Веб сайт + YouTube канал.
Страницы: 1 2 След.
Веб сайт + YouTube канал.
Здравствуйте, буквально несколько дней назад я был уволен в запас из рядов ВС, и хотел бы представить пользователям данного ресурса к вниманию свой веб сайт и YouTube канал, которые я в дальнейшем хотел бы продать.
По поводу сайта: он имеет легко запоминаемое и не длинное доменное имя в зоне - .ru. Работает на одном из популярных CMS двигателей - WordPress, шаблон сайта подходит для всех диогоналей экрана - от самого маленького, до самого большого (резиновый), быстрая загрузка, индивидуальный минималистичный дизайн.
Тематика сайта: советы, лайфхаки на разные темы, от кулинарии, до автомобилей, что в дальнейшем облегчает наполнение сайта контентом и интересен обшироному количеству интернет пользователей. Посещаемость ресурса не велика от 30 до 60 человек в сутки, при том что сайтом не занимался более года, так как отдавал долг родине. Никогда не заказывал продвижение сайта, все показатели что есть естественные, все статьи уникальные, ссылки никогда не покупались и не продавались. Сайту уже почти 4 года, все показатели положительные, никогда не было санкций со стороны поисковых систем. Так получилось что вынужден продать сайт человеку с добрыми руками и креативной головой, так как нет в данный момент возможности им заниматься.
Так же продаю YouTube канал о котором писал выше, вместе с сайтом, так как изначально в моей голове это был один проект, до того момента как я увидел повестку. На канале в общем более 115 000 просмотров и более 120 подписчиков, которые подписывались самостоятельно на канал, без приглашения. Всего 15 видео которые я успел загрузить, канал имеет положительную репутацию на YouTube, тематика такая же как и у сайта.

Ссылка на сайт - http://LiteZona.ru
Ссылка на канал ютуб - http://www.youtube.com/channel/UC95GoWefrBkFJIGxCBM4cHw

Преобретая данный проект вы получаете твёрдую платформу с закоренелой положительной репутацией, вам надо только вложить силу на написание интересных статей и загрузку таких же видео, что бы проект приносил приличный доход с рекламы. Ни сайт, ни канал в данный момент не монетизированны.
Что я передаю при покупке проекта: домен с полным переоформлением в этот же день у reg.ru, архив и базы данных сайта. Аккаунт YouTube, со всеми видео и интро канала в проекте Sony Vegas.
Цена за все - 6 500 рублей, оплата - WebMoney, Яндекс Деньги. Пишите, буду рад ответить на ваши вопросы). Предложение действительно до 4 декабря, 5 декабря буду делать операцию на глаза, не будет возможности находиться за компьютером...
Цитата
Ни сайт, ни канал в данный момент не монетизированны.
Весь сайт в адсенсе.
Цитата
AL CAPONE пишет:
Цитата
Весь сайт в адсенсе.

Так операция ж на глаза, не видит парень
Цитата
AL CAPONE пишет:
Цитата
Весь сайт в адсенсе.

Когда то давно ставил рекламу, перед армией продал аккаунт адсенсе, вроде виде снимал рекламу, посетителей крайней мере с телефона не видно блоков адсенсе.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
AL CAPONE пишет:
Цитата
Весь сайт в адсенсе.

Так операция ж на глаза, не видит парень

Шутки это хорошо, позитив нужен всегда)
"ошибки, т9 дела делает."
Изменено: Админ Компа - 24 Ноября 2017 01:20
Статистику бы поглядеть.. smile:)
Цитата
А это, что за реклама висит от этого сайта _alitems.com ? Доверия нет когда по каким-то мелочам обманывают. Для чего? Что в этом такого, что повесили рекламу? Боитесь, что попросят статистику и увидят там ноль? или что?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
buga1818 пишет:
Статистику бы поглядеть.. smile:)

zxcvb123, пароль от Li)
Цитата
Серж пишет:
Цитата
А это, что за реклама висит от этого сайта _alitems.com ? Доверия нет когда по каким-то мелочам обманывают. Для чего? Что в этом такого, что повесили рекламу? Боитесь, что попросят статистику и увидят там ноль? или что?

Да нет, я не боюсь этого, просто я последний раз видел сайт с ПК год назад, возможно я когда то ставил ссылки с admitad, но в данный момент я не имею возможности посмотреть приносит ли сайт доход или нет, потому что аккаунтов у меня давно нет. А на каких страницах ссылки ставил я уже не помню. Возможно сайт не приносит доход вообще, я не знаю, и не пытаюсь этого скрыть. Задавайте вопросы я чисто и открыто на них отвечу. Просто я только вчера вернулся домой.
Цитата
Админ Компа пишет:
А на каких страницах ссылки ставил я уже не помню
Вы на каждой странице отдельно ставили рекламу?smile:confused:
Безбумажная передача оформлена?

ЗЫ. Вы тоже с детектором похаживали?

Да, а "Как ни потерять багаж" о многом говорит..
Изменено: 4love - 25 Ноября 2017 00:41
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Админ Компа пишет:
А на каких страницах ссылки ставил я уже не помню
Вы на каждой странице отдельно ставили рекламу?smile:confused:

Возможно было такое, в промежутках в статье.
Цитата
4love пишет:
Безбумажная передача оформлена?

ЗЫ. Вы тоже с детектором похаживали?

Да, а "Как ни потерять багаж" о многом говорит..

Да, оформлена. Было дело, ходил. По поводу грамматических ошибок, от этого ни кто не застрахован, не заметил ошибку.
Посмотрел сайт.. Сайт надо сказать неплохой. Мне понравился. Но при посещаемости 50чел(примерно) за 6500 дороговато. Чтобы был с него выхлоп, в него надо вложить еще столько же(как минимум)
Цитата
buga1818 пишет:
Посмотрел сайт.. Сайт надо сказать неплохой. Мне понравился. Но при посещаемости 50чел(примерно) за 6500 дороговато. Чтобы был с него выхлоп, в него надо вложить еще столько же(как минимум)

Продаётся ни один сайт, по этому и цена такая.
Страницы: 1 2 След.