Куплю несколько сайтов
Страницы: 1
Куплю несколько сайтов, бан или АГС под гугл
интересуют несколько сайтов на вордпрессе с пр2-3, можно 4,  в бане яндекса или агс, может быть не в индексе яши. Главное гугл и его индекс. Цена небольшая 100-200--300 рубПросьба домены тут не светить , только в ЛС с вашей ценой
http://1000.name/ новая биржа сайтов
Во избежание мошенничества, как со стороны покупателя, так и продавца, предлагаю Вам воспользоваться Гарантом на сервисе CY-PR.com. Полный список Гарантов можете найти в теме "Сделки на cy-pr.com через гаранта".

Жалобы не принимаются, если сделка была проведена не через гаранта на СУПР.

P.S. переписку между продавцом и покупателем рекомендуем проводить не в аське, а через WebMoney.
Цитата
andrey key пишет:
Цена небольшая 100-200--300 руб
Это что за цена такая? Вообще Гугл тоже не плохой поисковик и с него можно получать доход. имейте совесть предлагать такие цены!
В России лучшие автомобили ВАЗ!
Чем же цена плоха на сайт в бане у которого нет даже проиндексированных страниц в яше  и посещалка минимум? Может 1000 предложить? Я свои сайты с ПР3 под агс по 300 сам продаю-это потолок, дороже никто не дастВам есть что предложить конкретно, или так потрындеть? 
покажите сайты которые вы продаете с пр 3 по 300 рублей возможно куплю 3-4
Цитата
Mid-night пишет:
покажите сайты которые вы продаете с пр 3 по 300 рублей возможно куплю 3-4
vzoria.kiev.ua  пр3  - 300 рубelitemedia.com.ua  пр3 - 300 руб

пожалуйста, берите. С пр 2 вообще не проблема. 
Если надо еще штук 5 продам с пр3  по 300 руб.
Мне нужны на вордпресс, другие движки не нужны.

Сколько брать будете?
Андрей, ничего они не купят. На форумах - "дело чести" покритиковать и повозмущаться.
А что касается цен. Гугл в посл.время многим раздает двойки и тройки, даже самым откровенным ГС. Поэтому возмущения предложенными ценами вобще ни в звезду ни в красную армию.
Люди, любите друг друга.
Цитата
Nooby пишет:
Андрей, ничего они не купят. На форумах - "дело чести" покритиковать и повозмущаться.
А что касается цен. Гугл в посл.время многим раздает двойки и тройки, даже самым откровенным ГС. Поэтому возмущения предложенными ценами вобще ни в звезду ни в красную армию.
Люди, любите друг друга.
Я это прекрасно знаю.  Я тут человек новый, понимаю что нужно покритиковать, но цены-то я знаю. Старожила все-таки на серч форуме , на pr-cy, мастерталке. И сайтов продал не одну сотню. Просто дураком не хочу выглядеть, поэтому и отписываю умникам которые свои ГС-ы хотят по максимуму продать а твои критикуют.
Страницы: 1