Джумла 3.8 ошибка 404 настройка
Страницы: 1
Джумла 3.8 ошибка 404 настройка, создание 404 страницы
Не работает 404 на Джумла 3.8. php7
Помогите разобраться.
Исходный код. надо сделать перенаправление на страницу из материала(меню)
Код
<?php
/**
 * @package Helix3 Framework
 * Template Name - Shaper Helix - iii
 * @author JoomShaper http://www.joomshaper.com
 * @copyright Copyright (c) 2010 - 2015 JoomShaper
 * @license http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 or later
*/
//no direct accees
defined ('_JEXEC') or die ('resticted aceess');

$doc = JFactory::getDocument();
$params = JFactory::getApplication()->getTemplate('true')->params;

//Error Logo
if ($logo_image = $params->get('error_logo')) {
    $logo = JURI::root() . '/' .  $logo_image;
    $path = JPATH_ROOT . '/' .  $logo_image;
} else {
    $logo       = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/images/presets/preset1/logo.png';
    $path       = JPATH_ROOT . '/templates/' . $this->template . '/images/presets/preset1/logo.png';
    $ratlogo    = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/images/presets/preset1/logo@2x.png';
}

//Favicon
if($favicon = $params->get('favicon')) {
    $doc->addFavicon( JURI::base(true) . '/' .  $favicon);
} else {
    $doc->addFavicon( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/images/favicon.ico' );
}

//Stylesheets
$custom_css_path = JPATH_ROOT . '/templates/' . $this->template . '/css/custom.css';
if (file_exists($custom_css_path)) {
   $doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/custom.css' );
}
$doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/bootstrap.min.css' );
$doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/font-awesome.min.css' );
$doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css' );

$doc->setTitle($this->error->getCode() . ' - '.$this->title);
require_once(JPATH_LIBRARIES.'/joomla/document/html/renderer/head.php');
$header_renderer = new JDocumentRendererHead($doc);
$header_contents = $header_renderer->render(null);

//background image
$error_bg = '';
$hascs_bg = '';
if ($err_bg = $params->get('error_bg')) {
   $error_bg    = JURI::root() . $err_bg;
   $hascs_bg    = 'has-background';
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html class="error-page" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
   <head>
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
       <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <?php echo $header_contents; ?>
   </head>
   <body>
      <div class="error-page-inner <?php echo $hascs_bg; ?>" style="background-image: url(<?php echo $error_bg; ?>);">
         <div>
            <div class="container">
               <?php if(isset($logo) && $logo ) { ?>
                  <div class="error-logo-wrap">
                     <img class="error-logo" alt="logo" src="<?php echo $logo; ?>" />
                  </div>
               <?php } else { ?>
                  <p><i class="fa fa-exclamation-triangle"></i></p>
               <?php } ?>
               <h1 class="error-code"><?php echo $this->error->getCode(); ?></h1>
               <p class="error-message"><?php echo $this->error->getMessage(); ?></p>
               <a class="btn btn-primary btn-lg" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/" title="<?php echo JText::_('HOME'); ?>"><i class="fa fa-chevron-left"></i> <?php echo JText::_('HELIX_GO_BACK'); ?></a>
               <?php echo $doc->getBuffer('modules', '404', array('style' => 'sp_xhtml')); ?>
            </div>
         </div>
      </div>
   </body>
</html>
 
Изменено: Александр Черкасов - 8 Октября 2017 12:21

Бесплатная контекстная реклама

Нашел решение

Код
 <?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
if (($this->error->getCode()) == '404') {
  header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] .' 404 Not Found');
?>
<meta http-equiv="refresh" content=" 0; url=http://site.ru/404.html"><!--ссылка на любой сайт или страницу, куда переадресует пользователя-->
<?php
  exit();
}


удалил всё что было в документе.
А теперь Вопрос. Не удалил ли я что то нужное из кода?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:11 Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки 
00:05 ИКС на домене 3 уровня, Блог на домене магазина и т.д. 
22:12 Какими функциями можно заставить PHP создать физический документ (в частности XML) 
21:59 Яндекс выдача. Тема для АПдейтов, которые будут с 16.09 по 23.09.2018 включительно 
21:53 Яндекс Чаты (Диалоги) 
21:05 Дополнительные функции в шаблоне 
19:20 Какой % уникальности текста на сайте 
23:57 Провожу бесплатные аудиты сайтов, консультации, сбор семантических ядер 
22:00 Качественный контент 
21:26 Оцените пожалуйста стоимость сайта 
20:45 Оцените, пожалуйста, сайт 
20:18 ExchangeYourMoney - Ввод/вывод криптовалют онлайн 
19:19 Продвижение Вконтакте, ФБ, Инстаграм, Одноклассники, Твиттер 
18:41 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
23:57 Новенькое ? Или кто-то уже в курсе ? 
21:45 Актуальные программы для бесплатной регистрации сайта в каталогах 
21:27 iphone 
20:26 Программа Netpeak Spider показал, что на сайте куча битых ссылок 
19:42 Проблемный продавец Invisible007 
16:12 Blockchain Life 2018 - 2-ой ежегодный международный форум по блокчейну, криптовалюте и майнингу 
15:27 Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google