Верификация сайта в Гугл
Страницы: 1
Верификация сайта в Гугл, при помощи мета тега и плагина All in one seo pack
Собственно сабж. Делал все по инструкции. Добавил сайт в гугл. Выбрал Альтернативные методы подтверждения, скопировал метатег и вставил в соответствующее поле плагина All in one Seo pack, сохранил настройки. Вернулся на страницу гугл, нажал подтвердить, а он мне выдает ошибку  Нам не удалось проверить ваш сайт http:/сайт.ru/
Не удалось подтвердить сайт http://сайт.ru/ с помощью выбранного способа (Метатег). Время проверки: менее минуты назад. Не удалось найти проверочный метатег.

[SIZE=2]Вроде ошибок никаких не сделал. Или может после сохранения настроек плагина надо подождать какое то время а потом жать "Подтвердить" в гугле?[/SIZE]
Цитата
aboba пишет:
All in one Seo pack
Такое ощущение, что навязчивая реклама идет плагина - во всех темах smile:D
Или повторите проверку еще пару раз. Это если все сделали правильно.
Или выберите другие варианты подтверждения. Между вставкой метатега и последующем подверждением, по опыту, проходит от 2 минут до 10 минут.
Изменено: sharkson - 6 Марта 2014 01:30
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
aboba пишет:
All in one Seo pack
Такое ощущение, что навязчивая реклама идет плагина - во всех темах smile:D
Извиняюсь, но нет. Да и не думаю, что этот плагин стоит рекламировать, если даже такой зеленый сайтостроитель как я им пользуется. smile:)

Цитата
sharkson пишет:
Или повторите проверку еще пару раз. Это если все сделали правильно.
Или выберите другие варианты подтверждения. Между вставкой метатега и последующем подверждением, по опыту, проходит от 2 минут до 10 минут.
Пробовал пару раз еще..Тоже самое. Верифицировал способом загрузки файла на сайт. Такой вариант получился сразу.Спасибо!
Маленький доп вопрос...У меня раньше был другой сайт. Его в гугл добавлял но не верифицировал. Потом перенс все на новый домен. Сделал редирект 301...А старый сайт так и висит в списке моих сайтов в гугл не верифицированный. Надо ли мне его вообще верифицировать сейчас? Или уже нет?
Цитата
aboba пишет:
Да и не думаю, что этот плагин стоит рекламировать
Ну дак смайлом и посмеялся.

По теме - документом почему то всегда быстрее, чем метатегом.
Цитата
aboba пишет:
Надо ли мне его вообще верифицировать сейчас? Или уже нет?
Это же нетрудно - почему бы и нет. Мало ли вдруг когда пригодится старый сайт.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
aboba пишет:
Надо ли мне его вообще верифицировать сейчас? Или уже нет?
Это же нетрудно - почему бы и нет. Мало ли вдруг когда пригодится старый сайт.
В том то и дело что не получается. Там же 301 редирект....Гугл вот что пишет  Не удалось подтвердить сайт http://1сайт.ru/ с помощью выбранного способа (Файл HTML). Время проверки: менее минуты назад. Ваш файл подтверждения выполняет переадресацию на запрещенную страницу.

Как мне старый то подтвердить если там редирект на новый...
Подтвердите до установки редиректа на другой сайт. Редирект и подтверждение прав на сайты никак не связаны.
Можно и после. Подтверждение нужно лишь для добавления в вебмастер и операций и прочего в вебмастере.

Старый сайт можно и не подтверждать если не собираетесь в вебмастеры добавлять Яши и Гоши.
Изменено: sharkson - 6 Марта 2014 02:49
И теперь закидывая гугл файл с кодом на сервер в корневую папку старого сайта при нажатии "Подтвердить" - гугл ругается. Говорит мол ридирект там и не может он зайти на старыйсайт.ru, То есть я то через файловый менеджер могу файл поместить в корневую папку сайта, могу указать гуглу адрес где размещен файл, но нажимая кнопку подтвердить Гугл не может проверить старый сайт, т.к. его редиректит на новый. Интересует как быть в такой ситуации.
Цитата
sharkson пишет:
Можно и после.
Как? Подскажите плз.
В гугле сказали, в такой ситуации забить на старый домен. Достаточно того, что новый подтвержден.
Страницы: 1