Иконка в меню
Страницы: 1
Иконка в меню
Подскажите пожалуйста, может кто реализовывал уже - хочу подставить иконки к каждой рубрике в меню но не получается.Попробовал вначале большинство плагинов - и они не подошли. Так же пробовал через css, масимум что вышло это вставить иконку слева от меню, а хочу именно в самом меню разместить, что бы после нее сразу текст был.

Рисунок
Вот тут видно иконку - и справа выпадающее меню в котором она должна быть.


.sub-menu li.menu-item-112 {
list-style-image: url("images/ico/seed.png")
}


Не силен в этом, может что не правильно вписал, или не хватает чего.
Изменено: Eight - 19 Мая 2017 17:18

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Сегодня наткнулся на шикарное меню категорий для Wordpress. https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Бля интернет тупит
Цитата
Froloff161 пишет:
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Сейчас Праповедник в бан кинет))
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка. [/FONT]
Изменено: Сергей Бойков - 20 Мая 2017 09:34
Цитата
Сергей Бойков пишет:
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');
}
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка.[/FONT]
На данный момент подобрал такой код

ul.sub-menu>li.menu-item-106>a:before { 
content:url('images/ico/seed.png'); 
}

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Но осталась одна проблема, иконка размещается выше текста и не много растягивает границы меню[/FONT]

Рисунок



Не подскажите что дописать для выравнивания? думаю если как то на уровень строчки разместить вытягивать перестанет строку, потому как по размеру подбирал иконку и устанавливал ее размер меньше самой строки
Видимо вам отступы надо прописать (Padding), без всего кода непонятно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:27 Апдейт 26 апреля Яндекс выдача 
05:39 Adsense личный опыт 
04:12 Упал сайт по определенным группам - коммерческий, стоматология 
00:41 Яндекс на ровном месте повесил метку "Некачественный сайт" 
17:59 ISPCore – Комплексное обеспечение безопасности сайта 
14:06 AffiliateCube 3.0 - усовершенствованная платформа 
14:01 TeaserNet - тизерная сеть нового поколения! Высокие доходы, стабильные выплаты 
04:07 Канал Дзен авто 
02:17 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
00:53 Профильный прогон 200 рублей, ТИЦ от 10, проверен Checktrust 
00:00 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
21:28 Proxywhite прокси ipv4/ipv6 индивидуальные оптом 
19:01 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
16:50 Давайте меняться коментами на своих сайтах 
05:54 Кому пришла выплата с AdSense? 
04:50 Опять адсенс 
20:56 Новая тизерная сеть Actionteaser.ru 
19:47 Опрос. Как у вас работает СУПР в эти дни? 
14:28 «Не нужны сегодня программисты» 
14:21 Что-то мутит яндекс или кто? 
14:18 В Яндекс Вебмастере появились левые внешние ссылки.