Нужна помощь с OpenCart
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужна помощь с OpenCart
Друзья, нужна помощь.
Делал сайт на локалке. Все работает, все прекрасно. Перенес на домен и началось. 
На timeweb ошибка 500. 
На hostinger Notice: Error: Could not load language default! in public_html/system/library/language.php on line 39

Куда копать? Что делать? Ума не приложу. Все пути проверил. Даже пробовал делать их относительными. Ничего не меняется. Кто в курсе, как исправить ошибку?
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
: Could not load language default
Вы не корректно указали путь к директории с локализацией в config.php, там два файла, если память не подводит admin/config.php и в корне config.php

Цитата
На timeweb ошибка 500.
Это внутренняя ошибка сервера, тут может быть много причин
Пути проверял. Указаны как define('DIR_LANGUAGE', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/catalog/language/');
Цитата
'/catalog/language/
а где целиком путь, как там у вас на сервере home/public_html/'/catalog/lan­guage/
или так /var/www/catalog/language /var/www/admin/language/
Пробовал и полный путь и относительный. Пока оставил относительный, что бы наверняка путь был правельным
Смотрите решения вашей проблемы opencartforum.com/topic/17480-notice-error-could-not-load-language
Спасибо за ссылку, почитал. Но ответа так и не нашел. Языки есть, английский и русский. Путь указан к директории верно. Файл english.php и russian.php есть.
Сайт на опенкарте же, в админке там в настройках Система - Основные... урл вашего сайта задайте. Права на папки правильно задайте на хостинге.
что с .htaccess у вас, вы его переименовали? он у вас не htaccess.txt
htaccess переименован. В админку попасть тоже не могу. Просто белая страница.
SharkCinema, Так гадать не возможно по вашей инфе, ответы на вопросы вы не даете, и все варианты решений тут не напишешь. Задача простая, вы просто где-то делаете ошибку, почитайте на специализированном форуме, про перенос с локалки, там и увидите, в чем у вас проблема
Отписал в личку
Цитата
SharkCinema пишет:
Друзья, нужна помощь.
Делал сайт на локалке. Все работает, все прекрасно. Перенес на домен и началось.
На timeweb ошибка 500.
На hostinger Notice : Error: Could not load language default! in public_html/system/library/language.php on line 39

Куда копать? Что делать? Ума не приложу. Все пути проверил. Даже пробовал делать их относительными. Ничего не меняется. Кто в курсе, как исправить ошибку?
Получилось?
ТС отписал в ЛС, что тема потеряла актуальность.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:55 Поможет ли для продвижения в Яндекс 
21:18 Яндекс vs Гугл 
20:54 Вы круглый год одинаково в сети работаете? | Апдейт Яндекс выдача 21 февраля 2020 
20:28 Перевод сайта на англ.язык 
00:41 Усиление ссылок реальными переходами 
08:20 ClickTimes.ru - самая выгодная монетизация WAP трафика 
23:26 Не могу найти главный шаблон 
23:21 Дешевые просмотры YouTube с гарантией, лайки, подписчики Instagram, ВК, Facebook, ОK, Twitter - SmmPanele.Ru 
15:52 Rexi.cc - Большой выбор направлений для обмена 
14:10 Продам городской портал СПб 
10:16 Вечные ссылки с ТОПОВЫХ ресурсов! Размещение вечных трастовых ссылок с тИЦ от + 1000 до +45000 
08:35 Ссылки с развлекательного ресурса. 
03:53 Выполняю аудит безопасности сайта с корректировкой проблемных зон 
02:49 Продам канал Яндекс Дзен 
22:32 Клещи 
18:45 Коронавирус 
16:38 Подскажите партнерки для соц. сетей 
14:39 С 23 февраля! 
10:51 Сбор семантического ядра. Key Collector. Сжатые сроки 
09:52 ВК - слив данных или парсинг? 
19:20 Кто работал с данной биржей proflinks?