плагин Google XML Sitemaps
Страницы: 1
плагин Google XML Sitemaps
Доброго утра)Столкнулся с такой проблемой - обновил плагин Google XML Sitemaps, после чего на странице его настроек появилось сообщение "There is still a sitemap.xml or sitemap.xml.gz file in your blog directory. Please delete them as no static files are used anymore or try to delete them automatically"
я подтвердил удаление
плагин говорит что карта сайта доступна по адресу http://kystari.ru/sitemap.xml[COLOR=#333333] и действительно, по ссылке карта есть[/COLOR]
[COLOR=#333333]но кабинет вебмастера и яндекса и гугла эту карту не видят (добавленные до этого карты висят со статусом "ок", но при проверке карты по адресу [/COLOR]http://kystari.ru/sitemap.xml[COLOR=#333333] выдается ошибка)[/COLOR]
[COLOR=#333333]ну и в папке сайта файла карты нет[/COLOR]
[COLOR=#333333]Кто-то может пояснить возникшую ситуацию? или придется искать другой плагин для создания и обновления sitemap?[/COLOR]
Изменено: Остап Бендер - 6 Апреля 2014 09:38
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Остап Бендер пишет:
Кто-то может пояснить возникшую ситуацию?
Нет. Не могу. У самого такая же проблема. Только глючит этот плагин теперь по-разному. Если в настройках сайта у вас включены ЧПУ, то адрес карты сайта будет мой-супер-сайт.ру/sitemap.xml Если же у вас адреса страниц включены по умолчанию типа ?p=615, то адрес карты будет мой-супер-сайт.ру/index.php?xml_sitemap=params= Но мало того, что теперь вся эта бредятина с адресами, так в панели вебмастера эту всю ерунду не видно. К тому же существенно изменилось расположение материалов с самой карте. Если раньше на ней располагался список статей, то теперь только список дат, когда производились изменения на сайте. А когда уже кликаешь по дате, там будет список добавленных материалов.

Цитата
Остап Бендер пишет:
или придется искать другой плагин для создания и обновления sitemap?
Уже искал. Нормальных и рабочих нет. Шлак какой-то. Искренне надеюсь, что из-за этой белиберды с плагином и картой, сайты не пострадают. В противном случае, придется применить разного рода санкции к сайту разработчика. Так сказать, душу отвести.
Зашел на страницу тех поддержки плагина, так просто завалили разработчика сообщениями об ошибках))) Подозреваю в ближайшее время исправят все. 
Изменено: Кот Саханчук - 6 Апреля 2014 11:51
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
спасибо за ответ)но я так и не понял, почему по адресу мой-супер-сайт.ру/sitemap.xml карта открывается, а на ftp ее нет)
Цитата
Остап Бендер пишет:
я так и не понял, почему по адресу мой-супер-сайт.ру/sitemap.xml карта открывается, а на ftp ее нет
Данный вопрос, наверное, лучше задать разработчику плагина. Что-то они намудрили с ним. Я сам не на всех своих проектах обновил его. Будем ждать. Надеюсь все исправят.
а не пробовали генерировать карту сайта через All In One SEO Pack ?
Цитата
Кот Саханчук пишет:
или придется искать другой плагин для создания и обновления sitemap
 Я раньше пользовался плагином - название вроде как sitemap generator. Посмотрите, может и вам подойдет.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
А почему бы не откатить к прошлой версии? качнуть архив с офф сайта wp, поле через фтп, именно через фтп, а не через админку, снести папку плагина, полностью, и так через фтп создать папку с тем же именем, что и раньше и распаковать архив плагина предыдущей версии.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
А почему бы не откатить к прошлой версии?
У меня на других сайтах остался плагин старой версии)))) Туплю однако)))) Пойду ща перекину)))
Кот Саханчук,
помогло?
Кот Саханчук - решили проблему с плагином? Я вот только сейчас его обновил и столкнулся тоже с проблемой. На сайте не включены чпу и не будут. Карта доступна по ссылке мой-сайт/index.php?xml_sitemap=params= .Но вот там куча карт по месяцам. В яндексе и гугл-вебмастере ошибки. Пока значит не индексируюсь ими. Физически файлов карты нет на сайте.
Изменено: Otshelnik-Fm - 8 Декабря 2014 23:34
Приют Отшельника - ты ведь не боишься? http://beoff.ru
Страницы: 1