Сайт о знаменитой игре
Страницы: 1
Сайт о знаменитой игре
Как-то начал делать сайт ради хобби (просто чтоб чего-то делать) и в итоге напилил сайт https://about-pokemon-go.ru Кому такая тема интересна, продаю данный проект. Сил было вложено много, но сейчас нет возможности заниматься им, поэтому отдам за символическую сумму (пишите предложения, хотелось бы около 10 тысяч рублей получить, но все обсуждаемо).
Что интересного сделано на сайте? Проще по нему полазить, потыкать и увидеть все своими глазами.
Изменено: Игорь - 25 Мая 2018 08:48
Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
Не понял, что нужно делать на сайте.

Название домена не ахти. А у меня есть форум для охотников за покемонами.
Цитата
sharkson пишет:
Не понял, что нужно делать на сайте.

Название домена не ахти. А у меня есть форум для охотников за покемонами.
На сайте супер чего то делать не надо) Это скорее информативный сайт, есть странички с инструкциями по игре, есть с типами покемонов и тд, вообщем об игре. Ну и сам сайт в стилизации полной, как выглядит игра) Еще один плюс, есть такая же система рейтинга на сайте, от действий копятся баллы и повышается уровень, как в игре... Я ж говорю, сайт наверное на любителя, тот кто не играл в игру, наверное и на сайте не поймет ничего)) Ну а если вы играли, то знаете куда тыкать можно, что там примерно ожидать... Например, есть как раздел ПОКЕДЕКС, это справочник всех покемонов на тот момент Покедекс а есть описание покемонов (не полностью на всех, на что рук хватило) Бульбазавр ну и весь сайт в целом по мотивам игры, везде все кликать и клацать можно)
Изменено: Игорь - 25 Мая 2018 13:17
В игру не играл. Форум создал по просьбе знакомого и его друзей, как место для общения и пр. Ну, они что-то остыли к игре и не общаются на нем.))
Уже прошел наплыв их популярности и новационности. Сейчас к своему удивлению обнаружил, что во дворе взрослые папы играют в бей блейды  smile:confused:.Всякие арены мутят сами или покупают - сами волчки у кого круче, по показателям и прочему. smile:mocking:
Цитата
Russss пишет:
Уже прошел наплыв их популярности и новационности. Сейчас к своему удивлению обнаружил, что во дворе взрослые папы играют в бей блейды smile:confused:.Всякие арены мутят сами или покупают - сами волчки у кого круче, по показателям и прочему. smile:mocking:
Я это прекрасно понимаю) Но все же может кому то пригодится.. Готов даже поторговаться... Потому что я им уже не занимаюсь, а просто жалко, что работа пропадет...
Я почему-то подумал, что человечком там можно управлять, типа флеш-игры. smile:sarc:
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Я почему-то подумал, что человечком там можно управлять, типа флеш-игры. smile:sarc:
Была такая затея тоже, но моих познаний не на столько много)
Страницы: 1