Админ Компа пишет:
Вставьте вместо h1 и будем вам счастье. |
Если каждый раз такое "вставлять" потом будет не счастье, а беда. Прошли те времена, когда в страницу пихали всё вместе со стилями, выравнивание и т.д.
28 Мая 2013 08:04
Если каждый раз такое "вставлять" потом будет не счастье, а беда. Прошли те времена, когда в страницу пихали всё вместе со стилями, выравнивание и т.д. |
28 Мая 2013 15:38
Хочу поменять эти маленькие перчики, но пока не получается ничего красивого найти или сфоткать. В будущем шапку переделаю, хочу убрать левые перцы и название сайта чтобы красиво сделали, но это потом. Народу пока мало с поисковиков, до 10 человек в день, это в лучшем случае. В принципе статей пока маловато ( всего 54), ну и в выдаче Бог знает где, ну и сайту нет даже полтора месяца, думаю рано или поздно, всё будет хорошо. ![]() Я общался с одним товарищем, у него тоже кулинарный сайт, так он там крутой зеркалкой фоткает, каждая фотка как произведение искусства, на статью типа уходил день, а то и два, думал шутит. Оказалось что нет, если блюдо не салат из огурцов, а чего по-серьёзнее, то пока всё подготовишь, приготовишь и сфоткаешь, потом это всё оформишь, обработаешь фотки..... Мне кажется проще было книгу перепечатывать левую с 30 словами в рецепте и левую картинку из сети вставлять. ну в смысле статей было бы больше, вопрос надо ли это кому-то?! Уже с месяцев 8 как он забросил блог, а при 200 с копейками статей, все равно имеет 3-4к трафика в сутки. Правда сайту чуть более двух лет, ну и его сильно крутануло через Твой Старт, типа их успешный ученик.
Изменено:
rakywok - 28 Мая 2013 15:40
|
25 Декабря 2013 22:02
Добрый вечер, не много не в тему, но все же прошу совета.
Вот когда я написал статью, то заголовок этой статьи на главной странице в анонсах заключен в тег H2, далее, когда открываю статью полностью, то этот заголовок статьи автоматически становиться в тег H1. А в самом тексте я уже использую для подзаголовках теги H2 и H3 (по обстоятельстам). Это не правильно? Может так правильней, когда заголовок статьи в открытом ее виде должен стоять в теге "титле", а H1 уже использовать непосредственно в подзаголовке статьи? Что-то я совсем запутался, подскажите пожалуйста. |
25 Декабря 2013 22:23
h1 должен быть только один и обычно его использую именно для заголовка, а h2 уже непосредственно подразделы, так что думаю у вас сейчас все правильно настроено
|
22 Января 2014 05:44
http://wdd-webdevelopment.com Веб разработка и создание сайтов |
||||
15.08.2021 17:39 | Как убрать смещение меню сайта |
02.06.2020 12:24 | Помогите убрать вывод второго Тега "link rel=canonical" на странице /amp |
20.08.2018 13:56 | Помогите как убрать скрытые ссылки с сайта темы JARIDA |
28.07.2018 16:46 | Убрать с главной и с самой страницы сайта над статьей "тому назад" |
19.07.2018 19:43 | Убрать с главной страницы " Читать далее" |