Яндекс дзен посещаемость в 10 000 + сайт тема Компьютер
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Яндекс дзен посещаемость в 10 000 + сайт тема Компьютер
Все привет, решил продать сайт совсем молодой но уже перспективный +ЯЕДЕКС ДЗЕН к нему прикручен, изначально был открыт дзен потом решил сайт подвязать. Стоит на модерации уверен что пройдет поскольку все на нем гуд + уникальный, пользователям нравиться.

Сегодня проверил чисто по фразе ЗАВИСАЕТ И ТОРМОЗИТ КОМПЬЮТЕР? - ЕСТЬ ВЫХОД уже даже у гугл есть в топ 10 https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/27/25fa3181cad0db97f0bdca8d847a2d5f-full.png
Яндекс Дзен (776 подписчика и каждый день растут как после дождя) в среднем без напряга около 10 000 в сутки посещаемость, прибыль доходила до 500 рубликов в сутки. Две недели лежал сервер, ни чего не делал в среднем капало 100 рябчиков в сутки. на днях мигрировал на нормальный сервер, заставил тех поддержку сменить дрова что они и сделали, сейчас сайт работает гуд + выкинул несколько статей посещалка поднялась снова..
Причина продажи банальная, нет на него времени, сильно загружен работой.
Реальному покупателю! Внимание только после сделки! расскажу все тонкости, ключевики как 5 статьями в день поднимать трафик не менее 10 000 в сутки
вывод денег прикрепил
Цену не знаю предлагайте! 
ссылку на сайт в лс пожалуйста
Хм хотя бы примерную цену озвучьте?
Да если бы я ими торговал я бы сказал, понятие не имею, вот и говорю предложите вот и будет старт.
Пытался блин выяснить цену в сообществе вк дзена, один чел ответил что продал совсем молодой дзен с 180 подписчиками за 10 000 рублей, я не могу сказать цену честно ...

Сегодня вывел очередные 200 рябчиков, это я не работаю толком над ним
что мне нравиться в дзене так это мгновенный вывод бабла, не ждешь блин по 1.5 месяца как адсенс!!!!
забыл выложить трафик за вчера + появились поисковые запросы, а это значит машины пошли хавать янедес дзенчик это хорошо
Изменено: Мирный Олег - 28 Февраля 2018 10:30
ну тогда проще аукцион
кто больше, того и тапки
Давайте сделаем сегодня старт 1000 кто больше? длительность аукциона до 3 марта 9.00
Цитата
Мирный Олег пишет:
Давайте сделаем сегодня старт 1000 кто больше? длительность аукциона до 3 марта 9.00
Привет!
Люблю старт-АПы smile:)
Ставлю 1.000
Строительство
и Продовольствие - все что необходимо для жизни!
оплачу 2 000 рэ

Можно ссылку в ЛС
uchebka.biz

И мне тоже ссылку дайте.
Вопрос по существу ,каким образом вы собираетесь передать монетизированный канал в дзене?
Цитата
Мирный Олег пишет:
Кто победил ? Уже нынче 4 число на дворе) ТС заходит и молчит что то...
моя ставка последняя)))

Цитата
Oleg Petrov пишет:
Вопрос по существу ,каким образом вы собираетесь передать монетизированный канал в дзене?
а разве там нельзя сменить данные?
Цитата
манагер Россия пишет:
моя ставка последняя)))
Цитата
Oleg Petrov пишет:
а разве там нельзя сменить данные?
Вот я и задал вопрос,каким образом? Просто смена данных в акаунте и загрузка своих доков или все это дело через поддержку.
Страницы: 1 2 След.