Продам сайт: Финансы, Банки, Инвестиции
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайт: Финансы, Банки, Инвестиции, letscount.ru
1. Адрес сайта: letscount.ru
2. Информационный сайт
3. Wordpress
4. 100% копирайтинг
5. Количество страниц в Яндекс - 180 и Google - 170;
6. ТИЦ - 10; PR - 2
7. Поисковый трафик - 360 просмотров в день, растет примерно 2-5% в неделю
8. Adsense - $0.5 в день в среднем, SAPE - не монетизировался, но тестово цена ссылки с УВ 3 PR 1 - 20 рублей заполняется легко
9. На ваших условиях, можно через гаранта.
10. аукцион - 10000, шаг - 1000, мгновенный выкуп - 50000
Цитата
ihomepage пишет:
9. На ваших условиях, можно через гаранта.
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".
Обезопасьте себя от мошенничества.      

P.S. есть Гарант, который бесплатно предоставляет свои услуги.
Посещаемость в зимние месяцы и мае-июне растет до 500-600 просмотров
Ухххх 50000 ну автор и загнул. Цена как всегда с потолка? Могу за 4000 забрать.
Мне кажется, что ваша цена гораздо больше с потолка, чем моя. При доходе только в GAS в размере 15 рублей в день и потенциальном доходе около 100 рублей в сапе, давать меньше 10 это даже не смешно.
Metrika: s019.radikal.ru/i639/1205/0f/635c2a3c91ba.jpg
Цитата
ihomepage пишет:
Мне кажется, что ваша цена гораздо больше с потолка, чем моя. При доходе только в GAS в размере 15 рублей в день и потенциальном доходе около 100 рублей в сапе, давать меньше 10 это даже не смешно.
100 в сапе это в день?smile:) Это значит 3000 в месяц, при цене 20 рублей за одну страницу это значит что будут продано 150 ссылок(на ваших условиях в первом посте).

Всего проиндексировано  у вас 179 страниц в Яндексе, в Гугле - еще меньше. Значит почти со всех страниц будут проданы ссылки, либо на большинстве будет по несколько ссылок (2-3 и т.д)
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
ihomepage пишет:
100 в сапе это в день?smile:) Это значит 3000 в месяц, при цене 20 рублей за одну страницу это значит что будут продано 150 ссылок(на ваших условиях в первом посте).

Всего проиндексировано у вас 179 страниц в Яндексе, в Гугле - еще меньше. Значит почти со всех страниц будут проданы ссылки, либо на большинстве будет по несколько ссылок (2-3 и т.д)
Вы что-то хотели этим сказать? smile:) Если вы считаете, что это нереально, мне придется разместить ссылки, чтобы доказать обратное )
Дам 200 wmz.. так как больше нету..
Не готов отдать за 200, сорри. Там контента закопирайченного на 350
Цитата
ihomepage пишет:
Вы что-то хотели этим сказать? smile:) Если вы считаете, что это нереально, мне придется разместить ссылки, чтобы доказать обратное )
Почему же не реально - реально. Только это убьет сайт и он будет стоить дешевле. Ибо при таком соотношении количества ссылок и проиндексированных страниц десятка ТИЦ долго не продержится. Поэтому на вашем месте я бы при расчете стоимости сайта не оперировал "виртуальным" доходом в сапе - он не показатель.

Показателен он лишь в том случае, когда доход идет стабильный в течении нескольких месяцев, при этом что бы у сайта не уменьшались пузомерки и не было санкций со стороны ПС.

p.s. Так то сайт хороший, мне по нраву. Но цену так же считаю завышенной, так что пока воздерживаюсь.
Согласен, но даже денежного потока от GAS хватает на обоснование минимальной стоимости - 10к рублей
цена очень большая при этом не уникального дизайна не особых каких-то модулей я не увидел
Дайте в личку гостевой доступ к метрике
ps обычно сайты продаются за 6-12 месячную окупаемость
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ! seoliches@gmail.com
Насколько я понимаю, в метрике вы должны дать мне ваш логин, а я на вас пропишу возможность смотреть статистику.
Страницы: 1 2 След.