Помогите найти расширение
Страницы: 1 2 След.
Помогите найти расширение
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста расширение или компонент для Jojmla 3 (именно на 3 версию), который бы позволял вставлять произвольный html код в статью. Для Jojmla 2.5 такие плагины встречал, а вот для 3 не могу найти! Заранее спасибо!
Лучшая тизерная сеть Средняя цена клика 1.8 рубля, широкий выбор настроек и рекламных материалов.

Xenday, Что мешает вставить произвольный html код в материал? В том же редакторе пишите нужный вам код, есть там кнопочка "исходный код" открываете материал и пишите, что вам нужно. на html
Просто не совсем понятен ваш вопрос, кстати какой плагин вы имели ввиду на J 2.5
Плагин MultiAds. А надо вставить рекламные блок в большинство статей сайта и поэтому вставлять это в ручном режиме не совсем удобно. Есть похожее расширение от гугл, которое вставляет рекламные блоки в выбранные категории в начало, середину или конец статьи, но оно работает только с рекламной сетью гугла. А хотелось бы найти, что то похожее по функционалу и в виде стороннего плагина! Вот как то так.
Xenday, Действительно, под ваше требования, сейчас на JED нет расширений, все на версии 2.5. Но плагин MultiAds работает с 3 версией. Попробуйте скачайте с оффсайта, roseo.net/joomla-plugin-multiads-download
У меня работает с 3 версией джумлы.
allvake, спасибо огромное за совет, не знал, что MultiAds дружит с 3 версией, тогда в принципе и проблема решена!
Если сайт новый, посоветую перейти на zoo, подобные сложности решаются в пару кликов и не нужны ни какие расширения ))
Я Джин, Вы о чем, где вы видели в zoo, готовое подобное решение. Особенно улыбнуло "в два клика" В zoo даже в 5 кликов ничего не сделаешь, пока манов не начитаешься, по устройству zoo
allvake, Ну да, если опыта работы с ним мало то наверно это сделать сложно, а вообще в zoo это делается: + 1 позиция в карте контента (20  сек), вставить в эту позицию ваш код (10 сек) - все это делается через админку стандартными функциями,smile:)
А можно по подробнее, что за зоопарк имеется ввиду?
Цитата
А можно по подробнее, что за зоопарк имеется ввиду?
Это настоящий зверинец CCK, с мегабит манов, компонент джумлы, бесплатный вариант практически бесполезный.
Но с всевозможными платными дополнениями творит чудеса, практически нет равных, один из примеров demo.jbzoo.com Я даже из любопытства приобрел лицензию для 2-х доменов, чтоб посмотреть, как это все реализовано на джумле. Прихожу к мнению, время/трудозатраты огромное, и требует все это совершенное знание php, css, html и просто логикой это все не понять. Но если требуется хороший сайт, это самое то, с кучей минусов.
Я Джин, Я все равно не понимаю вы о чем, хотя у меня есть и работающий сайт на zoo.
allvake, с принципом работы знакомы? )) или вам кто то делал другой? строится карта, и просто в карту добавляется любой модуль в любое место smile:)
Я Джин,
Код
с принципом работы знакомы? )) или вам кто то делал другой? строится карта, и просто в карту добавляется любой модуль в любое место
Делал сам, и не один сайт с использованием zoo.
Есть у меня на хостинге сайт с zoo, вместе с лицензионными расширениями. Сделайте если не трудно за 2 минуты, в два клика, как вы говорили, то, что спрашивал ТС. Или приведите пруфлинк, на подобное решение, документацию.
Цитата
Плагин MultiAds. А надо вставить рекламные блок в большинство статей сайта и поэтому вставлять это в ручном режиме не совсем удобно. Есть похожее расширение от гугл, которое вставляет рекламные блоки в выбранные категории в начало, середину или конец статьи, но оно работает только с рекламной сетью гугла. А хотелось бы найти, что то похожее по функционалу и в виде стороннего плагина! Вот как то так.
В противном случае, ваши слова считаю пустыми.
Цитата
allvake пишет:
Или приведите пруфлинк, на подобное решение, документацию.
Читать тут и тут  как собирается app, но судя по всему вам читать весь Пруф с самого начала
Пойдет или мне перевести на рус?
Я Джин, Я уже склоняюсь к тому, что вы читать не умеете и не понимаете суть вопроса. ТС спрашивал, как на джумле реализовать: чтоб в создаваемой статье в определенной категории, автоматом вставлялся нужный код, в определенное место. Теперь покажите мне такое решение в zoo. Я предоставляю хостинг, с сайтом + zoo.
Вы сказали, что в zoo это можно реализовать в два клика, реализуйте и покажите.
На 100% уверен, вы не осилите, вообще подобное реализовать на zoo
Готов поставить на спор монету.
Я утверждаю, что под этот запрос для джумлы 3, есть только один модуль на JED, MultiAds
allvake, Ну какой вы настырный, показывайте ваш сайт тут, что бы было видно какой app используется, и где нужно вставить рекламу, я вам прям тут опишу как вставить ваш код, одна загвоздка: если все уже подогнано под тот контент который есть сейчас - выглядеть может не так симпатично, в остальном го
Страницы: 1 2 След.