Сайты на Wordpress - Онлайн фильмы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Сайты на Wordpress - Онлайн фильмы, 20$
Цитата
Виктор Гунко пишет:
Да, вот ещё что! Знайте все, что в статьях запихан плеер с оплатой, то есть продвигать будете вы, а получать деньги будет человек Вам продавший этот сайт (в данном случае "Ksenia Master"smile;). Прикольно, не правда ли? Только сегодня решил посмотреть поподробнее и не известно, сколько там таких плееров в статьях, ведь постов 2000.
Хотелось бы услышать коммент ТС по этому поводу, а то только заинтересовался, а тут такое... smile:(
Цитата
Влад пишет:
Цитата
Виктор Гунко пишет:
Да, вот ещё что! Знайте все, что в статьях запихан плеер с оплатой, то есть продвигать будете вы, а получать деньги будет человек Вам продавший этот сайт (в данном случае "Ksenia Master"smile;). Прикольно, не правда ли? Только сегодня решил посмотреть поподробнее и не известно, сколько там таких плееров в статьях, ведь постов 2000.
Хотелось бы услышать коммент ТС по этому поводу, а то только заинтересовался, а тут такое... smile:(

Перед созданием сайтика - я вас могу зарег..и вы будете получать%, а мне если честно с етого ноль, и даже про ето не думала..
Виктор Гунко - вы мне наморочили (я вам отдавала 6к.за 35$-тоесть почти за половину цены) голову в итоге ничего не купили и еще такое пишете..я никогда никого не обманываю...К стате удалите сайт с сервера-за какой вы не оплатили деньги..вы писали, что не можете установить-тогда как вы посмотрели?Жду на деньги ли бо удаляйте сайт..сколько можно морочиться?..я вам дала сайт как чел..без предоплаты и всего прочего, а вы теперь меня еще обвиняете в чем-то не хорошо вы поступаете...жду немедленного ответа.
Здраствуйте  Ksenia можно пример вашего сйта в лс уже который готовый
Ksenia Master,  Вы отвечаете на вопросы только в паблике? А то уже пару раз писал в личку...а в ответ тишина. smile:confused:
Цитата
Ksenia Master пишет:
Виктор Гунко - вы мне наморочили (я вам отдавала 6к.за 35$-тоесть почти за половину цены) голову в итоге ничего не купили и еще такое пишете..я никогда никого не обманываю...К стате удалите сайт с сервера-за какой вы не оплатили деньги..вы писали, что не можете установить-тогда как вы посмотрели?Жду на деньги ли бо удаляйте сайт..сколько можно морочиться?..я вам дала сайт как чел..без предоплаты и всего прочего, а вы теперь меня еще обвиняете в чем-то не хорошо вы поступаете...жду немедленного ответа.
Уважаемая Ksenia Master! Ты ничего не путаешь? Деньги были отправлены, как и договаривались, то есть 600 рублей за 2000 постов. Никогда ни кого не кидал с деньгами и делать этого не собираюсь. Деньги отправлял на "mishka1982", с ваших слов - это кошелёк мужа. Обвинения по факту, что вижу на установленном сайте, то и передаю будущим (таким же как я) покупателям.
Цитата
Ksenia Master пишет:
Перед созданием сайтика - я вас могу зарег..и вы будете получать%, а мне если честно с етого ноль, и даже про ето не думала..
Это, что за бред тогда такой?
В России лучшие автомобили ВАЗ!
Виктор Гунко,  Все с вами понятно...удалите немедленно сайтик с хостинга..
Обращаюсь к модераторам, просьба забанить Ksenia Master, так как наблюдаю уже второй кидок с её (его?) стороны.
Я отправлял деньги еще 19.06.2012, заказ должен был быть готов 23.06.2012, но до сих пор я так ничего и не получил
и ни в теме http://www.cy-pr.com/forum/f69/t27840/m338007#message338007 ни в аське ответа от Ksenia Master небыло
Кстати деньги отправлял тоже на "мужской" кошелек SLYVINSKYY MISHA YAROSLAVOVICH ( MASTER )
Изменено: Виталий - 4 Июля 2012 14:29
Виталий, дадим возможность ответить автору темы.
Однозначно хотелось бы получить ответ от ТС.
Prapovednik,  Ответ отправлен в Лс, Виталию!
Виталий, ждём Ваше сообщение в этой теме.
Ksenia Master уехала, а её муж обещается исполнить заказ на вторник. Во вторник вечером сообщу сюда о результате.
Цитата
Виталий пишет:
Ksenia Master уехала, а её муж обещается исполнить заказ на вторник. Во вторник вечером сообщу сюда о результате.

Хорошо, будем ждать.
Цитата
Влад пишет:
Ksenia Master, Вы отвечаете на вопросы только в паблике? А то уже пару раз писал в личку...а в ответ тишина.
Тоже самое.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Ну вот, уже вторник, вечер, а муж Ксении так и не появился.
Prapovednik, вы как считаете, сколько можно ждать обещанного?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.