Полное отключение комментариев в WordPress
Страницы: 1
Полное отключение комментариев в WordPress
Всем привет. В общем проблема следующего характера. На сайте на Вордпресс абсолютно не нужны комментарии. Все новости имеют в базе данных статус closed для комментариев. Файл comments.php из папки шаблона вообще полностью очищен как советовали в сети на некоторых блогах. В другом файле wp-comments-post.php который в корне сайта в начале файла добавлена строчка die('Comments closed!'); что также взято из советов блогов в сети. Однако комментарии всё равно проходят, на самом сайте конечно не отображаются, но в базу данных попадают. В основном конечно СПАМ, из-за этого уже через месяц база разрастается до невероятных размеров. Прошу подсказать где и что ещё нужно удалить или добавить, чтобы комментарии воообще никак не проходили. Разумеется без каких-либо плагинов и прочих дополнительных модулей.
как это, не понимаю, если комментарии закрыты в админке, они не должны проходить, и удалять ничего не нужно в файлах шаблона!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Штырлиц, вот в этом и проблема. У меня в админке новые комментарии отображаются чуть ли каждые пять минут. Представьте какое количество будет через полгода-год, тем более пользователей нет зарегистрированных. Не могу понять как они проходят.
Цитата
AlexanderKoroten пишет:
Не могу понять как они проходят.
Это точно комменты? Почему спрашиваю, потому что у меня аналогично движок генерирует комменты после каждой опубликованной статьи. Даже не заморачиваюсь об этом. Периодически все отправляю в корзину.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
mirturs, я думаю это всё-таки комменты извне. Потому, что какой-то бредотекст на английском языке  обязательно ссылка на какой-нибудь сайт. Очень прошу помогите разобраться.
попробуйте sql запросы

UPDATE wp_posts SET comment_status = 'closed'

закрыть комменты для старых постов

UPDATE wp_posts SET comment_status = 'closed'
WHERE post_date < '2013-12-12' AND post_status = 'publish'
Изменено: Штырлиц - 19 Января 2014 15:28
Штырлиц, я эти запросы уже делал и все новости имеют статус closed в стоке comment_status и это не помогает
может вирус, может кто то получил доступ в админку. Смените шаблон, удалите всех лишних юзеров, проверте на вирусы онлайн, или закажите проверку и специалиста.
Штырлиц, кроме меня никого из пользователей больше нет. В общем поковыряв файлы я понял, что рассылка идёт через файл wp-trackback.php в котором нет проверки на разрешённость публикации комментариев на сайте. Вот и лезут комменты друг за другом. Помогла строчка die('exit'); в начале этого файла, которая просто прекращает выполнение скрипта. Вот уже 10 минут и ни одного комментария ))) желаю всем удачи.
Можно в настройках вордпресса зайти в "параметры" - "обсуждения" и снять галочку с "Разрешить оповещения с других блогов (уведомления и обратные ссылки)" - это как раз закрывает всё из wp-trackback.php

А так как вы сделали - при обновлении движка wp-trackback.php будет снова с кодом, и вам в него придется вновь вносить изменения.
Приют Отшельника - ты ведь не боишься? http://beoff.ru
Otshelnik-Fm, спасибо. Галочка действительно стояла, буду иметь ввиду.
Добрые люди ж вам посоветовали отключить комменты:)У меня сайт только на них и выезжает, спамные переделываю в живые и вуаля регулярные обновления на сайте 
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
Добрые люди ж вам посоветовали отключить комменты
Где именно был этот совет? Это моё вынужденное решение, т.к. интервал между подачей комментариев был от 3 до 5 минут, заниматься чисктой и чтением комментов просто нет возможности. К тому же сайт не для людей.
Изменено: AlexanderKoroten - 19 Января 2014 19:34
Ну коли так:confused:, тогда сори, если надумаете сайт для людей то комменты очень полезны будут
lexaivlev, да там такие комменты, не дай бог кому-то. Сплошной английский, каждый раз одно и тоже, и ссылка на сайт обязательно. Проще самому комментарии писать.
Страницы: 1