Иконка в меню
Страницы: 1
Иконка в меню
Подскажите пожалуйста, может кто реализовывал уже - хочу подставить иконки к каждой рубрике в меню но не получается.Попробовал вначале большинство плагинов - и они не подошли. Так же пробовал через css, масимум что вышло это вставить иконку слева от меню, а хочу именно в самом меню разместить, что бы после нее сразу текст был.

Рисунок
Вот тут видно иконку - и справа выпадающее меню в котором она должна быть.


.sub-menu li.menu-item-112 {
list-style-image: url("images/ico/seed.png")
}


Не силен в этом, может что не правильно вписал, или не хватает чего.
Изменено: Eight - 19 Мая 2017 17:18

Бесплатная контекстная реклама

Сегодня наткнулся на шикарное меню категорий для Wordpress. https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Бля интернет тупит
Цитата
Froloff161 пишет:
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Сейчас Праповедник в бан кинет))
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка. [/FONT]
Изменено: Сергей Бойков - 20 Мая 2017 09:34
Цитата
Сергей Бойков пишет:
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');
}
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка.[/FONT]
На данный момент подобрал такой код

ul.sub-menu>li.menu-item-106>a:before { 
content:url('images/ico/seed.png'); 
}

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Но осталась одна проблема, иконка размещается выше текста и не много растягивает границы меню[/FONT]

Рисунок



Не подскажите что дописать для выравнивания? думаю если как то на уровень строчки разместить вытягивать перестанет строку, потому как по размеру подбирал иконку и устанавливал ее размер меньше самой строки
Видимо вам отступы надо прописать (Padding), без всего кода непонятно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
07:41 24 июля текстовый апдейт Яндекса: индекс по 21 июля 
07:28 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
06:49 Установить политику конфиденциальности и пользовательское соглашение на сайт (Битрикс) 
04:49 Ссылочная масса 
02:58 Нет трафика с Google - в чем проблема? 
21:28 Можно на сайте о ремонте квартир добавить раздел "ремонт бытовой техники"? 
20:24 Аптейт тИЦ от 17 мая 2017 года 
07:19 Копирайтинг, Рерайтинг, СЕО - от 80/1000 
05:31 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
00:18 Составление Семантического Ядра для вашего сайта 
21:58 Домены Авиабилетов по 1500руб 
21:48 Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые. 
21:36 Дизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов,оформление групп вконтакте 
20:37 Куплю игровой портал 
07:55 Переезд сайта на SSL (Полезно знать) 
05:55 Зерокул наказан за мошенничество 
00:48 Может изменить аккаунт? 
19:25 Велотренажёр дома? 
15:44 Свободные домены с ТИЦ - минимум 50 
11:11 Бесплатная графика! 
23:29 Какой фильм посмотреть сегодня вечером?