Юридический сайт с доходом от 137 000 рублей.мес(РСЯ,AdSense)
Страницы: Пред. 1 2
Юридический сайт с доходом от 137 000 рублей.мес(РСЯ,AdSense)
Так покажите хоть свое творение!!! smile:)
Анна, я не скидываю всем по запросу. У меня стоит рейтинг от 100 и провожу маленький опрос прежде чем отправить урл.
А если откровенно и честно - я не разбираюсь в тематике лэндингов, но почему он так каряво вам смотрится? проблема в цветах или шрифте? Может посоветуете если вы разбираетесь) Критикуешь-предлагай:)smile:confused:
просто с такими доходами, заказать крутой ленд не проблема же)) поэтому сразу кажется что это развод)))
Цитата
Дмитрий Цурцумия пишет:
настоящую, циничную и холодную реакцию форумских сторожил
Мд-а... А сути то Вы и не увидели - Вам показали наидобрейший подход, что для бизнесмена дорогого стоит:

1. Менеджера-продажника Вам нужно
2. Отработать корпоративный регламент и рамки - например, трудно ожидать в ролс-ройсе коврик за 20 центов, купленный по случаю производителем по случаю - ну, решает ведь сою задачу?
3. Отработать правила форумного общения - уважение и еще раз уважение принесет только плюс - а ведь это лицо компании и клиенты, клиенты... и репутация вообще и на просторах)

Пользуйтесь)
Анна, я хотел сам попробовать его создать - вот и создал. Вы так и не сказали в чем там траблы? Сравнивал с другими продающими лендингами - больших различий я не узрел.
Кодер- настоящая,циничная и холодная реакция - это не совсем плохо друг мой) Это наоборот классно и юзабельно во всех сферах жизнедеятельности.
А так, я согласен с твоими словами на счёт ролс-ройса:)smile:)
т.е. за полгода Вы собрали 12000 заявок (Вы пишите, что средний чек по заявке 400 рублей) - 4 800 000 рублей, прогнозируете рост. Доход с контекста 144 тыр, прогнозируете рост. Итого в среднем доход в месяц сейчас более 1 миллиона и будет расти (по Вашим подсчётам до 2-3 млн в месяц через полгода). Но при этом Вы куда-то торопитесь рефинансировать (боюсь представить, что там за активы с доходностью выше стабильных 600% годовых) и продаёте за оптимальную цену в 6 200 000 рублей при том, что эти деньги отобъются ещё до середины лета, а до конца 2018 года сайт принесёт по самым скромным (Вашим) подсчётам не менее 15 млн рублей. Всё верно? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Спасибо за ваш острый аналитический ум и комментарий. Прогнозы по заявкам сделаны под юридическую компанию, которая готова интегрироваться в сайт. За последние два квартала было более 12 000 заявок, но чек сделан под среднюю рыночную цену юридической консультации, а так как мы сотрудничаем с Лидией, там доход намного меньше ( они берут порядочную комиссию). Но когда юр.компания купит его, она будет получать доход - те 400 рублей или больше уже без посредников.
На счёт дохода с контекста - рост ежемесячный в 20% стабильно. При том что SEO работы не проводились! 
На счёт рефинансирования - есть моменты с спешкой и высокодоходными проектами. Основная задача - это создать, развить и продать.

Ещё раз спасибо, за ваш комментарий)
А что означает это:
Цитата
Большой плюс для Вас, как для покупателя, что на сайте на данный момент загружены статьи, которые еще 6 месяцев будут привлекать посетителей

Почему только 6 месяцев? Сайт даже не окупится за это время.
Иван, добрый день.
Это значит что если с сайтом ничего не делать - он будет расти за счёт недавно опубликованных статей и тех статей которые готовятся к публикации. У них будет резервная  мощность на 6 месяцев.
Думаю сайт стоит показать для начала, чтобы можно было оценить что вы продаёте!smile:)
Страницы: Пред. 1 2