Куплю разные сайты с трафиком на мобильную тематику
Страницы: 1 2 След.
Куплю разные сайты с трафиком на мобильную тематику, Есть сайт для мобильных устройств? Вам сюда.
Перед тем, как сделать мне предложение о продаже сайта - прочитайте внимательно все, что написано ниже.

Итак, куплю сайты с поисковым трафиком на тематику скачки мобильного браузера Опера Мини. Трафик предпочтительно с Гугла, но и Яндекс тоже пойдет. Пузомерки не важны. Перед покупкой в обязательном порядке прошу показать статистику ЛИ, т.к. мне очень важно, по каким запросам пользователи приходят на сайт. Если сайт уже монетизируется - будет плюсом (но это не обязательно).

Чтобы было ясно, что мне нужно, наберите в поиске Гугла "скачать оперу мини" и смотрите на топ выдачи.

Бюджет на покупку сайтов не ограничен. Если я исчерпаю свои средства, то просто попрошу закрыть эту тему.

Имею персональный аттестат вебмани БЛ>200. Но тем не менее, я работаю только через гарантов форума СУПР: Lawyer и Александр

Важно: Предлагаемые сайты в прошу в теме не светить!
Рассматриваю все предложения, если я онлайн - это не значит что я за ноутбуком, наберитесь терпения, отвечаю всем.

Пишите в ЛС или icq.
Моя аська: 267477948

* дополнение: в настоящее время сайты на андроид тематику не интересуют. любые другие тематики - по-прежнему рассматриваю (на 21 Июля 2012).
Изменено: Prapovednik - 21 Июля 2012 17:00 (Дополнил первый пост)
Цитата
petr polesov пишет:
Имею персональный аттестат вебмани БЛ>200. Но тем не менее, я работаю только через гарантов форума СУПР: Lawyer и Александр
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".    
Обезопасьте себя от мошенничества.
Prapovednik,  спасибо, обезопасюсь обязательно smile:)

как никогда актуально, рассмотрю все тематические сайты с посещалкой от 100 уников.
совсем забыл написать: также рассматриваю сайты под АГС, но с наличием трафика с гугла.
Дополнение.

Если сайт на мобильную тематику, но не про Оперу - тоже рассмотрю для покупки такой вариант.
продолжаю менять свои денежки на ваши сайты на мобильную тематику.
если есть сайты про Вконтакте и Одноклассники с трафиком - также интересуют.
жду продавцов в аське или ЛС.
Сайты с трафиком на тему "игры под Андроид и Симбиан" также интересуют. Бюджет все еще резиновый, сайтов нужно много! ТИЦы и ПРы не играют никакой роли, нужен только трафик. Стучитесь, все обсуждаемо!
Продам сайт про мобильные устройства, гаджеты и т.п. Exgadget.info на сайте более 60 уникальных статей, посещаемость резко упала из-за того что я забил на сайт. Цена 50$
что-то уж совсем никакая посещаемость, хотя бы 100 уников хотелось бы видеть, с откровенной мелочью не хотелось бы возиться.
Сколько дадите за сайт ?
посещаемость слишком низкая, увы.
на каком движке нужен сайт?
Цитата
eminmult пишет:

Посмею ответить за ТС.
Думаю, что для него движок особого значения не имеет, главное, чтобы сайт имел приличный тематический поисковой трафик, а ещё лучше, если сайт уже монетизируется, и имеет существенный доход.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
eminmult пишет:

Посмею ответить за ТС.
Думаю, что для него движок особого значения не имеет, главное, чтобы сайт имел приличный тематический поисковой трафик, а ещё лучше, если сайт уже монетизируется, и имеет существенный доход.
спасибо. совершенно верно.
небольшое дополнение. в настоящее время сайты на андроид тематику не интересуют. любые другие тематики - по-прежнему рассматриваю.
Страницы: 1 2 След.