Иконка в меню
Страницы: 1
Иконка в меню
Подскажите пожалуйста, может кто реализовывал уже - хочу подставить иконки к каждой рубрике в меню но не получается.Попробовал вначале большинство плагинов - и они не подошли. Так же пробовал через css, масимум что вышло это вставить иконку слева от меню, а хочу именно в самом меню разместить, что бы после нее сразу текст был.

Рисунок
Вот тут видно иконку - и справа выпадающее меню в котором она должна быть.


.sub-menu li.menu-item-112 {
list-style-image: url("images/ico/seed.png")
}


Не силен в этом, может что не правильно вписал, или не хватает чего.
Изменено: Eight - 19 Мая 2017 17:18

Бесплатная контекстная реклама

Сегодня наткнулся на шикарное меню категорий для Wordpress. https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Бля интернет тупит
Цитата
Froloff161 пишет:
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Сейчас Праповедник в бан кинет))
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка. [/FONT]
Изменено: Сергей Бойков - 20 Мая 2017 09:34
Цитата
Сергей Бойков пишет:
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');
}
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка.[/FONT]
На данный момент подобрал такой код

ul.sub-menu>li.menu-item-106>a:before { 
content:url('images/ico/seed.png'); 
}

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Но осталась одна проблема, иконка размещается выше текста и не много растягивает границы меню[/FONT]

Рисунок



Не подскажите что дописать для выравнивания? думаю если как то на уровень строчки разместить вытягивать перестанет строку, потому как по размеру подбирал иконку и устанавливал ее размер меньше самой строки
Видимо вам отступы надо прописать (Padding), без всего кода непонятно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:16 Должны ли соответствовать <title> и <h1>? 
23:13 Кракозябры вместо поисковых запросов в Яндекс Метрике 
20:40 Размытие изображений 
20:09 В место ТИц будет ПУС 
19:05 Некачественная страница. 
19:03 Позиция в выдаче скачет 
19:02 18.11.2017 субботний АП тИЦа 
21:06 Размещаю анонсы в группах Subscribe.ru (с написанием) 
19:12 Размещение ссылок/статей - стройка, туризм, авто, женский сайт 
17:54 Требуется вестка DLE 
17:25 Куплю сайты с посещаемостью от 150 человек в день 
14:13 Внешнее продвижение сайтов качественно! Быстрое выполнение, на форуме с 2009 года! 
21:33 Требутеся нарисовать макет landing page. 
20:54 Необходима разработка подвала сайта 
23:22 DroBit и Антон Николаевич 
23:09 Wifi в метро Москвы 
22:52 Интересно 
22:17 Алёна из Москвы сделала заказ на 500 руб - скрипт 
22:17 Осторожно, кидала! 
22:13 Вид из окна 
22:08 Мост супр, ставки на сайты - Соревнование лучших профи супра.