Как так сделать?
Страницы: 1
Как так сделать?
Привет!
Мне нужно разместить код тизерной сети в каждом посте, после 4-й картинки. Проблема в том, что постов уже очень много и если я буду редактировать каждый пост отдельно, то я просто постарею!) Можно как то упростить эту задачу? Так чтобы я не редактировал каждый пост отдельно?
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Ваша подпись портит Вам карму smile;) А вообще хоть CMS бы назвали для начала...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
А вообще хоть CMS бы назвали для начала...
WP, я ветку выбрал соответствующую)
Цитата
Дивергент пишет:
Ваша подпись портит Вам карму
Потому что реальные цифры пугают?)
1. Извините, не обратил внимания2. Цифры не пугают, понимаю в рисовании и сам, знаю о всех видах развода, принципах и методах убеждений. Просто знаю, что рекламируете развод, не будем спорить, проиграете (на кой Вам непонятные тизеры на непонятном сайте, с которым Вы и управиться даже толком не можете при ТАКИХ доходах с подписи, для начала?).
Изменено: Дивергент - 14 Декабря 2014 02:53
Цитата
Дивергент пишет:
не будем спорить, проиграете
Только потому что у вас есть мнение без докозательств и пустые слова?)
Цитата
Дивергент пишет:
на кой Вам непонятные тизеры на непонятном сайте, с которым Вы и управиться даже толком не можете при ТАКИХ доходах с подписи, для начала?
Вообще не понимаю причем тут деньги и сайт)) Вы о чем?
Чтобы не тролить друг друга останемся оба при своем мнении (уточню, что для того, чтобы кто-то остался в прибыли там в 70+к нужно некоторое количество людей, который останутся в убытке 70+к++комиссии, которых Вы и пытаетесь набирать рефералами). Насчет Вашего поста (про после 4-й картинки) сомневаюсь, что это возможно без какого-либо хака под заказ.
Изменено: Дивергент - 14 Декабря 2014 03:46
Цитата
Дивергент пишет:
сомневаюсь
Вот именно, тогда спорить не надо... Это лишь ваши догадки!) Я не удивляюсь если честно, таких как вы много, тех кто живет догатками и мнением других... А те кто хочет заработать будет это делать, а не тратить время на догадки и слухи... Я больше чем уверен, вы даже понятия не имеете что такое опционы... Я вообще вопрос задал по теме WP, зачем вы мне начинаете другое писать и не по теме.
Цитата
Дивергент пишет:
70+к нужно некоторое количество людей, который останутся в убытке
Вы внимательно посмотрите!))) Какие люди? Четко видно, что я их заработал лично! Я так понял, вы точно не понимаете о чем пишите...
recordum.ru/uroki-wordpress-2/11-sposobov-razmeshheniya-reklamy-na-wordpress-sajte.htmlпосмотри, может там, что-нибудь подойдет, а вообще гугл в помощь, все, что Вы ищите реализуемо.
Цитата
Валерий Геннадьевич пишет:
recordum.ru/uroki-wordpress-2/11-sposobov-razmeshheniya-reklamy-na-wordpress-sajte.htmlпосмотри, может там, что-нибудь подойдет, а вообще гугл в помощь, все, что Вы ищите реализуемо.
Пасиб. Попробую плагином...
Страницы: 1