Продам туристический сайт. Тиц 50. 7.5 лет.
Страницы: 1
Продам туристический сайт. Тиц 50. 7.5 лет.
Здравствуйте!  

Продаю свой туристический сайт. В свое время сил было вложено много, но к сожалению заниматься сайтом последние 2-3 года времени совсем нет, по тому выставляю на продажу.
1. Урл earth-tour.ru
2. Возраст 7.5 лет
3. Посещаемость от 200-300 уников в сутки.
4. В Адсенс выходит по 0.2-0.4 доллара/день в среднем. Но никакой оптимизации для рекламы не делал уже 3 года. В начале сайт принсил до 5ти дол. в сутки.
5. В индексе Я/Г 3400\2800.
6. Хостинг оплачен до конца августа. Домен до февраля 2019.
7. Цена продажи: 40 000. Сделка через гарант супра или на аукционе.

Дополнительно на сайт заказывался уникальный дизайн и подключались Google API, для того, чтоб можно было отмечать достопримечательности на карте (пример). Но гугл за это время обновил API, и в коде видимо нужно сделать не большой апдейт. При этом коондинаты всех достопримечательностей остаются все так же актуальны.
Изменено: Антон - 24 Июля 2018 17:21
Где отдохнуть? Куда поехать? Выбирай с нами
Очень красиво сделан сайт. Понимаю, почему продаете(( Если оставить гугл мапс, то он будет съедать при таком трафике за 3 дня в 2-3 раза больше, чем дает Адсенс((
А партнерки какие-то с билетами не тестировали? У вас там вроде должен встречаться подходящий трафик.
"Если оставить гугл мапс, то он будет съедать при таком трафике за 3 дня в 2-3 раза больше, чем дает Адсенс(("- да, возможно вы тут правы. Тут действительно уже нужно тонкости знать, чтоб правильно все настроить для максимальной прибыли. Также и с трафиком, который за последний 2 года просел в 2 раза, потому что никто не занимается сайтом(

"А партнерки какие-то с билетами не тестировали? У вас там вроде должен встречаться подходящий трафик." - к сожаению не тестировал.
Торг уместен
Реальному покупателю готов уступить за 30 000р. С полным переоформлением домена.
Попробуйте на Телдери выставить - там покупателей больше будет
Цитата
nik75 пишет:
Попробуйте на Телдери выставить - там покупателей больше будет
Да, и там выставил) Готов отдать за 30 000р.
Цитата
Антон пишет:
Готов отдать за 30 000р.
Если Вы не ошиблись в описании дохода, то окупаемость 50 месяцев? smile:eek:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, для вас же это идеально? 50 месяцев, самое то.
Цитата
AL CAPONE пишет:
для вас же это идеально? 50 месяцев, самое то.
Туристический сайты я покупал (да и продавал) только с окупаемость 10-14 месяцев. Вы меня с кем-то перепутали, по всей видимости...
Сайт вообще можно сказать не монетизируется сейчас. Стоит реклама, которая была поставлена наверное не самым лучшим обрахом 3 года назад и все. Если занятся монетизацией, цифры будут другие. По тому считаю не резонно считать окупаемость сайта, который не монетизируется в принципе.
Хмм... Проверил несколько случайных текстов - все полный копипаст. Не знаю, Вы накопипастили, или растащили у Вас - но все (или практически все) тексты неуникальны. Поэтому и ориентироваться решил по имеющимся доходам, ибо копипастный джумла-сайт, не обновляемый с 2014 года, практически без посетителей и без дохода за 30 000 - это очень странное вложение. Даже с учётом интересной шапки (хотя вся её интересность исходит на нет с учётом отсутствия адаптации для мелких экранов).
Цитата
Антон пишет:
По тому считаю не резонно считать окупаемость сайта, который не монетизируется в принципе.
Вот я хотел узнать, а чём же его ценность? Чего я не увидел?
Копипаст статьи на сайте нет ни одной. Если есть ссылки - буду рад посмотреть. Все тексты писались копирайтерами.

Цитата
Eye пишет:
Вот я хотел узнать, а чём же его ценность? Чего я не увидел?
Домену 8 лет почти. Тиц, 2000+ уникальныз статей (за каждую в свое время заплетил в среднем 60р), Google API с возможностью просмотреть разные типы достопримечательностей на карте (сейчас слетел, но координаты все есть, можно легко восстановить), дизайн (согласен на счет мобайл).
Пишите в скайп +3809706057_45 слеш убрать. Если подтвердите статистику и передачу адсенса можно говорить об покупке.
Страницы: 1