Игровой сайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Игровой сайт, 50 000 рублей.
Описание проекта:
Сайт на тему игрушек.
Варезный материал (весь контент был "отрерайчен"smile;).
Флеш игры онлайн (наполнен не до конца, данный запрос не продвигался).
Игры от Денди онлайн (Запрос в настоящее время на 2-х страницах ПС, требуется не много, чтобы продвинуть в ТОП).
Обзоры браузерных и клиентских онлайн игр. Запрос "Новинки онлайн игр", выдвинут в ТОП-2 Яндекса (некоторые регионы ТОП-3) и держится там уже несколько месяцев.

Доходы:
Доходы идут с Файлообменников (~100$ в месяц) Аккаунты, будут переданы при помощи администрации ФО.

Торрент файлы (~ 100$ в месяц). Ссылки лично заменю на ваши.

Iframe (236$ за 3 месяца). Безопасная. ПС не реагируют
Есть договоренность с рекламодателем (онлайн игра), касательно размещения их рекламы на Май, Июнь (600 рублей в месяц).

На странице перехода по внешней ссылке, стояла тизерка, и реклама платника знакомств, за прошлый месяц принесли: Тизерка: ~400рублей. Платник: 550 рублей. Ставил в качестве теста, но на мой взгляд, они не оправдали своё место - снял.

Также есть небольшой доход с AdmitAd, Cityads и других ПП с оплатой за действия (из новостей с описанием онлайн игр).

Расходы:
Домен. Сервер (в целом сайт не большой, подойдёт и хостинг).

Передача домена:
В случае необходимости через нотариуса.

Статистика:
Рисунок

P.S.
Работа исключительно через гаранта.
За паролем от статистики и за другими подробностями в ЛС.
Шаблон паблик. Переделанный, весь шаблон и CSS переписаны - имеют полностью валидный код.
Пытался прикрепить форум, но война со спамерами надоела - убрал.

Аукцион - тут
Изменено: Бабай Кухонный - 16 Апреля 2012 18:37
Предлагаем полезную тему к ознакомлению: Информация продавцу и покупателю
Рекомендация от CY-PR.com
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Предлагаем полезную тему к ознакомлению: Информация продавцу и покупателю
Рекомендация от CY-PR.com
Спасибо большое. В курсе.
П.С. Адрес сайта забыл. Присобачьте пожалуйста - http://igry-tut.ru/
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Присобачьте пожалуйста
сделал.
Последняя ставка 55 000 рублей. Если есть желающие принять участие - не стесняйтесь, буду рад. smile:)
Бабай, с возвращением! обидно что если его возьму я - он умрет быстро. проект то хороший
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Бабай, с возвращением! обидно что если его возьму я - он умрет быстро. проект то хороший
smile:confused: Да скорее не с возвращением, а наоборот... Надоела мне чего-то онлайн жизнь...

З.Ы. А касательно "умрёт", таки это вам ещё постараться надо, что-бы он помер... при этом - хорошо постараться... smile;)
Изменено: Бабай Кухонный - 16 Апреля 2012 23:00
Бабай Кухонный, уж я то постараюсь.. но пока не куплю, пару дней назад купил за эту сумму новый обьектив к фотику, пока лимит на бесполезные причиндалы исчерпан..
Цитата
cstrife пишет:
Бабай Кухонный, уж я то постараюсь.. но пока не куплю, пару дней назад купил за эту сумму новый обьектив к фотику, пока лимит на бесполезные причиндалы исчерпан..
smile:D Шикарно живём, что сайт с доходом в 10к рублей, стал "бесполезной причиндалой"... Ну да ладно, я-ж не заставляю... Понимаю, что 2к$ ни у кого лишних нет.
 smile:) Сайт продан за блиц цену. Всем спасибо. Темку можно прикрыть.

Lawyer
, перенесите всё-таки, просто, на память. Хороший сайт был... жалко даже... smile:(
Изменено: Бабай Кухонный - 17 Апреля 2012 03:20
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Сайт продан за блиц цену. Всем спасибо. Темку можно прикрыть.
Тему закрыл.
Бабай Кухонный,

Тема перемещена. Перенос в другой раздел запрещен, Оплата.
Тему перенёс в связи с ликвидированием раздела «Платные объявления».
Страницы: 1