Продам Фотохостинг с оплатой
Страницы: 1 2 След.
Продам Фотохостинг с оплатой
1pic. su  
Фотохостинг с оплатой за просмотры
Скрипт покупной, лицензия на один домен 
Контент: фото, изображения, картинки
Яндекс:13, Google:77
Посещаемость: от 2к в сутки www.liveinternet.ru/?1pic.su 
Доход от баннеров и рекламы, но пока что конкретную выплату получал от выкупа трафа системой beetraf
Мои гарантииЖ Персональный аттестат, BL 94. Возможна продажа через гаранта.
Цена: 5к рублей. ТОРГ уместен в разумных пределах
Изменено: Роман Мироненко - 15 Мая 2012 19:14
Цитата
Роман Мироненко пишет:
Возможна продажа через гаранта.
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".
Обезопасьте себя от мошенничества.     

P.S. есть Гарант, который бесплатно предоставляет свои услуги.
а окупается ли оплачивание просмотров теми же самыми баннерами?да и каковы будут затраты на хостинг кучи картинок
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
а окупается ли оплачивание просмотров теми же самыми баннерами?да и каковы будут затраты на хостинг кучи картинок
Окупается. На днях нас пропустили в advmaker, это уже говорит о том что траффик хороший. Затраты на хостинг небольшие, в админке есть функция очистки устаревших фото, так что "старье" удаляется и замещается свежим материалом. Сам скрипт не требовательный, поэтому хостинг от jino например вполне подойдет.
Заинтересовало.
Цитата
Роман Мироненко пишет:
Посещаемость: от 2к в сутки
Мдя, траф же накручен http://www.liveinternet.ru/stat/1pic.su/sources.html

пара ГСов с линками с которых ну просто ЯВНО столько трафика быть неможет так как на них самих хер да наплакал

Цитата
ZerocooL пишет:
Мдя, траф же накручен...
Стату пролистал на несколько дней назад - посетителей с Гугл 1 - 3, с Яши 0 - 1  smile:confused:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Стату пролистал на несколько дней назад
да там даже и листать ненадо )) с источников вино весь траф со спама в вк и с пары УГ гсов где тупо линки на хост ведут, там ЯВНО людей небывает ))
Т.е. Вы хотите сказать, что все клиенты фотохостинга сделаны мною?) Реальный траффик есть, да его немного, так как большинство людей любят халяву и накручивают как угодно. Фотохостингу нужен хороший хозяин, который должен отслеживать все накрутки и платить только честным работникам, а таковы в данный момент имеются.
Цитата
Роман Мироненко пишет:
Фотохостингу нужен  хозяин...платить работникам
фотохостингу нужен трафик, чтобы зарабатывать. Речь идет как раз об отсутствии такового, чтобы его купить за 5 кило, да потом еще платить за свой счет
Ну если уж такой разговор пошел, тогда цена может быть сброшена, вобщем любые предложения готов выслушать. Связь посредством Личных сообщений.
ТС,  Могу за бесплатно забрать. Думаю это самый оптимальный вариант. Если уж очень настаиваете, то можете мне доплатить.[IMG]
Цитата
bogdanblogru пишет:
ТС, Могу за бесплатно забрать. Думаю это самый оптимальный вариант. Если уж очень настаиваете, то можете мне доплатить.
Сильно умный?
лучший вариант- сделать просто хороший фотохостинг, и поднимать в пс по этому запросу хотя б в топ40, если вы не можете бороться с накруткой то не должно быть никакой оплаты за просмотры.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
bogdanblogru пишет:
ТС, Могу за бесплатно забрать. Думаю это самый оптимальный вариант. Если уж очень настаиваете, то можете мне доплатить.[IMG]
)))))))))))Р
Страницы: 1 2 След.