Иконка в меню
Страницы: 1
Иконка в меню
Подскажите пожалуйста, может кто реализовывал уже - хочу подставить иконки к каждой рубрике в меню но не получается.Попробовал вначале большинство плагинов - и они не подошли. Так же пробовал через css, масимум что вышло это вставить иконку слева от меню, а хочу именно в самом меню разместить, что бы после нее сразу текст был.

Рисунок
Вот тут видно иконку - и справа выпадающее меню в котором она должна быть.


.sub-menu li.menu-item-112 {
list-style-image: url("images/ico/seed.png")
}


Не силен в этом, может что не правильно вписал, или не хватает чего.
Изменено: Eight - 19 Мая 2017 17:18

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Сегодня наткнулся на шикарное меню категорий для Wordpress. https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Бля интернет тупит
Цитата
Froloff161 пишет:
https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/https://good-webmaster.ru/klassnoe-menyu-dlya-kategorij-postov/
Сейчас Праповедник в бан кинет))
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка. [/FONT]
Изменено: Сергей Бойков - 20 Мая 2017 09:34
Цитата
Сергей Бойков пишет:
Eight, .menu .submenu li {
list-style-image: url('../images/ico/seed.png');
}
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Примерно в такой последовательности, присваиваете класс конкретному элементу списка.[/FONT]
На данный момент подобрал такой код

ul.sub-menu>li.menu-item-106>a:before { 
content:url('images/ico/seed.png'); 
}

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Но осталась одна проблема, иконка размещается выше текста и не много растягивает границы меню[/FONT]

Рисунок



Не подскажите что дописать для выравнивания? думаю если как то на уровень строчки разместить вытягивать перестанет строку, потому как по размеру подбирал иконку и устанавливал ее размер меньше самой строки
Видимо вам отступы надо прописать (Padding), без всего кода непонятно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:48 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
14:28 Adsense личный опыт 
13:52 Средняя цена клика в google adsense? Способы повышения цены клика. 
13:42 Edupay.ru - партнерская программа по курсам похудения и диетологии. 
13:06 Как выключить пару страниц из протокола https 
12:49 Tizerlady.ru - максимальный заработок для сайтов с женской аудиторией! 
11:56 Внезапный бан от Яндекса. 
13:50 Продам сайт юридической тематики 
13:09 Размещение ваших ссылок в прокаченных твитер аккаунтах. Бесплатные услуги. 
13:06 Профильный прогон 200 рублей, ТИЦ от 10, проверен Checktrust 
12:29 Продажа сайта, скачать игры на ПК. Загрузочный трафик. 
12:08 Прогон по twitter-аккаунтам 
12:07 Changemoney.me - Автоматический Сервис Обмена №1 (Webmoney, ЯД, Qiwi, Банки, Переводы, Наличные) 
10:40 Индивидуальная Web Графика для вас. Макеты, логотипы, баннеры, иконки 
14:11 Дешёвые домены ru - много ннадо! 
14:08 Бесплатный хостинг. 
13:58 Почему у меня нет карты Сбербанка 
13:34 Выкладываем материалы купленные на Складчике. 
13:09 IQRevenue - CPA партнерка. 
12:25 Навеянные форумом картинки 
11:49 Сломал компьютер