ссылка "read more" , но она ведет на страницу Error 404
Страницы: 1
ссылка "read more" , но она ведет на страницу Error 404, автоматически возникает ссылка "read more" , но она ведет на страницу Error 404 | Nothing found!
При добавление "записи" на сайт автоматически возникает ссылка "read more" , но она ведет на страницу Error 404 | Nothing found!. А, если страницу добавляю, то такого нет. Все это возникло при отсутствии плагинов, менял темы, но ничего не менялось. CMS обновил до последней версии. Файл .htaccess вот такой сейчас.
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

Подскажите в чем тут дело?!
Файл .htaccess не причем, а смотрите свой "кривой" шаблон. И потом в настройках движка поставьте анонс или полная запись.. Одним  словом копайте шаблон свой и настройки.. Дело не в движке и не в файле .htaccess...
Думал, что дело в шаблоне и пробовал ставить шаблоны, которые идут в комплекте с установленным движком, они простецкие, но результата тот же.
В настройках попробуй поставь например не анонс, а полная запись и наоборот..При публикации записи тоже параметры стандартный и.т.д. Дело в любом случае в настройках, так как тег "read more" от темы, да еще и на латыни,хотя пора уже ставить читать далее, ну или подробнее.... [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]P.s  Я не знаю ты паблик шаблоны используешь? Они как я понимаю не переведены по нормальному, попробуй поставить премиум какой нибудь... [/FONT]
убери эту ссылку, все равно по клику на заголовок тот же переход.
Цитата
Ваше Величество пишет:
убери эту ссылку, все равно по клику на заголовок тот же переход.
По клику на заголовок происходит то же, что и по ссылке...
Цитата
Tegsv пишет:
В настройках попробуй поставь например не анонс, а полная запись и наоборот..При публикации записи тоже параметры стандартный и.т.д. Дело в любом случае в настройках, так как тег "read more" от темы, да еще и на латыни,хотя пора уже ставить читать далее, ну или подробнее.... [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]P.s Я не знаю ты паблик шаблоны используешь? Они как я понимаю не переведены по нормальному, попробуй поставить премиум какой нибудь... [/FONT]
Анонс я не ставил, он автоматически ставится, когда добавляешь именно "запись", а когда статью, то нет
Изменено: kvo - 31 Мая 2014 10:48
Посмотрите, возможно ЧПУ включено/отключено
Там в любом случае, есть создать страницу и запись.. То что при создании страницы нет тега "read more" это само собой, его и не будет, а если добавлять запись, то она автоматом выводить анонс или показывает полную запись в зависимости от настроек самого движка! И если тема нормальная, то при создании новой записи и прикрепление этой записи к какой нибудь рубрике, она автоматом анонс выведет с тегом "read more"(подробнее).. Поэтому копайте в сторону настроек движка и темы... Никакой файл .htaccess тут не причем... Еще как вариант установили или обновили так движок......
Цитата
Tegsv пишет:
Еще как вариант установили или обновили так движок......
Хостинг timeweb имеет предустановленный движок 3.4. После запуска сайта, я обновил его в админке до 3.9.1...
Не устанавливайте скрипты которые на хостинге, установите с нуля, сами по Ftp  закиньте движок и создайте базу данных и  пропишите все руками..
Цитата
Tegsv пишет:
То что при создании страницы нет тега "read more" это само собой, его и не будет, а если добавлять запись, то она автоматом выводить анонс или показывает полную запись в зависимости от настроек самого движка!
Вот попробуйте выйти на эту страницу tehnos-vse.ru/category/%D0%BE%D1%81%D0%BD­%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F­и кликнуть на заголовок "Технострой" или "read more" и попадете на другую страницу с совсем другой статьей....
Цитата
Tegsv пишет:
Не устанавливайте скрипты которые на хостинге, установите с нуля, сами по Ftp закиньте движок и создайте базу данных и пропишите все руками..
Вас понял, но я дилетант в этом вопросе...
Все мы когда то учились. И вы научитесь, сложного не чего нет,главное внимательно все делайте по порядку и не спешите.
Страницы: 1