Автонаполняемый сайт на Wordpress
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автонаполняемый сайт на Wordpress, плагины
купил ради интереса. Поставил. Только вот про регулярные нет ни где ни слова... А фаг тамошний не работает... Пуст он. А без этого не робит парсер. Так что бесполезное это чудо) Как и бот... макросами все то же самое легко реализуется...
Цитата
workbench пишет:
купил ради интереса. Поставил. Только вот про регулярные нет ни где ни слова... А фаг тамошний не работает... Пуст он. А без этого не робит парсер. Так что бесполезное это чудо) Как и бот... макросами все то же самое легко реализуется...
smile:D зачем писать бесполезные комментарии??

Все кто купил, у всех фак работает, и у меня лично, у одного у вас почему то проблемы!
Бот идет как бонус, хорошая программа. Можете реализовать что то лучше, сделайте, создайте топик, и там умничайте, а здесь пожалуйста воздержитесь от подобных комментов, ок?
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Хотя, я и без мануала разобрался быстро) А вот на счет бота все же мое мнение не изменится)
Цитата
workbench пишет:
Хотя, я и без мануала разобрался быстро) А вот на счет бота все же мое мнение не изменится)
Мануал тоже был пустым, после десятой попытки, заупстился smile:D
Цитата
Никита Максимов пишет:
Цитата
workbench пишет:
Мануал тоже был пустым, после десятой попытки, заупстился smile:D
как это, с толкача что ли? smile:D Мануал в формате справки виндовой, поэтому должен работать на всех окнах.
пополнилась база контактов для бота
11000 шт = 30 wmr
У кого проблемы с кроном. Если не размещаются отложенные записи, советую воспользоваться плагином WP Missed Schedule - RC2013, и все запостится своевременно, сам использую )
помогаю с настройкой.
Настройка на парсинг с одного сайта 5$

пишите в личку после покупки
Изменено: Штырлиц - 12 Июля 2014 21:39
Цитата
Никита Максимов пишет:
Цитата
workbench пишет:
Мануал тоже был пустым, после десятой попытки, заупстился smile:D
Это плагин WP-o-Matic?
Цитата
Obraz Obraz пишет:

Купил не могу установить. По справке все подключено и создано.

Это плагин WP-o-Matic?
Цитата
aleksander82 пишет:

Это плагин WP-o-Matic?
нет. WP-o-Matic парсит контент по рсс. Но у сайта может не быть ррс, лента может быть не полная и прочее.

Кто хочет посмотреть на примере работу парсера, пишите в лмчку, настроил еще на один сайт. Новостей уже более сотни размещено, в очереди 1200 с размещением по времени, с каждого сайта в разное время настроил.

помогаю с настройкой.
Настройка на парсинг с одного сайта 5$

пишите в личку после покупки
Изменено: Штырлиц - 12 Июля 2014 22:32
Предлагаемый пасер на плати не WP-o-Matic !!!
Парсер не паблик!!! По крайней мере не встречал, возможно если поискать, то можно найти, но нужно знать что искать, и найти действительно стоящий и рабочий.
Парсер можно настроить на большое множество сайтов, с которых нужно тянуть контент, в отличии от WP-o-Matic. Также, тянет картинки и код видео. Можно настроить на парсинг с любой рубрики. Множество ограничений. Размещение на своем сайте можно настроить по времени, по рубрикам, по авторам.
Плюс, автор предлагает настроить парсер на один сайт, за положительный отзыв.
Плюс идет уникализатор, проверенный и рабочий.
В дополнение полезный бот для одноклассников.

И да, я предлагаю настраивать парсер, 5$ с одного сайта, я выполню работу, и если это кому то кажется барыжничество, я никому не навязываюсь, и естественно за свою работу хочу получить оплату.

зы прошу ВАС любезный зерокул и подобных пользователей, воздержаться от ненужных комментариев, если только у вас нет конкретных вопросов, предложений или претензий по предлагаемым плагинам и программам!
Тема почищена.
Купил, поставил на WP. Настроил по faq. Не создает записей, картинки не парсит smile:confused:. Тестирую далее.
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
Цитата
Олег Контент пишет:
Купил, поставил на WP. Настроил по faq. Не создает записей, картинки не парсит smile:confused:. Тестирую далее.
что то делаете не так, парсер рабочий! Обратитесь к автору лота на плати, за положительный отзыв настроит на один сайт. У меня все работает, могу показать пример в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.