Добрый день, недавно установил себе вордпресс, возник вопрос, как сделать так, чтобы записи не на главную выводились, а на отдельную страницу. А ещё лучше если записи на разные темы выводятся на разных страницах. Как такое реализовать?
|
25 Октября 2014 17:17
Добрый день, недавно установил себе вордпресс, возник вопрос, как сделать так, чтобы записи не на главную выводились, а на отдельную страницу. А ещё лучше если записи на разные темы выводятся на разных страницах. Как такое реализовать?
|
|
25 Октября 2014 17:48
Это реализуется возможностями темы (шаблона), а еще точнее шаблонами страниц. У меня есть премиум шаблон, который такое может реализовать, если надо дам ссылку на сайт разрабов, на шаблон не дешевый (49 евро.) Хотя можете поискать, возможно найдете и бесплатный либо более дешевый аналог.
С другой стороны, можно попробовать поиграться с категориями. Это доступно любой теме, только как в этом случае с главной быть я не в курсе. |
|
25 Октября 2014 18:12
Я пока разбирался, думал что если создать рубрику с названием к примеру "Блог" и потом создать новую запись с такой же рубрикой, то при заходе через меню на странице должны показываться записи, однако нет.
|
|
25 Октября 2014 18:20
Еще раз повторюсь, ищите тему, вот как это просто реализуется у меня (картинка прикреплена):
Кроме всего прочего, можно записи вывести лентой, а можно сеткой (просто выбирается шаблон страницы) |
|
25 Октября 2014 19:06
Кстати, я тут подумал, по идее, в шаблоне страницы php можно прописать какую выводить категорию, размножить таких страниц по категориям, а потом просто насоздавать их в админке. Не такое элегантное решение, как я предложил выше, зато бесплатное и для любой темы подойдет. Дерзайте.
|
||||
| 12.03.2025 18:50 | Как сделать ссылку видимой на вордпресс тема Jarida ? |
| 24.06.2022 14:23 | Лайтбокс плагин Ads.Mediabox для Wordpress c выводом рекламы |
| 19.02.2021 17:05 | Как сделать статичную картинку на сайте при скроллинге? |
| 29.01.2021 00:16 | Вывод новостей wordpress за последние 7 дней |
| 07.11.2020 09:23 | Как в WP сделать показ записей |