Иконка в меню
Страницы: 1
Иконка в меню
Подскажите пожалуйста, может кто реализовывал уже - хочу подставить иконки к каждой рубрике в меню но не получается.Попробовал вначале большинство плагинов - и они не подошли. Так же пробовал через css, масимум что вышло это вставить иконку слева от меню, а хочу именно в самом меню разместить, что бы после нее сразу текст был.

Рисунок
Вот тут видно иконку - и справа выпадающее меню в котором она должна быть.


.sub-menu li.menu-item-112 {
list-style-image: url("images/ico/seed.png")
}


Не силен в этом, может что не правильно вписал, или не хватает чего.
Изменено: Eight - 19 Мая 2017 17:18

Бесплатная контекстная реклама

Сегодня наткнулся на шикарное меню категорий для Wordpress. https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Бля интернет тупит
Цитата
Froloff161 пишет:
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Сейчас Праповедник в бан кинет))
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка. [/FONT]
Изменено: Сергей Бойков - 20 Мая 2017 09:34
Цитата
Сергей Бойков пишет:
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');
}
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка.[/FONT]
На данный момент подобрал такой код

ul.sub-menu>li.menu-item-106>a:before { 
content:url('images/ico/seed.png'); 
}

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Но осталась одна проблема, иконка размещается выше текста и не много растягивает границы меню[/FONT]

Рисунок



Не подскажите что дописать для выравнивания? думаю если как то на уровень строчки разместить вытягивать перестанет строку, потому как по размеру подбирал иконку и устанавливал ее размер меньше самой строки
Видимо вам отступы надо прописать (Padding), без всего кода непонятно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:03 Adsense личный опыт 
15:59 Быстрый сайт - плохой сайт 
14:39 Как автоматизировать установку цен на сайте? 
14:24 Суббота - 24 февраля 2018 - Яндекс выдача - Апдейт 
12:32 Автоматическое создание сайтов / дорвеев W-Dorgen 2018 
11:48 Как лучше продвигать доры? 
11:26 как сильно заметно накрутку 
16:18 [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше! 
16:09 Развитие групп в ТГ на автопилоте - БОТ. 
15:50 Создать сайт 
13:59 Продам домен можно с сайтом http://servis-akva.ru 
01:07 Продам три сайта (стройка и ТВ) 
23:33 Продам заброшенный сайт пром-строй тематики 
23:12 Профильный прогон 200 рублей, ТИЦ от 10, проверен Checktrust 
16:17 С праздником 23 февраля 
16:12 Оказывается я просто не правильно делаю сайты. Представляете? 
15:45 Плачу за создание сайта 
15:26 Участник форума обманул на 21 000 руб. 
15:09 Сайты нарушающие закон 
13:45 CY-PR.com как полёт? 19.02.2018 
11:43 Купил первую зеркалку месяц назад - хожу извращаюсь.