Dexter, привет, спасибо за отзыв. Я так понял замечания в списке ты писал про сайт abruzzo-italy.ru
Мои ответы:
Цитата |
---|
Dexter пишет:
- ссылки-кнопки в меню как-то не в тему. Безусловно, кнопки красивые, но им место явно не в верхнем меню.
|
Ты имеешь основные кнопки верхнего меню или же кнопки со значками? Если вернхнее меню, даже не знаю куда их и деть.
Цитата |
---|
Dexter пишет:
- при наведении на любой пункт в выпадающем меню снизу посередине остается белая полоса. На :hover повесьте border:none.
|
Да вижу, надо править!
Цитата |
---|
Dexter пишет:
в футере форма авторизации как-то смутила наличием войти/register и наличием какого-то пункта об оплате. Не лишним будет доперевести тему и дать пояснение по этому пункту.
|
Да, перевод не закончил еще полностью. А пункт об оплате так и есть, за регистрацию на сайте, владельцу ресторана необходимо заплатить.
Цитата |
---|
Dexter пишет:
в том же футере при наведении на ссылки они становятся жирными и разъезжаются. Нужно сделать внешний отступ между ними.
|
Согласен, будем решать.
Цитата |
---|
Dexter пишет:
- все соц.иконки ведут на фэйсбук.
|
Аналогично.
Цитата |
---|
- нашел таки новостной раздел. А там нашел не переведенную навигацию.
|
Да, поправлю. Old post то что.
Цитата |
---|
Dexter пишет:
- 3 слайдера на главной странице.. Ну как бы можно. Но зачем?
|
Вот тут придется хорошенько думать, ибо изначально, мне соавтор по бизнес идее настаивал, что зайдя на сайт, нужно видеть большую красивую картинку.
Цитата |
---|
Dexter пишет:
В целом складывается ощущение незавершенности сайта. При всей его масштабности ему явно не хватает дизайна.
|
Спасибо еще раз!