Продаю cайт всего за 400 руб.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Продаю cайт всего за 400 руб.
Цитата
M43x пишет:
ТС, в любом случае нужно твердо выбирать свой вид продажи сайта, в 1-ом посте вы указали "фиксированную" цену, а теперь уже переходите на аукцион. Не красиво это.

А кто говорил что цена фиксирована я просто указал за сколько готов продать, человек объявился если другой хочет тоже получить этот сайт то он как бы уже немного опоздал, поэтому для второго цена возросла, т.к. того человека получается зря дергаю а это тоже как вы написали не красиво) И ещё кто сказал что дальше всё идет по системе кто больше?? Вообще то я не планировал писать мол есть ещё человек теперь за 600... Прошу прощения перед теми кого моё повышение цены задело и вызвало отрицательную реакцию))) smile:o
Сайт продан пользователю waterfly, тема закрыта smile:cool:
Тему закрыл.
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
11:17 Нужна помощь советом! 
14:47 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:23 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
09:44 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
20:01 Работаем в P2P платежах BYBIT | USDT - RUB , RUB - USDT | Ищем постоянных клиентов , выгодные условия. 
19:04 Gambling Craft - гемблинг по белому 
19:58 Продажа аккаунтов HH.RU 
18:33 Заработай на обмене крипты через свои биржи 
14:00 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
12:46 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
12:30 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
23:21 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:23 Скрипт обменника валют 
06:14 Точные прогнозы на футбол 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум