Я бы рад добавлять картинки к постам в постоянном режиме и даже делать их сам, но есть загвоздка - я незрячий. Иногда кто-то из друзей добавляет изображения, но это не всегда. За советы благодарю. Кое что исправил, но пока еще не все.
20 Января 2014 04:22
Я бы рад добавлять картинки к постам в постоянном режиме и даже делать их сам, но есть загвоздка - я незрячий. Иногда кто-то из друзей добавляет изображения, но это не всегда. За советы благодарю. Кое что исправил, но пока еще не все.
|
6 Марта 2014 08:51
P.S. меня ща просто разорвет от любопытства - а как вы ведете сайт, если незрячий. Вам кто-то помогает со всем остальным, кроме вставки картинок, или есть какие-то средства? |
6 Марта 2014 11:42
Доброго времени!
Благодарю за подсказки! Мне многие про шапку говорят, да и про шаблон в целом. В этом месяце все исправлю. Может посоветуете шаблон для вордпресса или человека, который сделает качественный шаблон в рассрочку? По поводу работы на ПК. Да, есть специализированный софт для незрячих, который проговаривает все, что вбивается на клаве и происходит на мониторе. Ну..., почти все. Фреймы и джаву не видит, некоторые кнопки, особенно в вордпрессе есть встроенный видео и аудиоплееры, их вообще не видит, пишет "фрейм недоступен". Я пользуюсь программой экранного доступа "NVDA", есть еще программа "Jaws", в основном коммерческая версия, но и с таблеткой работает неплохо. Правда вторая софтина имеет больший порог замедления, потому что вся дополняется плагинами для разных нужд и программ и более профессиональная. НВДА в свою очередь самая шустрая, но и синтетика в голосе ужасная, но я привык. В скором напишу об этих прогах в блоге. Сейчас техника для незрячих продвигается, есть даже специальные очки, которые распознают разметку дороги, препятствия, читают текст на вывесках, имеют встроенный JPS и определяют цвета. Все через наушник и через специальные элементы с вибрацией и сигналами. Все передается на лобную часть головы, которая имеет большую восприимчивость к раздражителям. Вот, как-то так. Главное руки не опускать, ставить цели и идти к ним и все получится ![]() |
||||
04.03.2024 12:20 | Подскажите рабочий плагин импорта/экспорта контента WP |
22.04.2022 15:09 | Подскажите плагин или решение заглушка перед входом |
15.02.2020 23:56 | Как добавить рекламу в фид? |
17.01.2020 16:59 | Как страницу добавить в шаблоны страниц плагином? |
07.06.2019 17:23 | Подскажите плагин или скрипт |