Сайт с доходом - Строительство
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Сайт с доходом - Строительство
Цитата
Rubl пишет:
Цитата
TNT пишет:
Цитата
Rubl пишет:
Вам бы мозг

Вам бы его тоже не мешало заиметь.Если Вы сетуете на сезонность,то в разгар сезона с апреля по август,посещаемость не выше 90.О чем речь?Да и не будем мериться (IQ).Цена не реально высока за такой сайт.Сумеете продать Ваше счастье.

Тебе скрин что ли показать,что этот сайт принес мне уже 12 000 руб с февраля примерно. Следующий платеж будет уже в декабре епт. Окупаемость не больше полугода . Все честно и разумно. Тебе знакомы правила продажи и сроки окупаемости? Или ты хочешь купить сайт,который окупится через месяц? Лохов тут не ищи. Надоели уже школьники епт. Тебе по русски написали - ДОХОД В С РЕДНЕМ 1.5$ в день (30-45 рублей в день,900-1000 руб в месяц,окупаемость 4-5 месяцев.) + сам сайт,материалы,оформление,наполнение, домен ЕПТ не хреновонаборные символы,раскрутка для посещалки.
МОЗГ включи!
>> посещаемость не выше 90

Вот вот....тут одни школьники и сидят, хотят хапнуть сайт рублёв за 300, (которые им мама на пирожки в школу дала smile:D ) - но чтоб доходу приносил этак 1000 в день - типа они тут самые умные! Подожди, сейчас ещё умников навалит, которые так твой сайт опустят - что прям дальше некуда! Я уже в этом убедился, тут большенство шаровиков сидит, халявы ищут!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Юрий Павлов, +100500

ТС, сайт хорош собой т цена нормальная. Получается в месяц с сайта заработок 1300 примерно, значит сайт окупится за 3 месяца. ТС иди на серч, там купят за 5000
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Rubl пишет:
Тебе скрин что ли показать,что этот сайт принес мне уже 12 000 руб с февраля примерно. Следующий платеж будет уже в декабре епт. Окупаемость не больше полугода. Все честно и разумно. Тебе знакомы правила продажи и сроки окупаемости? Или ты хочешь купить сайт,который окупится через месяц? Лохов тут не ищи. Надоели уже школьники епт. Тебе по русски написали - ДОХОД В С РЕДНЕМ 1.5$ в день (30-45 рублей в день,900-1000 руб в месяц,окупаемость 4-5 месяцев.) + сам сайт,материалы,оформление,наполнение,домен ЕПТ не хреновонаборные символы,раскрутка для посещалки. МОЗГ включи!

Уважаемый мы с Вами пили на брудершафт?Я высказал свою точку зрения.Я имею на это право,или мне у Вас разрешения спросить?Если такой прибыльный сайт качайте с него.
Цитата
Rubl пишет:
сам сайт,материалы,оформление,наполнение,домен ЕПТ не хреновонаборные

По поводу шаблона Вам постами выше близнеца показали,домен стоит 220р максимум 400 в год,по поводу наполнения,кроме фоток я ничего не нашел.Вопрос только один у меня, почему за год в яндексе 1 страница?Это Бан или АГС?
На серче вроде теперь платно размещать?
P.S. позже гляну,что к чему там...
Цитата
TNT пишет:
Цитата
Rubl пишет:
Тебе скрин что ли показать,что этот сайт принес мне уже 12 000 руб с февраля примерно. Следующий платеж будет уже в декабре епт. Окупаемость не больше полугода. Все честно и разумно. Тебе знакомы правила продажи и сроки окупаемости? Или ты хочешь купить сайт,который окупится через месяц? Лохов тут не ищи. Надоели уже школьники епт. Тебе по русски написали - ДОХОД В С РЕДНЕМ 1.5$ в день (30-45 рублей в день,900-1000 руб в месяц,окупаемость 4-5 месяцев.) + сам сайт,материалы,оформление,наполнение,домен ЕПТ не хреновонаборные символы,раскрутка для посещалки. МОЗГ включи!

Уважаемый мы с Вами пили на брудершафт?Я высказал свою точку зрения.Я имею на это право,или мне у Вас разрешения спросить?Если такой прибыльный сайт качайте с него.
Цитата
Rubl пишет:
сам сайт,материалы,оформление,наполнение,домен ЕПТ не хреновонаборные

По поводу шаблона Вам постами выше близнеца показали,домен стоит 220р максимум 400 в год,по поводу наполнения,кроме фоток я ничего не нашел.Вопрос только один у меня, почему за год в яндексе 1 страница?Это Бан или АГС?

Близнец-это тоже мой сайт. Сайт ушел в АГС, т.к. месяц был не доступен.
И что,то что домен стоит 220 рублей? Я плачу 99 рублей в год даже. Вам же на ПРОДАДУТ ДОМЕН вместе с контентом и посещаемостью наклепанный на cms! Или я не прав? И за 220 рублей вы не купите МОЙ домен,который уже сегодня имеет посещаемость и доход!!!!!!!! Вы это понимаете?
TNT, вы как маленький! Что вы хотите тут доказать?
Изменено: Rubl - 3 Декабря 2011 12:30
Цитата
Rubl пишет:
сам сайт,материалы,оформление,наполнение,домен ЕПТ не хреновонаборные символы,раскрутка

Я хотел знать из чего Вы заявили такую цену.То что под цитатой я Вам обосновал что для Вашего сайта это не значительные вложения.То что он с Google имеет сейчас,нет гарантии что он это будет иметь на протяжении окупаемости.Опять же нужны средства для вывода из под АГС.Доказывать я ничего не собираюсь.Я же Вам пожелал удачной продажи. smile;)
Страницы: Пред. 1 2