Игровой портал СДЛ, ТРАФ 260, ТИЦ 50.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Игровой портал СДЛ, ТРАФ 260, ТИЦ 50.
Привет форумчани, вот я решил продать свой один из первых сайтиков smile:)  (ссылочка: (затёр по просьбе ТС в ЛС))

Портал посвящен когда-то очень популярной игре Готика, хоть игра и старая, но поддержкой еще сильна!. Основная аудитория люди старше 18.
Сайт делал с душой, не для заработка только для комьюнити. 

Основные показатели: 

ТИЦ:    50 ( Постепенно зарабатывал)

ТРАФ:  250-280 Чел/сутки (просмотры 550-680)

Alexa:  1,609,586 ( немного просел после 2х АПов)

Сайт живет еще с 2013 года, домены менялись! Последний домен от 25-го июля 2016 года)

Движок: ЮКОЗ. (сайт был один из первых, для старта в 2013м выбрал его, в 2016м купил новый шаблон с дизайном, сделал его АДАПТИВНЫМ!) 

SEO мероприятия: закупка вечных ссылок в ГГЛ, закупка трастовых ссылок, прогон по соц сетям и по платным отборным трастовым базам, делал аккуратно боялся фильтра. Последнее пол года ничего не проводил по продвижению, юзеры сами активно постят ссылочки в рекомендации и тд. 

Контенет: Модератором и автором большинства статей была моя девушка, я научил ее их оптимизировать под ПС, уникальность каждой порядка 98%. Картинки делал сам с игры. Новости естественно переписывал и делал их уникальными. 

Расход/Доход: Как я уже писал выше  - сайт сугубо для юзеров, зарабатывать на нем я не собирался. плюс у меня есть другие проекты для пасива, в 2014 ставил рекламку от гугла тогда капало по 17-20 баксов в месяц, позже убрал сейчас насиловать портал не хотелось. Конечно, может у вас есть ПП которые оптимально подойдут под его фаловую базу, ведь многие приходят на сайтик что-то скачать, а у меня целый Клондайк модификаций. патчей , читов и тд. 
+ добавить сайт в сервисы по продаже ссылочек, на сайте высокий траст и ТиЦ.

Расходы есть - это классическое снятие рекламы от Юкоза за 6 баксов в месяц. Обычно я платил всегда на 3-6 месяцев наперед. 

Причина продажи : Банально нет времени заниматься,  плюс серьезные проблемы со здоровьем девушки.

Цена: 10000 т.рублей.  (Камнями сильно не бросайтесь, да цена за игровик высока, но при серьезном подходе есть высокие перспективы роста, а с грамотной монетизацией с него можно добротно выжать) 

Готов пройти любые проверки, дать стату и естественно на адекватный торгsmile:) я на форуме уже давненько и знаю -  здесь хорошие люди.
Изменено: Prapovednik - 4 Июля 2018 19:55 (затёр по просьбе ТС в ЛС)
АКУТАЛЬНО!
Скину цену до 8000 т.р
ТС, без обид, но сайт такого характера можно сделать на WP. Посещалка - это гуд, но сайт на укозе. Укоз цены повысит - деваться некуда, укоз скажет что есть запрещенные материалы - деваться некуда.
Структура сайта, как и дизайн - не очень. 
Попробуйте продать его фанатам игры, может кто и возьмет.
Повторюсь - без обид, это мое ИМХО smile:)

Девушке желаю наискорейшего выздоровления! 
lumos maxim
Цитата
final4ik пишет:
ТС, без обид, но сайт такого характера можно сделать на WP. Посещалка - это гуд, но сайт на укозе. Укоз цены повысит - деваться некуда, укоз скажет что есть запрещенные материалы - деваться некуда.
Повторюсь - без обид, это мое ИМХО smile:)

Юкоз, особенно в последнее время все увереннее ползет в собственноручно выкопанную яму. А все из-за первоначальной Яшиной любви к этому хостингу - в то время, когда вполне годными сайтами на обычных хостингах Яша явно брезговал, к сайтам же на козе он испытывал прямо-таки отцовскую любовь и материнскую трепетность. Порой такое УГ в топах сидело, что можно смело посыпать голову пеплом , глядя на этот разврат. А сегодня бесплатных (или полу-бесплатных) вариантов хостинга - вагон и тележка. Вот яндексоиды и пытаются отжать последние капли с трафика. На бесплатных доменах вида ucoz.ru или его вариациях во всю работает кликандер и прочая шляпа, из-за которой лично у меня в панели вебмастера появилось сообщение об угрозе для пользователя. Вот такой веселый хостинг этот юкоз. А не дороговато ли $6 в месяц за один сайт, когда можно за эту же сумму и даже дешевле взять свою VPS и хостить на нем штук 10 сайтов с далеко не 250-280 Чел/сутки?
Жалко, однако, ваш ТИЦ 50, но реалии таковы, что сегодня рулит трафик.  
А сайт неплох, видно, что с душой делался, жаль, что юкоз портит ему жизнь...
Цитата
Сергей Александров пишет:
Цитата
final4ik пишет:
ТС, без обид, но сайт такого характера можно сделать на WP. Посещалка - это гуд, но сайт на укозе. Укоз цены повысит - деваться некуда, укоз скажет что есть запрещенные материалы - деваться некуда.

Юкоз, особенно в последнее время все увереннее ползет в собственноручно выкопанную яму. А все из-за первоначальной Яшиной любви к этому хостингу - в то время, когда вполне годными сайтами на обычных хостингах Яша явно брезговал, к сайтам же на козе он испытывал прямо-таки отцовскую любовь и материнскую трепетность. Порой такое УГ в топах сидело, что можно смело посыпать голову пеплом , глядя на этот разврат. А сегодня бесплатных (или полу-бесплатных) вариантов хостинга - вагон и тележка. Вот яндексоиды и пытаются отжать последние капли с трафика. На бесплатных доменах вида ucoz.ru или его вариациях во всю работает кликандер и прочая шляпа, из-за которой лично у меня в панели вебмастера появилось сообщение об угрозе для пользователя. Вот такой веселый хостинг этот юкоз. А не дороговато ли $6 в месяц за один сайт, когда можно за эту же сумму и даже дешевле взять свою VPS и хостить на нем штук 10 сайтов с далеко не 250-280 Чел/сутки?
Жалко, однако, ваш ТИЦ 50, но реалии таковы, что сегодня рулит трафик.
А сайт неплох, видно, что с душой делался, жаль, что юкоз портит ему жизнь...
Потому что они не хостинг)
Но тарифы да конские)

И да закопают когда нибудь себя они сами)

не оплачивая тариф - рекламы лезет столько, что писец)))
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Цитата
final4ik пишет:
Посещалка - это гуд, но сайт на укозе.
Согласен юкоз совсем не айс, жаль
Цитата
final4ik пишет:

спасибо за отзыв, абсолютно согласен, просто бросать сайт, жалко западет в юкозовской рекламке.
адрес сайта затёр по просьбе ТС в ЛС
тему закрыл, так как потеряла актуальность, продано
Страницы: 1