PS тема создана мной, но вести ее и продавать сайт будет AL CAPONE: https://www.cy-pr.com/people/147617/
Всем привет, есть молодой киносайт, который я создал, однако вести его сейчас нет возможности. Но деньги были протрачены, поэтому я бы хотел узнать по какой цене его можно продать.
Какие работы делались по сайту.
1. Брал введение сайта у lol_cp (8000 рублей потрачено).
2. Платный шаблон и его оптимизация.
3. Установлены некоторые платные и бесплатные модули для DLE среди которых: Парсер КиноПоиск (460р), iPrem 2, uFMoon, MoonSerials.
4. Подтвержден в moonwalk.cc
5. Уникальные новости 60 новостей от 800 до 1500 символов.
Подробнее по 1 пункту сделано:
Сделана оптимизация сайта DLE, настройка и оптимизация шаблона. Разработана стратегия продвижения и ведения новостей на сайте. Рекомендации по написанию контента, составлен контент-плаан, сделаны микроразметки под видео. (Файл-отчет по работе будет приложен с продажей сайта - согласение на 1 копию продажи получено от lol_cp).
Данные о сайте:
Домен в зоне - online
Хостинг зарубежный (абузоустойчивый, можете выкупить вместе с сайтом, но переплатить придется %)
Сайту 1.5 месяца
Писать в ЛС "AL CAPONE" с просьбой получить ссылку
Всем привет, есть молодой киносайт, который я создал, однако вести его сейчас нет возможности. Но деньги были протрачены, поэтому я бы хотел узнать по какой цене его можно продать.
Какие работы делались по сайту.
1. Брал введение сайта у lol_cp (8000 рублей потрачено).
2. Платный шаблон и его оптимизация.
3. Установлены некоторые платные и бесплатные модули для DLE среди которых: Парсер КиноПоиск (460р), iPrem 2, uFMoon, MoonSerials.
4. Подтвержден в moonwalk.cc
5. Уникальные новости 60 новостей от 800 до 1500 символов.
Подробнее по 1 пункту сделано:
Сделана оптимизация сайта DLE, настройка и оптимизация шаблона. Разработана стратегия продвижения и ведения новостей на сайте. Рекомендации по написанию контента, составлен контент-плаан, сделаны микроразметки под видео. (Файл-отчет по работе будет приложен с продажей сайта - согласение на 1 копию продажи получено от lol_cp).
Данные о сайте:
Домен в зоне - online
Хостинг зарубежный (абузоустойчивый, можете выкупить вместе с сайтом, но переплатить придется %)
Сайту 1.5 месяца
Писать в ЛС "AL CAPONE" с просьбой получить ссылку
Изменено:
lol_cp - 29 Июля 2018 14:30