Убрать h1 и переделать h2 в h1
Страницы: Пред. 1 2
Убрать h1 и переделать h2 в h1
Цитата
Админ Компа пишет:
Цитата
rakywok пишет:
заголовок блога есть h1, его надо убрать. если убираю в хедере, то текст естественно получается как обычный менюшный (оранжевый), а надо чтобы остался такой же, но без h1.
Тогда вам просто надо изменить стиль текста.
Код
  <big style="color: rgb(8, 53, 1); font-family: Georgia;"><big>Рецепты с фото</big>

Вставьте вместо h1 и будем вам счастье.

Если каждый раз такое "вставлять" потом будет не счастье, а беда. Прошли те времена, когда в страницу пихали всё вместе со стилями, выравнивание и т.д.
Цитата
workbench пишет:
Просильвер smile:) Моя любимая тема в свое время smile:) столько тем из нее разнообразных было сделано :)Почему - самая простая тема. Только вот на ней висит ооочень много сайтов. Уникализируйте ее хотя бы немного.
 Спасибо, мне тоже очень нравится.
Хочу поменять эти маленькие перчики, но пока не получается ничего красивого найти или сфоткать.
В будущем шапку переделаю, хочу убрать левые перцы и название сайта чтобы красиво сделали, но это потом.
 Народу пока  мало с поисковиков,  до 10 человек в день, это в лучшем случае.
В принципе статей пока маловато ( всего 54), ну и в выдаче Бог знает где, ну и сайту нет даже полтора месяца,  думаю рано или поздно, всё будет хорошо. smile:)
Я общался с одним товарищем, у него тоже кулинарный сайт, так он там крутой зеркалкой фоткает, каждая фотка как произведение искусства,  на статью типа уходил день, а то и два, думал шутит.
Оказалось что нет, если блюдо не салат из огурцов, а чего по-серьёзнее, то пока всё подготовишь, приготовишь и сфоткаешь, потом это всё оформишь, обработаешь фотки.....
Мне кажется проще было книгу перепечатывать левую с 30 словами в рецепте и левую картинку из сети вставлять. ну в смысле статей было бы больше, вопрос надо ли это кому-то?!

Уже с месяцев 8 как он забросил блог, а при 200 с копейками статей, все равно имеет 3-4к трафика в сутки.
Правда сайту чуть более двух лет, ну и его сильно крутануло через Твой Старт, типа их успешный ученик.
Изменено: rakywok - 28 Мая 2013 15:40
Добрый вечер,  не много не в тему, но все же прошу совета.
Вот когда я написал статью, то заголовок этой статьи на главной странице в анонсах заключен в тег H2, далее, когда открываю статью полностью, то этот заголовок статьи автоматически становиться в тег H1. А в самом тексте я уже использую для подзаголовках теги H2 и H3 (по обстоятельстам).

Это не правильно?

Может так правильней, когда заголовок статьи в открытом ее виде должен стоять в теге "титле", а H1 уже использовать непосредственно в подзаголовке статьи?

Что-то я совсем запутался, подскажите пожалуйста.
h1 должен быть только один и обычно его использую именно для заголовка, а h2  уже непосредственно подразделы, так что думаю у вас сейчас все правильно настроено
Цитата
drysha1494 пишет:
Это не правильно?
Все правильно =)
http://evroluxe.com Строительство и ремонт

http://wdd-webdevelopment.com Веб разработка и создание сайтов
Страницы: Пред. 1 2