Вордпресс чистит мой html код
Страницы: 1 2 След.
Вордпресс чистит мой html код
Добрый день форумчане! Столкнулся с такой проблемой: когда добавляю html код в запись - при обновлении или переходе во вкладку "Визуально" движок его стирает. Можно как нибудь решить?
Добрый день. В визуальном редакторе открывайте вкладку "Текст", вставляйте код и просто сохраняйте. Плюс к этому смотрите, чтобы не было пересечения тегов.Если не получается, скиньте полный текст записи в html формате вместе со вставленным кодом, скажу точнее
Dexter, Сделал как Вы и сказали - получилось, но получается так, что я во вкладку "Визуально" уже не попаду, потому что он сразу же стирает smile:( код наподобие этого 
Код
 <div itemscope itemtype="schema.org/Organization">

<span itemprop="name">Яндекс</span> Контакты: <div itemprop="address" itemscope itemtype="schema.org/PostalAddress"> Адрес: <span itemprop="streetAddress">Льва Толстого, 16</span> <span itemprop="postalCode"> 119021</span> <span itemprop="addressLocality">Мос­ква</span>, </div> Телефон:<span itemprop="telephone">+7 495 739–70–00</span>, Факс:<span itemprop="faxNumber">+7 495 739–70–70</span>, Электронная почта: <span itemprop="email">pr@yandex-team.ru</span> </div>
вот здесь лучше видно
Код
<div itemscope itemtype="schema.org/Organization"> <span itemprop="name">Яндекс</span> Контакты: <div itemprop="address" itemscope itemtype="schema.org/PostalAddress"> Адрес: <span itemprop="streetAddress">Льва Толстого, 16</span> <span itemprop="postalCode"> 119021</span> <span itemprop="addressLocality">Москва</span>, </div> Телефон:<span itemprop="telephone">+7 495 739–70–00</span>, Факс:<span itemprop="faxNumber">+7 495 739–70–70</span>, Электронная почта: <span itemprop="email">pr@yandex-team.ru</span> </div> 
Попасть в "визуально" вы можете, но просто сохранять после этого не стоит, а то ваш код уже удалился. У меня такая же проблема с пустыми строками.
Цитата
Иван пишет:
Попасть в "визуально" вы можете, но просто сохранять после этого не стоит, а то ваш код уже удалился. У меня такая же проблема с пустыми строками.
ну это понятно. Хотелось бы чтобы и сохранять можно было
Ну все логично, вп не нравятся вложенные атрибуты :)Поэтому такой код нужно вставлять только в самом конце редактирования. Попробуйте еще поставить плагин TinyMCE, может он более бережно к коду отнесется
Цитата
Dexter пишет:
Ну все логично, вп не нравятся вложенные атрибуты :)Поэтому такой код нужно вставлять только в самом конце редактирования. Попробуйте еще поставить плагин TinyMCE, может он более бережно к коду отнесется
Плагин TinyMCE не помог smile:(
Ну тогда, как вариант - сделайте ряд шорткодов, которые и будут выводить нужные Вам параметры
Цитата
Dexter пишет:
Ну тогда, как вариант - сделайте ряд шорткодов, которые и будут выводить нужные Вам параметры
не знаю как с ними работать
http://mainview.ru/programming/wordpress/kak-sozdat-shortkody-dlya-wordpress - вот довольно неплохая статья для начала
Цитата
Dexter пишет:
mainview.ru/programming/wordpress/kak-sozdat-shortkody-dlya-wordpress - вот довольно неплохая статья для начала
спасибо Вам, буду значит разбираться, иначе никак походу
есть более простой способ smile:):
достаточно использовать два мнемоника: < и >
открываете вкладку "текст" -> добавляете html код -> меняете открывающий и закрывающий тег на мнемоники -> переключаетесь на вкладку "визуально" и видите html код...

вот Ваш пример:

Код
<div itemscope itemtype="schema.org/Organization"> <span itemprop="name">Яндекс</span> 
Контакты: <div itemprop="address" itemscope itemtype="schema.org/PostalAddress"> Адрес: <span 
itemprop="streetAddress">Льва Толстого, 16</span> <span itemprop="postalCode"> 119021</span> 
<span itemprop="addressLocality">Москва</span>, </div> Телефон:<span itemprop="telephone">
+7 495 739–70–00</span>, Факс:<span itemprop="faxNumber">+7 495 739–70–70</span>, 
Электронная почта: <span itemprop="email">pr@yandex-team.ru</span> </div>

а вот результат на ВП:
_http://motek.16mb.com/?p=792
редактор не дает написать мнемоники - &_l_t_; и &_g_t_; - удалить пробелы

вот Ваш пример:
[img]http://phototo.org/image/b4108fbf2ca9a24ff3680ed922e9aa80.html[/img]
Изменено: Валентин - 1 Июля 2014 02:00 (и картинки перестали подгружаться...)
Валентин, Вы наверное меня не так поняли. Мне не нужно чтобы на странице html код отображался, мне нужно, чтобы он выполнялся.
Страницы: 1 2 След.