Выдержит ли Wordpress посещалку в 1 млн в день?
Страницы: 1 2 3 След.
Выдержит ли Wordpress посещалку в 1 млн в день?, Выдержит ли Wordpress посещалку в 1 млн в день?
Что для этого нужно? Какой хостинг и прочее?
Вордпресс тут не при чем. Никакой вирутальный хостинг не выдержит. Нужен сервер выделенный, думаю, что самый мощный из существующих
Нужна посещалка 1 млн в день. Остальное не существенно.
нужно технические проблемы
Wordpress должен выдержать. Но выделенный сервер не слабый и мощный канал необходим. И конечно же прямые руки специалиста, который все это настроит.
Любой движок можно заточить на минимальную нагрузку на сервер, но это имеет значение при посещаемости, максимум в десятки тысяч. Когда речь о сотнях, а тем более о миллионе, то здесь главное сервак.
ПС. По моему все что Вы здесь выведываете не имеет большого смысла. Если у Вас будет посещалка в миллион, то это заработок от нескольких до десятка тысяч зеленых в сутки. На такие деньги можно нанять специалистов любого уровня, которые решат все Ваши проблемы.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Любой движок можно заточить на минимальную нагрузку на сервер, но это имеет значение при посещаемости, максимум в десятки тысяч. Когда речь о сотнях, а тем более о миллионе, то здесь главное сервак.
ПС. По моему все что Вы здесь выведываете не имеет большого смысла. Если у Вас будет посещалка в миллион, то это заработок от нескольких до десятка тысяч зеленых в сутки. На такие деньги можно нанять специалистов любого уровня, которые решат все Ваши проблемы.
+100500
http://www.wptheme.us/2015/01/top-10-samyx-poseshhaemyx-sajtov-v-mire-na-wordpress/
Без нормального выделенного сервака не выдержит
Интересно, а на чём wp.com сделан.
Неужели на битрикс smile:help:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Интересно, а на чём wp.com сделан.
Неужели на битрикс smile:help:

А на wp.com какое колво просмотров на чел?) и какой там серв?)
Enot, а как проверить?
Здесь можно?
Екатерина Славная, не перехожу по ссылкам с мобилы:)
Цитата
niknn1 niknn1 пишет:
Что для этого нужно? Какой хостинг и прочее?
Выдержать то выдержит, но вот еще один факт, сервак который выдерживал дле с 50к в сутки, сейчас еле держит 5-7 к посещалки на вп, вот в чем вопрос, причем WPшку я оптимизировал норм.
Я вот думаю как идти дальше, тариф можно сказать максимальный, а траф только начал рости, переводить сайты на дле щас вообще не вариант, даже не зна что делать, получается потолок для моих сайтов или переносить их на другой хост где сервера мощнее. Хотя на самом деле все дело в вп, сервак держал 50к на дле и причем легко, думаю и 100к потянул бы, а вот вп именно такой двиг, ну что сказать, он по большей части рассчитан на мелкие блоги, чем на крутые проекты. Конечно его можно прям супер оптимизировать и норм будет ,но я говорю о стандартных случаях, обычных.
Страницы: 1 2 3 След.