Продам блоги ЖЖ (Живой Журнал) LJ (Live Journal)
Страницы: 1
Продам блоги ЖЖ (Живой Журнал) LJ (Live Journal), master-yatsik
Причина продажи

Продаю потому что сменил род деятельности. Сейчас просто нет времени заниматься продажей статей (копирайтингом), наращиванием ссылочной массы, СЕО-продвижением и т.д.

Качество блогов

Есть несколько блогов очень хороших, с отличной историей, которым больше 5-ти лет, велись либо мной, либо другими людьми, настроены, поэтому обожаемы роботами Яндекса и Гугла, а также трудились на биржах Блогун и Рота-Пост! Пруфы предоставлю, на вопросы отвечу!

Как можно использовать?

Монетизировать с помощью бирж Блогун и Рота-Пост. Чтобы кто ни говорил, а мне до сих пор приходят платные задания (в среднем 450 руб) за обзор - пруфы есть! После покупки блога, я просто переведу их в ваш аккаунт, если хотите!

Наращивать ссылочную массу для своего основного сайта или делать это другим людям, всё через те же биржи, например.

Вести! Да, черт возьми, начать вести, как бы это ни казалось странным. Блоги на ЖЖ платформе отлично индексируются роботами Яндекса и Гугла (есть пруф индексации день-в-день), поэтому информация в блоге будет доступна интересующейся аудитории и не канет в небытие где-нибудь на задворках. Пишите о себе, своём хобби, рекламируйте свой товар, свою деятельность, свой бизнес, сами, не прибегая к посторонней помощи. Пиарьте своих друзей, знакомых и пользуйтесь их уважением в полной мере, бесплатно ходите на мероприятия за обзор, бесплатно пользуйтесь товарами за обзор и т.д. ))

Заспамить мусором

Удалить нах_й

Какие блоги

Список блогов со ссылками на проверку их качества (анализ) я высылаю индивидуально по запросу.

Стоимость

Решаем индивидуально!

Связь

Писать лучше в скайп: master-yatsik или сюда в личку!
Изменено: Евгений Яцык - 2 Августа 2018 13:24
http://varganshik.livejournal.com - мой блог; http://nyam-nyamki.livejournal.com/ - вкусный блог; http://zdravbyd.livejournal.com/ - блог о здоровье
Привет. Можно список на alekskey87@gmail.com + порядок цен.
Можно список с ценами в лс?
Цитата
Евгений Яцык пишет:
Какие блоги

Список блогов со ссылками на проверку их качества (анализ) я высылаю индивидуально по запросу .
помогу интересующимся, чтобы время не теряли, там куча закаканных неочёмных г-блогов smile:) (информация из свободного доступа)

zdravbyd . livejournal.com
varganshik . livejournal.com
nyam-nyamki . livejournal.com
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
там куча закаканных неочёмных г-блогов
Ну зачем так сразу... Всю интригу разрушили!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Уныленько конечно. smile:(
Страницы: 1