Меню в joomla 2.5
Страницы: 1
Меню в joomla 2.5, Как сделать пункт меню
Джумловоды, подскажите, как сделать пункт меню ведущий на главную страницу сайта?  то есть что бы вела непосредственно на адрес site.ru, у меня только на метериалы и прочее получается. соответственно и в адресной строке не название сайта site.ru а категории site.ru/блабла..
Создаете материал для главной, Там выбираете чтобы было в пункте "Избранные" стояло "ДА"

далее

Создать пункт меню => Тип меню "Избранные материалы" => + ставите галочку напротив "Главная страница"

все
Да, спасибо, уже разобрался. Мне надо было что бы на этой странице никаких материалов не выводилось, а была только картинка и все.
Цитата
Olderman пишет:
Да, спасибо, уже разобрался. Мне надо было что бы на этой странице никаких материалов не выводилось, а была только картинка и все.
ну так создаете материал с картинкой и ставите его главной

Либо через меню рандомное изображение
Цитата
span4bob пишет:
ну так создаете материал с картинкой и ставите его главной
не совсем вариант, а сделать как то на джумле можно, что бы на главной подгружался например index.php а на остальных всех страницах index_1.php&
а зачем вам это нужно? сделать то можно но толку? более конкретно распишите что нужно, я видимо не совсем понял
Цитата
Я Джин пишет:
более конкретно распишите что нужно

index.php
Код
 <!doctype html>
<html>
<head>
</head>
<body>
код код код
</body>
</html>
index2.php
Код
 <!doctype html>
<html>
<head>
</head>
<body>
код2  код2 код2
</body>
</html>

Собственно это и нужно. На главной грузится index.php на всех остальных index2.php. Как написать еще понятней я даже не знаю.
Да код не нужно показывать(я понял что хотите сделать 2 индексных файла), я имел ввиду какая цель сего? Нужны разные шаблоны на разных страницах? или просто запустить отдельный php скрипт на любой\главной странице? ни как не соображу для чего это может понадобится 2 индексных файла:confused:, хотя бы скажите что там за код должен быть? думаю есть более простые способы решить то что вы себе придумали
Цитата
Olderman пишет:
я имел ввиду какая цель сего? Нужны разные шаблоны на разных страницах? или просто запустить отдельный php скрипт на любой\главной странице? ни как не соображу для чего это может понадобится 2 индексных файла:confused:, хотя бы скажите что там за код должен быть?
Не вижу, как понимание  моей цели вами могла мне помочь. Цель стояла конкретная, запутить два разных файла в зависимости от нахожденияна главной странице или нет, а  зачем и почему это дело десятое и непонятно, зачем это знать. Мало ли какая у меня идея родилась. Тему можно закрывать. Вопрос решил сам проверкой и инклюдом, все работает, так как и хотел,  всем спасибо.
я тебе помочь хотел, мне не нужны ни какие чужие идеи, своих идей за глаза
Страницы: 1