Приветствую, буквально дней 5 назад сайт начал тормозить по страшному... К примеру меняю шаблон, он меняется только на тех страницах на которых я еще не был с новым шаблоном, перезагрузка ничему не помогает ( т.е. получается лазишь по сайту, на некоторых страницах показывает старый шаблон, на некоторых новый) , только спустя часов 5 как бы появляется везде новый шаблон ( ну это еще пол беды ) К примеру, закидываю в виджет, плагин популярных новостей, он так же показывается только на тех страницах где я не был, с плагином, я убираю вообще с виджета этот плагин, но он все ровно остается на сайте, я уже полностью плагин удалял через ФТП, он все ровно продолжает работать, хоть его уже и нет ( в браузере кэш чистил ) Новую статью добавляю на сайт и она появляется только через час примерно... Боковые виджиты иногда съезжают не понятно как, если в них к примеру стоят тизеры....
В общем я уже и не знаю что с этим вордпресс делать, я уже и переустанавливал его, не помогло... Может у кого было такое и знает что с таким делать? До этого 8 месяцев сайт работал в норме...
В общем я уже и не знаю что с этим вордпресс делать, я уже и переустанавливал его, не помогло... Может у кого было такое и знает что с таким делать? До этого 8 месяцев сайт работал в норме...
Изменено:
P.a.T.R.I.o.T - 19 Декабря 2013 19:59
ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.