Ускоряем свой блог на Wordpress
Страницы: 1
Ускоряем свой блог на Wordpress, плагин WP Super Cache
Всем привет
Хочу поделится своими впечатлениями от работы плагина WP Super Cache, многие уже слышали о нем, но втем кто не слышал и новичкам может пригодится. Плагин фактически снимает нагрузку на хостинг, происходит это из за того, что плагин кеширует страницы блога и отдает пользователю уже чистую html страницу, тоисть сервер более не обрабатывает php код (грубо говоря)

Ранее не пользовался данным плагином, не работали свои счетчики просмотров постов, и с комменатриями засада была. Но, плагин оказалось легко настраиваемый, и все мои проблемы можно легко исправить.

Поставил на хорошо посещаемый сайт, и нагрузка упала во много раз. На мало посещаемые пока не устанавливаю, просто в отсутствии пока надобности, но  при росте посещаемости обязательно поставлю ))
Скачать плагин https://wordpress.org/plugins/wp-super-cache/

График который наглядно показывает как упала нагрузка на хостинг после включения и настройки плагина.
Рисунок

Важно.
При не правильной настройке плагина, можно наоборот еще больше загрузить хостинг. Если найдется пару человек желающих, ниже размещу скриншоты моих настроек плагина. Также правильные настройки можно найти в интернете, у нас в отличии от Китая гугл пока не забанили ))
Изменено: Штырлиц - 9 Июня 2014 12:49
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Штырлиц, тоже юзаю этот плагин, нагрузку снижает в разы.
Хотелось бы посмотреть настройки. И такой вопрос - на сколько я понял, он запрещает hotlinking, или как там это называется. Допустим, если вконтакте ссылку вставляешь, то фото не подхватывается. Может подскажете, как это убрать?
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Хотелось бы посмотреть настройки. И такой вопрос - на сколько я понял, он запрещает hotlinking, или как там это называется. Допустим, если вконтакте ссылку вставляешь, то фото не подхватывается. Может подскажете, как это убрать?
настройки будет время покажу.  Вопрос не совсем понял. Вставляю со своего сайта ссылку в группу в контакте, все подгружается, и описание и картинка.
Там есть небольшая, но легко решаемая  настраиваемая заморочка с динамическими страницами. Специально для сторонних сервисов типа Вконтакте, Sape и других.
скриншоты настроек в студию!!!
343398278
Зачем Вам скриншоты, вот базовые настройки плагина, хватит для начинающих.
Загрузка плеера
все равно в студию!!!
Тоже настройки интересуют
Я сначала тоже его юзал, а потом перешел на DB Cache Reloaded Fix
Рисунок
Изменено: Штырлиц - 8 Июля 2014 12:54
Страницы: 1