Онлайн калькулятор
Страницы: 1
Онлайн калькулятор, Модуль онлайн расчета количества комплектующих для Joomla 2.5
Уважаемые форумчане. Подскажите как реализовать на сайте модуль онлайн расчета материалов. Нашел в инете сайт, где это реализовано, хочу такой же. pronashdom@ru/podvesnoi-potolk@html    Вместо @ точки
Благодарю за возможный совет.
На странице размещается HTML код с нужными полями, пояснениями и кнопкой. Для кнопки пишется либо JavaScript (обработка на клиентской стороне), либо PHP скрипт (обработка на сервере). Он по входящим данным из полей и Вашим формулам вычисляет нужные значения и выводит их клиенту. Подобный калькулятор может написать любой программист.
Цитата
WSairus пишет:
На странице размещается HTML код с нужными полями, пояснениями и кнопкой. Для кнопки пишется либо JavaScript (обработка на клиентской стороне), либо PHP скрипт (обработка на сервере). Он по входящим данным из полей и Вашим формулам вычисляет нужные значения и выводит их клиенту. Подобный калькулятор может написать любой программист.
Спасибо. К сожалению я не програмист. А готовых настраиваемых модулей, не встречали.
Встречал, но суть проблемы - он же должен решать конкретную задачу, а существующие либо слишком общие и сложные, либо решают не ту задачу. Вот который вы в примере привели - вообще не понятно что должен делать, поле площадь и тип, а снизу много непонятных полей и у меня он вообще не работает. В идеале - составляйте ТЗ, т.е. чего хочется и ищите исполнителя. Можете и сами попробовать - все довольно просто и есть море примеров "javascript калькулятор стоимости". Например: blog.ox2@ru/js/calculator-javascript/
WSairus,  Спасибо. Мне нужно одно поле ввода для клиента и 5 полей вывода результата.
Игорь, Калькуляторов под джумлу огромное кол-во, к примеру delajoom.ru/index.php/demonstracija-raboty/kalkulator-stoimosti-rolstaven
Цитата
К сожалению я не програмист. А готовых настраиваемых модулей, не встречали.
В любом случае, без минимальных знаний программирования вам не обойтись.
Еще готовые калькуляторы easyjoomla.org/calculator  smartcalc.es/ru/smart-calculator
Изменено: allvake - 20 Ноября 2014 00:55
Игорь,  что у Вас за двиг сайта? Могу попробовать сделать вам калькулятор за спасибо! Если что в ЛС пишите.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Игорь, что у Вас за двиг сайта? Могу попробовать сделать вам калькулятор за спасибо! Если что в ЛС пишите.
Спасибо. Написал в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:54 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
04:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
19:22 Продажа аккаунтов HH.RU 
15:28 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
22:49 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
20:21 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:49 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
16:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир...