Нужна помощь с OpenCart
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужна помощь с OpenCart
Друзья, нужна помощь.
Делал сайт на локалке. Все работает, все прекрасно. Перенес на домен и началось. 
На timeweb ошибка 500. 
На hostinger Notice: Error: Could not load language default! in public_html/system/library/language.php on line 39

Куда копать? Что делать? Ума не приложу. Все пути проверил. Даже пробовал делать их относительными. Ничего не меняется. Кто в курсе, как исправить ошибку?
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
: Could not load language default
Вы не корректно указали путь к директории с локализацией в config.php, там два файла, если память не подводит admin/config.php и в корне config.php

Цитата
На timeweb ошибка 500.
Это внутренняя ошибка сервера, тут может быть много причин
Пути проверял. Указаны как define('DIR_LANGUAGE', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/catalog/language/');
Цитата
'/catalog/language/
а где целиком путь, как там у вас на сервере home/public_html/'/catalog/lan­guage/
или так /var/www/catalog/language /var/www/admin/language/
Пробовал и полный путь и относительный. Пока оставил относительный, что бы наверняка путь был правельным
Смотрите решения вашей проблемы opencartforum.com/topic/17480-notice-error-could-not-load-language
Спасибо за ссылку, почитал. Но ответа так и не нашел. Языки есть, английский и русский. Путь указан к директории верно. Файл english.php и russian.php есть.
Сайт на опенкарте же, в админке там в настройках Система - Основные... урл вашего сайта задайте. Права на папки правильно задайте на хостинге.
что с .htaccess у вас, вы его переименовали? он у вас не htaccess.txt
htaccess переименован. В админку попасть тоже не могу. Просто белая страница.
SharkCinema, Так гадать не возможно по вашей инфе, ответы на вопросы вы не даете, и все варианты решений тут не напишешь. Задача простая, вы просто где-то делаете ошибку, почитайте на специализированном форуме, про перенос с локалки, там и увидите, в чем у вас проблема
Отписал в личку
Цитата
SharkCinema пишет:
Друзья, нужна помощь.
Делал сайт на локалке. Все работает, все прекрасно. Перенес на домен и началось.
На timeweb ошибка 500.
На hostinger Notice : Error: Could not load language default! in public_html/system/library/language.php on line 39

Куда копать? Что делать? Ума не приложу. Все пути проверил. Даже пробовал делать их относительными. Ничего не меняется. Кто в курсе, как исправить ошибку?
Получилось?
ТС отписал в ЛС, что тема потеряла актуальность.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:45 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:56 Push.House - рекламная платформа PUSH уведомлений 
17:22 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
15:03 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
14:07 Buymedia.biz - рекламная сеть 
10:40 LSI-копирайтинг 
09:30 Доля пользователей Telegram достигла почти половины населения России 
16:27 Услуги веб-разработки  
15:09 PROXY5.ru — Анонимные прокси дешево / IPv4 на 30 дней от 5$ 
17:43 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
17:23 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
16:07 TETChange-Обменник криптовалют 
15:41 Zombie.Cash - мультивалютный обменный пункт 24/7 | Меняем быстро, безопасно и выгодно 
14:02 Google Voice - OLD аккаунты "SMS и звонки" 
17:07 Точные прогнозы на футбол 
15:09 QIWI сдох насовсем 
14:03 Как получить рефералов и посетителей на сайт бесплатно. 
15:58 Linux - это максимальная свобода 
13:40 С юмором по жизни! 
09:31 Российский аналог Google Play наконец-то доступен всем желающим 
09:11 Посоветуйте фильм