Иконка в меню
Страницы: 1
Иконка в меню
Подскажите пожалуйста, может кто реализовывал уже - хочу подставить иконки к каждой рубрике в меню но не получается.Попробовал вначале большинство плагинов - и они не подошли. Так же пробовал через css, масимум что вышло это вставить иконку слева от меню, а хочу именно в самом меню разместить, что бы после нее сразу текст был.

Рисунок
Вот тут видно иконку - и справа выпадающее меню в котором она должна быть.


.sub-menu li.menu-item-112 {
list-style-image: url("images/ico/seed.png")
}


Не силен в этом, может что не правильно вписал, или не хватает чего.
Изменено: Eight - 19 Мая 2017 17:18

Бесплатная контекстная реклама

Сегодня наткнулся на шикарное меню категорий для Wordpress. https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Бля интернет тупит
Цитата
Froloff161 пишет:
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Сейчас Праповедник в бан кинет))
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка. [/FONT]
Изменено: Сергей Бойков - 20 Мая 2017 09:34
Цитата
Сергей Бойков пишет:
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');
}
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка.[/FONT]
На данный момент подобрал такой код

ul.sub-menu>li.menu-item-106>a:before { 
content:url('images/ico/seed.png'); 
}

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Но осталась одна проблема, иконка размещается выше текста и не много растягивает границы меню[/FONT]

Рисунок



Не подскажите что дописать для выравнивания? думаю если как то на уровень строчки разместить вытягивать перестанет строку, потому как по размеру подбирал иконку и устанавливал ее размер меньше самой строки
Видимо вам отступы надо прописать (Padding), без всего кода непонятно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:04 Помогите с сайтом 
22:13 В место ТИц будет ПУС 
21:21 Popunder.ru - крупнейшая биржа трафика, стабильные выплаты с 2007 года! 
21:09 Отзывы на Google maps 
20:42 Размытие изображений 
19:59 Доход Adsense 
19:58 Вывод в ТОП статьи в subscribe.ru или sostav.ru 
00:45 Сайт о беге для любителей и профессионалов 
23:57 [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше! 
21:01 Sms-acktiwator.ru - Лучшие цены на СМС Активации 
19:02 Наращивание ссылочного веса. Сквозные ссылки 
19:02 Размещу вашу RSS ленту на своих сайтах 
19:01 Размещаю статьи и баннеры - старые трастовые сайты 
18:26 Едем в топ 
00:22 Подскажите сервис смс подтверждения регистрации на сайте 
18:28 Обмен приват24 на вебмани 
18:03 Доменная зона .ru для адалта, опасно? или нет? 
18:01 Чем монетизируете АДАЛТ? 
18:00 Как выучить правила? - Автошкола 
15:20 Кому пришла выплата с AdSense? 
14:27 Что за cms