У меня вопрос к тем, у кого уже есть опыт установки форума: phpBB и vbulletin оба могут быть прикручены к домену, то есть - установлены в подкаталог сайта, или это отдельные cms?
Шикарный VPN
26 Октября 2012 22:56
У меня вопрос к тем, у кого уже есть опыт установки форума: phpBB и vbulletin оба могут быть прикручены к домену, то есть - установлены в подкаталог сайта, или это отдельные cms?
Шикарный VPN |
3 Ноября 2012 16:25
Про vbulletin не знаю, а phpBBможет запросто быть установлен в отдельны каталог. Сильно подзреваю, что vbulletin - тоже.
|
4 Ноября 2012 18:08
vBulletin можно свободно установить в любой каталог.
|
4 Марта 2013 04:25
Так же если вы имеете навык работы в программировании, вы с легкостью свяжете БД двух сайтов в одну, для удобности авторизации на сайте |
4 Марта 2013 04:58
|
20 Апреля 2013 09:38
vBulletin у него больше функций и удобней,сам не давно перешел на него!
|
20 Апреля 2013 13:12
Мне понравилась сборка phpbbex, пользуюсь.
|
30 Апреля 2013 19:15
Тема какя-то странная. Ну года 2 назад я бы сказал так. Знаешь програмирование и хочешь узнать еше больше? Бери пхпбб и
Програмишь не очень? бери воблу, изучай хаки, делай из рпг-ракету средней дальности, наслаждайся. На сегодня я скажу бери, что угодно это будет лучше чем вобла. Панка вмерла. В остальном. Проект новый, денег не надо тратить. Бери майББ, ибо он легкий и неглючный по сравнения с СМФ, да и интерфейс повторяет знакомые всем движки, лепи форум, к тому времени как забьешь инфой и и появятся пользователи, у тебя в голове четко и ясно сформилируется, что брать и что использовать для проекта. Ну и в качестве бонусу прошу обратить внимамие на немецкую разработку . Burning Board. Недавно предствали версию 4, если у них все получися этот уложит на лопатки ксен. |
16 Июля 2013 17:47
От Булки еще и XenForo сейчас пошел, тоже команда бывших разработчиков Булки делает. И функциональностью не уступает. Вообще, булка по моему мнению хороший форум.
|
16 Июля 2013 18:15
Пользовался PHPBB больше 3х лет. Ни малейшего косяка. Разве, что по началу сам косячил из-за не имения знаний. когда мал мал освоился и защиту запилил и шаблончик подогнал и моды установил. 2 года отпахал как миленький. Из-за ошибки на сервере слетел к и пришлось мне начинать все с нуля. быстро наполнил форум и пошли посетители и реги... Тут появился знакомый и говорит - "пока не поздно переходи на булку, она крутая." послушал я его и перешел на булку. За 1 год трижды взломали форум. Раз 5 падал основательно... Вот тебе и хваленая булка... мало мал держится 3.8... свежими версиями вообще делать нехрен, дырявые как решето и от них невозможно даже на день отойти. нужно вечно ползать с напильником...для новичка посоветую булку - помучаетесь и перейдете на двиг с открытым кодом.
Для продвинутого - а че ему удобнее. если голосовать и выбирать из двух, то я за phpbb!!! |
14 Августа 2013 11:53
|
15 Января 2014 02:00
А сколько времени пользовались phpbb ?? |
13 Апреля 2015 19:21
А вроде бесплатно можно скачать с торрента, в чём разница платной версии от взломанной? У кого стоит крякнутая?
|
14 Мая 2015 20:40
Разница как между купленным автомобилем и украденным.
Оба ездят. |
||||
15.01.2021 04:38 | Какой движок выбрать для форума? |
28.10.2019 20:59 | Кодировка форума в файле init.php |