Готовый сайт и ютуб канал.
Страницы: 1
Готовый сайт и ютуб канал.
Здравствуйте, хотел бы представить пользователям данного ресурса к вниманию свой веб сайт и YouTube канал, которые я в дальнейшем собственно хотел бы продать.  

По поводу сайта: он имеет легко запоминаемое и не длинное доменное имя в зоне - .ru с января 2014 года. Работает на одном из популярных CMS двигателей - WordPress, шаблон сайта подходит для всех диагоналей экрана - от самого маленького, до самого большого (резиновый), быстрая загрузка, индивидуальный минималистичный дизайн.  
Тематика сайта: советы, лайфхаки на разные темы, от кулинарии, до автомобилей, что в дальнейшем облегчает наполнение сайта контентом и интересен обширному количеству интернет пользователей. Посещаемость ресурса не велика от 40 до 70 человек в сутки, при том что сайтом не занимался более года, так как отдавал долг родине. Никогда не заказывал продвижение сайта, все показатели что есть естественные, все статьи уникальные, ссылки никогда не покупались и не продавались. Сайту уже 4 года, все показатели положительные, никогда не было санкций со стороны поисковых систем.  

Так же продаю YouTube канал о котором писал выше, вместе с сайтом, так как изначально в моей голове это был один проект, до того момента как я увидел повестку. На канале в общем более 188 000 просмотров и более 200 подписчиков, которые подписывались самостоятельно на канал, без приглашения. Всего 15 видео которые я успел загрузить, канал имеет положительную репутацию на YouTube, тематика такая же как и у сайта.  

Ссылка на сайт - http://LiteZona.ru  
Ссылка на канал ютуб - https://www.youtube.com/c/LiteZona 

Приобретая данный проект вы получаете твёрдую платформу с закоренелой положительной репутацией, вам надо только вложить силу на написание интересных статей и загрузку таких же видео, что бы проект приносил приличный доход с рекламы. Ни сайт, ни канал в данный момент не монетизированы. Так получилось что вынужден продать сайт человеку с добрыми руками и креативной головой, так как нет в данный момент возможности им заниматься. Возможно у кого то есть идеи по реализации данного проекта в доход. 

Что я передаю при покупке проекта: домен с полным переоформлением в этот же день у reg.ru, архив и базы данных сайта. Аккаунт YouTube, со всеми видео и интро канала в проекте Sony Vegas.  

Конечная цена за все 3 500 рублей, оплата - WebMoney, Яндекс Деньги или Сбербанк.
Пишите в ЛС дам пароль от статистики, и буду рад ответить на ваши вопросы).
Изменено: Админ Компа - 15 Июля 2018 21:33
Каково происхождение текстов?
У вас бы трафик был больше, если бы статьи были нормального размера. Очень они маленькие для информационника((
Цитата
Иван пишет:
Каково происхождение текстов?
У вас бы трафик был больше, если бы статьи были нормального размера. Очень они маленькие для информационника((
В основном чистый уник, копипаста нет, некоторые рерайт. Статьи в среднем 2 000 - 3 000 букав.
Админ Компа, предоставьте пожалуйста доступ к статистике, спасибо
Цитата
Chmil пишет:
Админ Компа, предоставьте пожалуйста доступ к статистике, спасибо

Отправил.
дайте плиз доступ к стате и ЛС почистите
Мирный Олег, отправил.
Уточнение: домен передаётся полностью безбумажным путем в течение часа на аккаунт рег ру, канал так же на аккаунт гугл. Что бы не заваливали вопросами.
Канал не существует.
Цитата
prostogen пишет:
Канал не существует.
Ссылка - https://www.youtube.com/channel/UC95GoWefrBkFJIGxCBM4cHw
Вчера подготавливал канал для переноса на другой аккаунт, все работает - просто ссылка изменилась, пока остается в таком формате до переноса. Проект в данный момент еще не продан.
Изменено: Админ Компа - 5 Августа 2018 19:37
еще продается?
напишите мне в лс
Цитата
Руслан Строй пишет:
еще продается?
напишите мне в лс
В данный момент, пока что еще не продан.
Изменено: Админ Компа - 6 Августа 2018 19:33
Страницы: 1