Добрый день, продаю свой готовый интернет магазин kovdra.com , в котором настроены парсинг товаров с поставщиков, настроена тема сайта, выбрана айдентика и логотип, настроена оплата на карту ПриватБанк'ом без дополнительных комиссий + модуль Новая почта.
В связи с недостатком времени и финансовых вложений продаю свой проект kovdra.com. Интернет магазин Текстиля в Украине по системе дропшиппинга. Сделал на основе Woocommerce и темы Electro(https://themeforest.net/item/electro-electronics-store-woocommerce-theme/15720624) - платная тема,
Использую два поставщика Текстиля:
1) tagtekstil.com.ua(полностью настроен, автоматизирован)
2) postelnoe.vn.ua(полностью настроен, автоматизирован)
3) также есть возможности подключить сервис hubber.pro
-------------------------------------------
Пользуюсь експортом xml от WP All Import +Add-On Pro (то есть обновления автоматическое при обновлении товаров у поставщика через Cron) - платный модуль
- Проведена работа SEO заголовков товаров и категорий.
- Настроен модуль Новая Почта + Приватбанк(без дополнительных комиссий) - дороботка модуля была платной
- Проделана работа русификации темы и модулей Woocommerce
и многое другое.
-----------------------------------------------
Предоставлю домен, бэкап сайта и базовые настройки, чтобы настроить под себя интернет магазин.
Метрику на сайт не ставил, но посетители заказуют товары.
Санкции поисковых систем Санкций нет
Причина продажи Нужны финансовые вложения в рекламу и ссылочную масу для развития проекта, у меня к сожалению их нет.
Вместе с сайтом передается Домен, бэкап сайта, доступы к аккаунтам дропшиппинга
Дополнительная информация о доходах

Доход от продажи товаров на сайте в размере 300 гривен чистыми. Средняя наценка на товар 100-150 гривен. Я не продвигал сайт и результата и нет. Нужны вложения, которых у меня нет, поэтому и продаю проект.
[TABLE]
[TR][TD]Дата запуска сайта [/TD][TD]Окт. 2018[/TD][/TR]
[/TABLE]
Информация о контентеПо большой части картинки и контент дают поставщики дропшиппинга:)
Продажу оформлю через безопасную сделку, или через телдери
Цена 20к рублей.
В связи с недостатком времени и финансовых вложений продаю свой проект kovdra.com. Интернет магазин Текстиля в Украине по системе дропшиппинга. Сделал на основе Woocommerce и темы Electro(https://themeforest.net/item/electro-electronics-store-woocommerce-theme/15720624) - платная тема,
Использую два поставщика Текстиля:
1) tagtekstil.com.ua(полностью настроен, автоматизирован)
2) postelnoe.vn.ua(полностью настроен, автоматизирован)
3) также есть возможности подключить сервис hubber.pro
-------------------------------------------
Пользуюсь експортом xml от WP All Import +Add-On Pro (то есть обновления автоматическое при обновлении товаров у поставщика через Cron) - платный модуль
- Проведена работа SEO заголовков товаров и категорий.
- Настроен модуль Новая Почта + Приватбанк(без дополнительных комиссий) - дороботка модуля была платной
- Проделана работа русификации темы и модулей Woocommerce
и многое другое.
-----------------------------------------------
Предоставлю домен, бэкап сайта и базовые настройки, чтобы настроить под себя интернет магазин.
Метрику на сайт не ставил, но посетители заказуют товары.
Санкции поисковых систем Санкций нет
Причина продажи Нужны финансовые вложения в рекламу и ссылочную масу для развития проекта, у меня к сожалению их нет.
Вместе с сайтом передается Домен, бэкап сайта, доступы к аккаунтам дропшиппинга
Дополнительная информация о доходах

Доход от продажи товаров на сайте в размере 300 гривен чистыми. Средняя наценка на товар 100-150 гривен. Я не продвигал сайт и результата и нет. Нужны вложения, которых у меня нет, поэтому и продаю проект.
[TABLE]
[TR][TD]Дата запуска сайта [/TD][TD]Окт. 2018[/TD][/TR]
[/TABLE]
Информация о контентеПо большой части картинки и контент дают поставщики дропшиппинга:)
Продажу оформлю через безопасную сделку, или через телдери
Цена 20к рублей.
Изменено:
Игорь Ходаковский - 12 Ноября 2018 16:08