Иконка в меню
Страницы: 1
Иконка в меню
Подскажите пожалуйста, может кто реализовывал уже - хочу подставить иконки к каждой рубрике в меню но не получается.Попробовал вначале большинство плагинов - и они не подошли. Так же пробовал через css, масимум что вышло это вставить иконку слева от меню, а хочу именно в самом меню разместить, что бы после нее сразу текст был.

Рисунок
Вот тут видно иконку - и справа выпадающее меню в котором она должна быть.


.sub-menu li.menu-item-112 {
list-style-image: url("images/ico/seed.png")
}


Не силен в этом, может что не правильно вписал, или не хватает чего.
Изменено: Eight - 19 Мая 2017 17:18

Бесплатная контекстная реклама

Сегодня наткнулся на шикарное меню категорий для Wordpress. https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Бля интернет тупит
Цитата
Froloff161 пишет:
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Сейчас Праповедник в бан кинет))
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка. [/FONT]
Изменено: Сергей Бойков - 20 Мая 2017 09:34
Цитата
Сергей Бойков пишет:
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');
}
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка.[/FONT]
На данный момент подобрал такой код

ul.sub-menu>li.menu-item-106>a:before { 
content:url('images/ico/seed.png'); 
}

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Но осталась одна проблема, иконка размещается выше текста и не много растягивает границы меню[/FONT]

Рисунок



Не подскажите что дописать для выравнивания? думаю если как то на уровень строчки разместить вытягивать перестанет строку, потому как по размеру подбирал иконку и устанавливал ее размер меньше самой строки
Видимо вам отступы надо прописать (Padding), без всего кода непонятно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:43 Оптимизация 
17:23 Mpay69.biz - монетизация адалт трафика с мобильных устройств 
16:30 Не продвигается сайт 
15:54 Сайту скоро 2 года. Пишу пишу... а посетителей не прибавляется((( 
15:32 BinPartner-партнерская программа бинарных опционов 
14:50 Adsense личный опыт 
12:23 каталог Yahoo! 
17:53 Продажа баз доменов на различных эксклюзивных CMS 
16:13 Меню для сайта. 
15:40 Вывод в ТОП Google. 30 вечных ссылок с PR9 
12:26 Продам каналы Яндекс Дзен 
12:19 Продам дзен-канал на 2к подписчиков 
12:03 Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!, Множество сайтов на различных cms. 
11:56 Качественная регистрация на трастовых сайтах и форумах. Множество cms. Цены от 250 рублей. 
17:19 Работа по всей РФ 
17:19 Форма проверки лотерей на сайт 
15:57 Что такое 1 ТИЦ - так показывает супр 
14:41 CPA Life 2018 - 26 Апреля в Санкт-Петербурге 
13:41 Что делать, когда завидуешь своему конкуренту? 
13:18 Развитие Телеграм канала 
00:41 TotalCryptoPro - Система автоматизированного заработка криптовалют.