Жестко тормозит вордпрес
Страницы: 1
Жестко тормозит вордпрес
Приветствую, буквально дней 5 назад сайт начал тормозить по страшному... К примеру меняю шаблон, он меняется только на тех страницах на которых я еще не был с новым шаблоном, перезагрузка ничему не помогает ( т.е. получается лазишь по сайту, на некоторых страницах показывает старый шаблон, на некоторых новый) , только спустя часов 5 как бы появляется везде новый шаблон ( ну это еще пол беды )  К примеру, закидываю в виджет, плагин популярных новостей, он так же показывается только на тех страницах где я не был, с плагином, я убираю вообще с виджета этот плагин, но он все ровно остается на сайте, я уже полностью плагин удалял через ФТП, он все ровно продолжает работать, хоть его уже и нет ( в браузере кэш чистил ) Новую статью добавляю на сайт и она появляется только через час примерно... Боковые виджиты иногда съезжают не понятно как, если в них к примеру стоят тизеры.... 
В общем я уже и не знаю что с этим вордпресс делать, я уже и переустанавливал его, не помогло... Может у кого было такое и знает что с таким делать?  До этого 8 месяцев сайт работал в норме...
Изменено: P.a.T.R.I.o.T - 19 Декабря 2013 19:59
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
кеширование стоит ?
P.a.T.R.I.o.T, на всякий случай проверьте сайт на вирусы.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Академик пишет:
кеширование стоит ?
Да, кэширование стоит....
Цитата
Yaltagrad пишет:
P.a.T.R.I.o.T, на всякий случай проверьте сайт на вирусы.
Так же проверял на вирусы, на второй день как проблемы начались, все чисто...
Сколько у вас стоит плагинов? скорее всего проблема в одном из плагинов, попробуйте отключать один за другим и проверяйте.
Хостинг меняйте...
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
что с таким делать?
какой плагин кэша стоит? может в нем проблема?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сервер может кэшировать, особенно дешёвые этим злоупотребляют.
P.a.T.R.I.o.T, я бы Вам посоветовал зайти в корневую папку своего сайта, найти файл WP-config.php отктыть его с помощью блокнота, найти эту строчку
define('WP_DEBUG', false); и слово false заменить на true и сохранить файл. Если проблема в каком-то плагине, то соответственно вверху сайта над шапкой будет указана ошибка. И не забудьте поменять обратно)
Цитата
1andrei1 пишет:
особенно дешёвые этим злоупотребляют.
глупости, на дворе 2013, а не 1996
Цитата
1andrei1 пишет:
Хостинг меняйте...
Хостинг вчера поменял, не помогло, сегодня обратно вернул, дело не в хостинге...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
какой плагин кэша стоит? может в нем проблема?
Плагин Hyper Cache, вроде с ним все в порядке...
Цитата
Алексей пишет:
P.a.T.R.I.o.T, я бы Вам посоветовал зайти в корневую папку своего сайта, найти файл WP-config.php отктыть его с помощью блокнота, найти эту строчку
define('WP_DEBUG', false); и слово false заменить на true и сохранить файл. Если проблема в каком-то плагине, то соответственно вверху сайта над шапкой будет указана ошибка. И не забудьте поменять обратно)
Попробую
Из браузеров дольше всего не воспринимает  обнову мозила, потом опера, гугл хром моментально меняет то что исправил и показывает. По крайней мере у меня так
Больше похоже что сайт отдает кешированые страницы. Попробуйте отчистить кеш на сайте (весь)
Хотя вы пишите что меняли хостинг.. так что хз что может быть причиной..
Кэширование может быть прописано в .htaccess
Страницы: 1