Составление СЯ
Страницы: 1
Составление СЯ, где прописывать ключи для разделов?
Еще раз здрасте....Начал прописывать СЯ. 
Структуру такую выбрал.  
На главной ВЧ....Далее разделы так же каждый под разный ВЧ. В разделах статьи под СЧ и НЧ. 

Вопрос вот в чем. В плагине All in One Seo pack. Видно где прописывать title, description, keywords для главной. 
Так же в разделе записей, справа от каждой записи есть столбцы title, description, keywords. 
А как задать ключи для рубрик (разделов)? Или мне надо не через Рубрики делать а через Страницы -> Добавить новую? (Там так же столбцы для ключей есть)
Цитата
aboba пишет:
А как задать ключи для рубрик (разделов)?
Вот насчет ключей для рубрик не знаю, но при создании каждой рубрики можно написать ее название и описание, может быть стоит в описании включать ключи.
Цитата
aboba пишет:
Или мне надо не через Рубрики делать а через Страницы -> Добавить новую? (Там так же столбцы для ключей есть)
Страницы это страницы, отношение к рубрикам не имеют
Наслышан, что ключевые слова не учитываются при ранжировании. Но если уж приперло, есть плагин для ворпресс - не помню как называется, что-то типа category meta tags или вроде того
 P.S. сам я с ним не работал, не знаю, совместим ли он с платинум сео
Изменено: vovanchez - 6 Марта 2014 00:34
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Просто не очень понял тогда где размещать ключи именно для рубрик....Я структуру запросов составил.... ВЧ на главную. Далее по ВЧ на каждую рубрику, а статьи уже писать под СЧ и НЧ в зависимости от объема статьи.
Соответсвенно НЧ и СЧ под которые пишутся статьи имеют прямое морфологическое вхождение ВЧ раздела. Раздел - Главной.

Но разделами у меня сейчас выступают рубрики...А где для них задать title, discription и keywords как для записей например и главной....Че-то совсем не пойму....

Для главной есть. Для страниц есть. Для записей есть, а для рубрик.... Мб просто как то иначе структуру сделать стоит? Например под кажду рубрику сделать страницу, которая и будет выступать разделом в котором будет ВЧ ключ. Или это не правильно будет? Мальца запутался, когда не нашел где ключи прописывать для рубрик.... 
Цитата
Академик пишет:
Цитата
aboba пишет:
А как задать ключи для рубрик (разделов)?
Вот насчет ключей для рубрик не знаю, но при создании каждой рубрики можно написать ее название и описание, может быть стоит в описании включать ключи.
Если так то это весьма странно. Для отедльных статей можно прописать заголовок описание и ключевые слова, а для более высокого звена структуры - рубрики, только описание?...
Цитата
vovanchez пишет:
Наслышан, что ключевые слова не учитываются при ранжировании. Но если уж приперло, есть плагин для ворпресс - не помню как называется, что-то типа category meta tags или вроде того
P.S. сам я с ним не работал, не знаю, совместим ли он с платинум сео
Бог с ними с ключевыми словами...Тайтл то где прописывать под рубрики? Под страничы есть, под записи есть...А под рубрики не нашел...Курю гугл но пока тоже глухо
Цитата
aboba пишет:
.А где для них задать title, discription и keywords
Что-то ты умное мутишь, титл это название рубрики discription описание рубрики, для ключей ( keywords )там ничего нет
В настройках плагина даже можно пометить
 Показывать настройки SEO для типов записей: Записи  Страницы  Медиафайлы Отзывы

Галочки по умолчанию стоят для Записей и страниц. Рубрик здесь вообще нет.... Непонятно smile:( Надо призывать гуру продвижения 
А кто тебе сказал что для рубрик обязательно нужно ключи прописать?
Цитата
Академик пишет:
Цитата
aboba пишет:
.А где для них задать title, discription и keywords
титл это название рубрики 
В таком случае, это и есть ответ на мой вопрос. Спасибо!smile:)
Страницы: 1