Нужна помощь с OpenCart
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужна помощь с OpenCart
Друзья, нужна помощь.
Делал сайт на локалке. Все работает, все прекрасно. Перенес на домен и началось. 
На timeweb ошибка 500. 
На hostinger Notice: Error: Could not load language default! in public_html/system/library/language.php on line 39

Куда копать? Что делать? Ума не приложу. Все пути проверил. Даже пробовал делать их относительными. Ничего не меняется. Кто в курсе, как исправить ошибку?
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
: Could not load language default
Вы не корректно указали путь к директории с локализацией в config.php, там два файла, если память не подводит admin/config.php и в корне config.php

Цитата
На timeweb ошибка 500.
Это внутренняя ошибка сервера, тут может быть много причин
Пути проверял. Указаны как define('DIR_LANGUAGE', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/catalog/language/');
Цитата
'/catalog/language/
а где целиком путь, как там у вас на сервере home/public_html/'/catalog/lan­guage/
или так /var/www/catalog/language /var/www/admin/language/
Пробовал и полный путь и относительный. Пока оставил относительный, что бы наверняка путь был правельным
Смотрите решения вашей проблемы opencartforum.com/topic/17480-notice-error-could-not-load-language
Спасибо за ссылку, почитал. Но ответа так и не нашел. Языки есть, английский и русский. Путь указан к директории верно. Файл english.php и russian.php есть.
Сайт на опенкарте же, в админке там в настройках Система - Основные... урл вашего сайта задайте. Права на папки правильно задайте на хостинге.
что с .htaccess у вас, вы его переименовали? он у вас не htaccess.txt
htaccess переименован. В админку попасть тоже не могу. Просто белая страница.
SharkCinema, Так гадать не возможно по вашей инфе, ответы на вопросы вы не даете, и все варианты решений тут не напишешь. Задача простая, вы просто где-то делаете ошибку, почитайте на специализированном форуме, про перенос с локалки, там и увидите, в чем у вас проблема
Отписал в личку
Цитата
SharkCinema пишет:
Друзья, нужна помощь.
Делал сайт на локалке. Все работает, все прекрасно. Перенес на домен и началось.
На timeweb ошибка 500.
На hostinger Notice : Error: Could not load language default! in public_html/system/library/language.php on line 39

Куда копать? Что делать? Ума не приложу. Все пути проверил. Даже пробовал делать их относительными. Ничего не меняется. Кто в курсе, как исправить ошибку?
Получилось?
ТС отписал в ЛС, что тема потеряла актуальность.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:30 Как влияют соц. сети на совершенно новый сайт? 
22:38 Выбрать тематику в GGL 
20:41 Где проверить уникальность текста на английском? 
20:35 Все внешние ссылки с сайта 
20:29 Индексация в Гугл хуже чем в Яндекс 
20:22 11 июля 2020 АЯВ | А ты изменил? 
20:10 В поиске страниц 0 
05:06 [Бесплатный тест] Сеть резидентных прокси ASTROPROXY – mobile, datacenter, residential proxies для Вашего бизнеса 
00:27 Pinflux2Pro -супер мощный комбайн для Pinterest | Работает на полном автомате. 
22:57 Статейное размещение на трастовых форумах 
21:52 Продаю сайты 
19:56 Вечные ссылки и ссылки на мордах 7 строительных сайтах Без Бирж 
18:55 Дропы с хорошим ссылочным или трафом для ваших проектов (финансы, СМИ, магазины и тд). 200+ сайтов и доменов 
13:14 Облако Mail.ru 1тб 
22:29 Я отходил от компьютера 
22:10 Влияние лета на заработок 
07:31 МТС нехорошие люди 
16:31 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:51 Ставки в БК 
12:53 Accvk.ru - магазин самых надёжных аккаунтов вконтакте и других социальных сетей [без владельцев] 
09:35 Отзывы о сервисе Linkbuilder