Появился парсер + синонимайзер для joomla 2.5
Страницы: 1
Появился парсер + синонимайзер для joomla 2.5, компонент для скоростного наполнения сайтов
Появился давно ожидаемый компонент -  парсер + синонимайзер для joomla 2.5Он пригодится всем, кто желает быстро наполнить свой сайт тематическим контентом.  http://joomla-1-6.ru/joomla-25-komponenty/142-parsing-sigonimajzer-dlya-joomla-25.html
Изменено: val bor - 6 Июля 2012 13:52
а есть кто-то с пользователей форума, что может подтвердить работоспособность компонента?  Дадите за развернутый отзыв smile:mail:  один штук для пробы
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
У меня свое видение данного вопроса)
Зачем парсить контент если можно парсить весь сайт в реальном времени, заменив например лого и не нужные блоки на свои)
Синонимайзер тоже хорошо, вот ток паразит рано или поздно станет выше и жирнее донора, во всяком случае в гугле точно))
Вот наглядный пример, вчерашний (чтоб не обидно было если ктот абуз отправит) хД
Донор - dl-hentai.com/
Паразит - dl-hentai.org.ua/

З.Ы. в теле донора подмены еще не делал, но фреймов и партнерок для трафика подвесил хД
Мож кого заинтересует)
Kanadero а как ты это сделал? Это ДЛЕ у тебя да? Ты сам пишешь парсеры или покупаешь, я тоже хочу уметь так делать smile:)
Изменено: fyrt2009 - 9 Июля 2012 20:56
Цитата
fyrt2009 пишет:
Kanadero а как ты это сделал? Это ДЛЕ у тебя да? Ты сам пишешь парсеры или покупаешь, я тоже хочу уметь так делать smile:)
У меня пустой хост с одним лиш скриптом:) Этож не контент парсить все-таки) эт гораздо проще)
а есть кто-то с пользователей форума, что может подтвердить работоспособность компонента? Дадите за развернутый отзыв
работает, супер , я с этого сайта много чему научился, за развёрнытый отзыв смешно, мой совет как нормальный бизнес - вложи и получишь!
я забыл сцылу joomla-1-6.ru
Цитата
Kanadero пишет:
Цитата
fyrt2009 пишет:
Kanadero а как ты это сделал? Это ДЛЕ у тебя да? Ты сам пишешь парсеры или покупаешь, я тоже хочу уметь так делать smile:)
У меня пустой хост с одним лиш скриптом:) Этож не контент парсить все-таки) эт гораздо проще)
не ты ли мой сайт раньше паразитил? smile:) меня раньше парсил сайт ratusha.info . после того как я узнал IP паразита, я дописал в index.php в начало файла такой код:

Код
<?php
if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']=='IP паразита')
    {
?>
    <html>
        <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="windows-1251">
        </head>
        <body><h1 style="text-align:center;"><?php echo "текст который будет отображаться на паразитном сайте"; ?></h1></body>
    </html>
<?php
        die();
    }
?>
Цитата
Kanadero пишет:
вот ток паразит рано или поздно станет выше и жирнее донора, во всяком случае в гугле точно))
да ну не надо...
Цитата
Ростислав пишет:
не ты ли мой сайт раньше паразитил? smile:)
Врятли:) Я больше по аниме сайтам))
Да и люди же не на столько глупы чтоб сознаваться в своих грехах:)
Андрюха,  2 сайта вот 3 пр получили и индекс 100%, в отличии от донора)) но в выдаче пока только под ним)
Kanadero,  как можно с вами связаться?
Интересует скрипт о котором вы говорите.

Или же напишите мне artool07(дикая псина)gmail.com
Цитата
val bor пишет:
Появился давно ожидаемый компонент - парсер + синонимайзер для joomla 2.5Он пригодится всем, кто желает быстро наполнить свой сайт тематическим контентом. joomla-1-6.ru/joomla-25-komponenty/142-parsing-sigonimajzer-dlya-joomla-25.html
Допустим , мне необходимо собрать даныые по какой то теме из rss каналов . Поможет ли мне этот компонент
Раньше я пользовался feed2post
Страницы: 1